SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Erci, Gjekaj Glodonio, Pezzano, Fedi, Cecchi, Rapaj. A disp.: Pozzi, Gjeta, Brogi, Masini, Zanieri, Fattori, Coralli, Clementi. All.: Jonathan Aiazzi.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Masolini, Iozzolino, Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Degl'Innocenti, Bisenzi, Ballerini, Ilardi. A disp.: Lucchese, Calamai N., Calamai R. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Pezzoli, Vettori, Bisenzi 2, Colombi.

Partita nervosa e combattuta, con una direzione di gara forse sin troppo morbida. Il signor Murariu è parso un po' troppo indeciso in occasione dell'estrazione dei cartellini, tanto da permettere qualche entrata dura di troppo. Nei primi venticinque minuti partono forte gli ospiti che provano a spingere ma non riescono a creare pericoli dalle parti del portiere di casa. Alla prima occasione è però il Barberino a portarsi in vantaggio. Incertezza difensiva che vede cadere un avanti di casa con l'arbitro che concede un calcio di rigore. La battuta di Pezzoli è fredda e vale l'1-0. Poco dopo il Barberino raddoppia quando una punizione contestata viene trasformata in rete da Vettori per il 2-0. Da segnalare che proprio nel finale si fa male l'unico portiere disponibile per il Prato Nord con Pusceddu che lascia il posto a Lucchese, giocatore di movimento. Il Prato Nord rientra in campo con grandissima decisione e riapre subito la partita segnando il 2-1 con un gran tiro da fuori di Colombi. Nel finale è Bisenzi a salire agli altari della cronaca quando prima pareggia dopo una bella azione, poi segnando al 36' il gol del 2-3 con un micidiale contropiede. Finisce 3-2 per il Prato Nord un match brutto, povero di contenuti tecnici, ricco invece sotto il profilo agonistico.

SP.BANTI BARBERINO: Fusi, Toccafondi, Vettori, Gjekaj Glovidio, Pezzoli, Erci, Gjekaj Glodonio, Pezzano, Fedi, Cecchi, Rapaj. A disp.: Pozzi, Gjeta, Brogi, Masini, Zanieri, Fattori, Coralli, Clementi. All.: Jonathan Aiazzi.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Masolini, Iozzolino, Brugagnoni, Lenzi E., Colombi, Degl'Innocenti, Bisenzi, Ballerini, Ilardi. A disp.: Lucchese, Calamai N., Calamai R. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Pezzoli, Vettori, Bisenzi 2, Colombi. Partita nervosa e combattuta, con una direzione di gara forse sin troppo morbida. Il signor Murariu &egrave; parso un po' troppo indeciso in occasione dell'estrazione dei cartellini, tanto da permettere qualche entrata dura di troppo. Nei primi venticinque minuti partono forte gli ospiti che provano a spingere ma non riescono a creare pericoli dalle parti del portiere di casa. Alla prima occasione &egrave; per&ograve; il Barberino a portarsi in vantaggio. Incertezza difensiva che vede cadere un avanti di casa con l'arbitro che concede un calcio di rigore. La battuta di Pezzoli &egrave; fredda e vale l'1-0. Poco dopo il Barberino raddoppia quando una punizione contestata viene trasformata in rete da Vettori per il 2-0. Da segnalare che proprio nel finale si fa male l'unico portiere disponibile per il Prato Nord con Pusceddu che lascia il posto a Lucchese, giocatore di movimento. Il Prato Nord rientra in campo con grandissima decisione e riapre subito la partita segnando il 2-1 con un gran tiro da fuori di Colombi. Nel finale &egrave; Bisenzi a salire agli altari della cronaca quando prima pareggia dopo una bella azione, poi segnando al 36' il gol del 2-3 con un micidiale contropiede. Finisce 3-2 per il Prato Nord un match brutto, povero di contenuti tecnici, ricco invece sotto il profilo agonistico.