C.F. 2001: Fiscella, Giusti F., Baroncelli, Ruggiero, Guei, Burberi, Meoni, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Pinferi, Kantyshev, Fantacci, Bellini, Igbinedion, Palumbo, Sabri, Milano, Passanisi. All.: Pier Luigi Carli.
SETTIMELLO: Biagini, Mustapha, Rossi, Silecchia, Cappelli, Bartoli, Bojang, Bianchi, Camara, Corsi, Sillah. A disp.: Tangocci, Casaredi, Lupi A., Lupi M., Salvini, Cisse, Tatini, Pollastri. All.: Jamier Vanni.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Schicchio, Sabri 2.

Il C.F. 2001 guadagna il terzo posto in solitaria superando il Settimello con un 3-0 che per la verità, non rende giustizia alla differenza di valori in campo. Partono forte i ragazzi di mister Carli, vicini al vantaggio già al 2' quando Russo, servito da Schicchio, scarica in diagonale di poco fuori. Al 5' punizione dalla tre quarti di Ruggiero per Oriti che, davanti al portiere, sfiora appena il pallone permettendo la parata. Al 6' Giusti serve lungolinea per Meoni che dal fondo centra per l'accorrente Russo che d'esterno tocca a lato. L'unico spunto di cronaca favorevole agli ospiti è al 15' quando una punizione da lontano, sospinta dal fortissimo vento, sta per ingannare Fiscella che si salva in extremis e con qualche brivido. Dopo la sfuriata iniziale, il C.F. 2001 cala sensibilmente il ritmo della propria pressione, ma nonostante questo sfiora ancora il vantaggio. Al 30' angolo di Ruggiero a pescare Baroncelli che, solissimo, manda alto. Al 35' si fa male il portiere di casa che, uscito per contrastare un avversario, ha la peggio. Al suo posto entra Pinferi. Nella ripresa la formazione di casa riparte ancora una volta fortissimo. Alla prima incursione Oriti viene fermato al limite con un fallo. La susseguente punizione di Schicchio vale l'1-0. Con il C.F. 2001 in vantaggio ed in favore di vento, la partita in pratica si esaurisce qui. I locali giocano bene e spingono con insistenza. Mister Carli mette in campo Sabri ed Igbinedion in luogo di Ruggiero e Parigi per scardinare la difesa ospite. Fioccano le occasioni per i padroni di casa come quando Schicchio serve Russo che si presenta da solo in area ma tira sul portiere. Sempre dai piedi di Schicchio nasce un'altra palla gol per i locali ma lo stacco di Giusti non viene premiato col pallone che sbatte sul palo. E' comunque il preludio al raddoppio quando Meoni serve lungo per Russo, preciso il suo assist dal fondo per Sabri che realizza il 2-0. Immediata anche la terza rete: punizione di Schicchio sul secondo palo a pescare ancora Sabri che di testa infila per il 3-0. Il Settimello perde sicurezza nel proprio reparto difensivo e rischia ancora di capitolare. Prima Russo, servito ancora da Schicchio, conclude a botta sicura ma manda a lato. Poi ancora Russo, imbeccato da Oriti, tenta un pallonetto che il portiere ospite riesce a toccare alzando in angolo. L'ultimo squillo proprio sul tiro dalla bandierina di Passanisi con Oriti che di testa colpisce il palo. Finisce 3-0 con tante certezze in più per la formazione di mister Carli.

C.F. 2001: Fiscella, Giusti F., Baroncelli, Ruggiero, Guei, Burberi, Meoni, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Pinferi, Kantyshev, Fantacci, Bellini, Igbinedion, Palumbo, Sabri, Milano, Passanisi. All.: Pier Luigi Carli.<br >SETTIMELLO: Biagini, Mustapha, Rossi, Silecchia, Cappelli, Bartoli, Bojang, Bianchi, Camara, Corsi, Sillah. A disp.: Tangocci, Casaredi, Lupi A., Lupi M., Salvini, Cisse, Tatini, Pollastri. All.: Jamier Vanni.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Schicchio, Sabri 2. Il C.F. 2001 guadagna il terzo posto in solitaria superando il Settimello con un 3-0 che per la verit&agrave;, non rende giustizia alla differenza di valori in campo. Partono forte i ragazzi di mister Carli, vicini al vantaggio gi&agrave; al 2' quando Russo, servito da Schicchio, scarica in diagonale di poco fuori. Al 5' punizione dalla tre quarti di Ruggiero per Oriti che, davanti al portiere, sfiora appena il pallone permettendo la parata. Al 6' Giusti serve lungolinea per Meoni che dal fondo centra per l'accorrente Russo che d'esterno tocca a lato. L'unico spunto di cronaca favorevole agli ospiti &egrave; al 15' quando una punizione da lontano, sospinta dal fortissimo vento, sta per ingannare Fiscella che si salva in extremis e con qualche brivido. Dopo la sfuriata iniziale, il C.F. 2001 cala sensibilmente il ritmo della propria pressione, ma nonostante questo sfiora ancora il vantaggio. Al 30' angolo di Ruggiero a pescare Baroncelli che, solissimo, manda alto. Al 35' si fa male il portiere di casa che, uscito per contrastare un avversario, ha la peggio. Al suo posto entra Pinferi. Nella ripresa la formazione di casa riparte ancora una volta fortissimo. Alla prima incursione Oriti viene fermato al limite con un fallo. La susseguente punizione di Schicchio vale l'1-0. Con il C.F. 2001 in vantaggio ed in favore di vento, la partita in pratica si esaurisce qui. I locali giocano bene e spingono con insistenza. Mister Carli mette in campo Sabri ed Igbinedion in luogo di Ruggiero e Parigi per scardinare la difesa ospite. Fioccano le occasioni per i padroni di casa come quando Schicchio serve Russo che si presenta da solo in area ma tira sul portiere. Sempre dai piedi di Schicchio nasce un'altra palla gol per i locali ma lo stacco di Giusti non viene premiato col pallone che sbatte sul palo. E' comunque il preludio al raddoppio quando Meoni serve lungo per Russo, preciso il suo assist dal fondo per Sabri che realizza il 2-0. Immediata anche la terza rete: punizione di Schicchio sul secondo palo a pescare ancora Sabri che di testa infila per il 3-0. Il Settimello perde sicurezza nel proprio reparto difensivo e rischia ancora di capitolare. Prima Russo, servito ancora da Schicchio, conclude a botta sicura ma manda a lato. Poi ancora Russo, imbeccato da Oriti, tenta un pallonetto che il portiere ospite riesce a toccare alzando in angolo. L'ultimo squillo proprio sul tiro dalla bandierina di Passanisi con Oriti che di testa colpisce il palo. Finisce 3-0 con tante certezze in pi&ugrave; per la formazione di mister Carli.