LAURENZIANA: Celaj, Singh, Borova (62' Cappelli), Bonciani (65' Catani), Tintori (55' Giorgetti), Bertoli, Puleri (40' Corsi), Romagnoli (45' Ceccherelli), Anastase, Bacci, Losi (58' Diaferia). A disp.: Sani. All.: Carlo Buccioni.
SETTIGNANESE: Braggion (36' Cappelli), Pispoli (69' Gerini), Bertone, Cartei, Manzini, Ciatti (64' Vannini), Barselli (36' Di Nardo), Pieraccini (52' Sollima), Gayan (36' Kambery), Bonattini. A disp.: nessuno. All.: Gianni Pagani.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 4', 25' e 73' Anastase, 24' Romagnoli, 70' Ceccherelli.

Una Laurenziana pressoché perfetta in tutti i reparti supera 5-0 senza soffrire la Settignanese, apparsa volenterosa ma poco lucida da centrocampo in su. Grande giornata per Anastase autore di tre reti e un assist vincente per Romagnoli: partita sopra le righe a centrocampo in posizione più avanzata rispetto al solito e con tanti palloni recuperati. La partita si sblocca al 4': cross dalla destra di Bertoli e tiro perfetto di Anastase a centro area a tu per tu con il portiere. La squadra di Pagani stenta ad entrare in partita e subisce due gol nel giro di un minuto: al 24' raddoppia Romagnoli con una deviazione di destro nell'area piccola su traversone dalla sinistra dello scatenato Anastase, che sigla la sua doppietta personale al 25' con un tap-in sotto porta dopo la respinta di Braggion ai danni di Tintori dal vertice sinistro dell'area. Nel secondo tempo i padroni di casa di Buccioni amministrano la palla senza rischiare più di tanto nella zona mediana e nel reparto arretrato: allo scadere le due perle di Ceccherelli - stop di poco fuori dall'area in posizione decentrata sulla destra e tiro al volo sotto l'incrocio dei pali - al terzo minuto di recupero la tripletta di Anastase con un diagonale dalla sinistra. Da segnalare una traversa di Giorgetti al 68' e le ottime prestazioni di Anastase e Tintori a centrocampo, Romagnoli e Ceccherelli in avanti; per la Settignanese bene i neo entrati Vannini e Kambery e il mediano Pieraccini in fase propositiva e d'interdizione. Gara a senso unico ma giocata con grande impegno da parte delle due squadre su un campo reso pesante dalla pioggia.
Bene il sig. Malena: sbaglia pochissimo, applica sempre il regolamento alla lettera e viene aiutato dai giocatori in campo.
Calciatoripiù: Anastase, Romagnoli, Ceccherelli, Tintori
nella Laurenziana, Pieraccini, Vannini, Kambery nella Settignanese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Celaj, Singh, Borova (62' Cappelli), Bonciani (65' Catani), Tintori (55' Giorgetti), Bertoli, Puleri (40' Corsi), Romagnoli (45' Ceccherelli), Anastase, Bacci, Losi (58' Diaferia). A disp.: Sani. All.: Carlo Buccioni.<br >SETTIGNANESE: Braggion (36' Cappelli), Pispoli (69' Gerini), Bertone, Cartei, Manzini, Ciatti (64' Vannini), Barselli (36' Di Nardo), Pieraccini (52' Sollima), Gayan (36' Kambery), Bonattini. A disp.: nessuno. All.: Gianni Pagani. <br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 4', 25' e 73' Anastase, 24' Romagnoli, 70' Ceccherelli. Una Laurenziana pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti supera 5-0 senza soffrire la Settignanese, apparsa volenterosa ma poco lucida da centrocampo in su. Grande giornata per Anastase autore di tre reti e un assist vincente per Romagnoli: partita sopra le righe a centrocampo in posizione pi&ugrave; avanzata rispetto al solito e con tanti palloni recuperati. La partita si sblocca al 4': cross dalla destra di Bertoli e tiro perfetto di Anastase a centro area a tu per tu con il portiere. La squadra di Pagani stenta ad entrare in partita e subisce due gol nel giro di un minuto: al 24' raddoppia Romagnoli con una deviazione di destro nell'area piccola su traversone dalla sinistra dello scatenato Anastase, che sigla la sua doppietta personale al 25' con un tap-in sotto porta dopo la respinta di Braggion ai danni di Tintori dal vertice sinistro dell'area. Nel secondo tempo i padroni di casa di Buccioni amministrano la palla senza rischiare pi&ugrave; di tanto nella zona mediana e nel reparto arretrato: allo scadere le due perle di Ceccherelli - stop di poco fuori dall'area in posizione decentrata sulla destra e tiro al volo sotto l'incrocio dei pali - al terzo minuto di recupero la tripletta di Anastase con un diagonale dalla sinistra. Da segnalare una traversa di Giorgetti al 68' e le ottime prestazioni di Anastase e Tintori a centrocampo, Romagnoli e Ceccherelli in avanti; per la Settignanese bene i neo entrati Vannini e Kambery e il mediano Pieraccini in fase propositiva e d'interdizione. Gara a senso unico ma giocata con grande impegno da parte delle due squadre su un campo reso pesante dalla pioggia.<br >Bene il sig. Malena: sbaglia pochissimo, applica sempre il regolamento alla lettera e viene aiutato dai giocatori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Anastase, Romagnoli, Ceccherelli, Tintori </b>nella Laurenziana, <b>Pieraccini, Vannini, Kambery </b>nella Settignanese. Alessandro Giannotta