• Chiesanuova 1975

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Mazzanti, Leonetti, Cambi, Mannino, Matteini, Tanini, Frasssanito, Petrucci Giorgio, Senhji, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Ponterosso, Uxhi, Gainuta, Cardinale. All.: Matteo Riccomini.
CHIESANUOVA: Mosca, Berti, Palandri, Nobile Cesare, Cristofaro, Cenni, Nobile Giuseppe, Marù, Puzone, Mariotti, Lazarus. A disp.: Bolognesi, Pupo. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: 25', 36' rig. Nobile Giuseppe, 26', 93' Corradi, 33' Frassanito, 87' Mariotti, 90' Cambi.
NOTE: Al 64' Mosca ha parato un rigore calciato da Senhji.

Che gara! Risolta in Zona Cesarini e conclusa con il successo dei padroni di casa contro un avversario che stava vincendo allo scadere della gara. Si parte e nei primi venti minuti sono i ragazzi di Riccomini a rendersi sovente pericolosi ma la difesa avversaria regge l'urto e riparte pericolosamente in avanti. E' il bravo Giuseppe Nobile, uno dei migliori in campo, a sorprendere la retroguardia avversaria e a portare in vantaggio la squadra di Falciani. Pochi minuti e si segnala il pareggio dei padroni di casa messo a segno da Corradi. La gara è funambolica e ricca di azioni pericolose da una parte e dall'altra. Il Prato Sport continua a premere, dopo aver raggiunto il pareggio, e va in gol con Frassanito. Murariu punisce un fallo nell'area dei locali e nella fase finale della prima frazione assegna la massima punizione al Chiesanuova, va alla battuta Giuseppe Nobile, autore di una doppietta, e firma il 2-2 con cui si chiude la prima frazione di una gara intensa ed equilibrata. Ripresa. Maggiore pressione da parte della squadra di Riccomini che usufruisce di un calcio di rigore nella parte centrale della ripresa. Va alla battuta Senhji ma è bravo Mosca a parare la conclusione. Il risultato rimane fermo sul risultato di 2-2. Finale in cui accade di tutto. A tre dal termine Mariotti, autore di una eccellente prestazione, riporta il Chiesanuova in vantaggio. Ma non finisce qui. Arriva al 90' il secondo rigore per il Prato Sport assegnato dal direttore di gara, tira Cambi, respinge il portiere, riprende Cambi e mette in rete. 3-3. Murariu assegna sei minuti di recupero e al 48' è Corradi a mettere a segno la rete che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Amarezza per la squadra del Chiesanuova che ha ben giocato e che si è fatta superare dagli avversari nei minuti finali del confronto. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta sufficientemente dal direttore di gara.
Calciatoripiù: Corradi (Prato Sport), Giuseppe Nobile (Chiesanuova).

PRATO SPORT: Petrucci Guido, Mazzanti, Leonetti, Cambi, Mannino, Matteini, Tanini, Frasssanito, Petrucci Giorgio, Senhji, Corradi. A disp.: Palloni, Bonacchi, Ponterosso, Uxhi, Gainuta, Cardinale. All.: Matteo Riccomini.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Berti, Palandri, Nobile Cesare, Cristofaro, Cenni, Nobile Giuseppe, Mar&ugrave;, Puzone, Mariotti, Lazarus. A disp.: Bolognesi, Pupo. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: 25', 36' rig. Nobile Giuseppe, 26', 93' Corradi, 33' Frassanito, 87' Mariotti, 90' Cambi.<br >NOTE: Al 64' Mosca ha parato un rigore calciato da Senhji. Che gara! Risolta in Zona Cesarini e conclusa con il successo dei padroni di casa contro un avversario che stava vincendo allo scadere della gara. Si parte e nei primi venti minuti sono i ragazzi di Riccomini a rendersi sovente pericolosi ma la difesa avversaria regge l'urto e riparte pericolosamente in avanti. E' il bravo Giuseppe Nobile, uno dei migliori in campo, a sorprendere la retroguardia avversaria e a portare in vantaggio la squadra di Falciani. Pochi minuti e si segnala il pareggio dei padroni di casa messo a segno da Corradi. La gara &egrave; funambolica e ricca di azioni pericolose da una parte e dall'altra. Il Prato Sport continua a premere, dopo aver raggiunto il pareggio, e va in gol con Frassanito. Murariu punisce un fallo nell'area dei locali e nella fase finale della prima frazione assegna la massima punizione al Chiesanuova, va alla battuta Giuseppe Nobile, autore di una doppietta, e firma il 2-2 con cui si chiude la prima frazione di una gara intensa ed equilibrata. Ripresa. Maggiore pressione da parte della squadra di Riccomini che usufruisce di un calcio di rigore nella parte centrale della ripresa. Va alla battuta Senhji ma &egrave; bravo Mosca a parare la conclusione. Il risultato rimane fermo sul risultato di 2-2. Finale in cui accade di tutto. A tre dal termine Mariotti, autore di una eccellente prestazione, riporta il Chiesanuova in vantaggio. Ma non finisce qui. Arriva al 90' il secondo rigore per il Prato Sport assegnato dal direttore di gara, tira Cambi, respinge il portiere, riprende Cambi e mette in rete. 3-3. Murariu assegna sei minuti di recupero e al 48' &egrave; Corradi a mettere a segno la rete che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Amarezza per la squadra del Chiesanuova che ha ben giocato e che si &egrave; fatta superare dagli avversari nei minuti finali del confronto. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti e diretta sufficientemente dal direttore di gara. Calciatoripi&ugrave;: Corradi (Prato Sport), Giuseppe Nobile (Chiesanuova).