• Jolo Calcio
  • 2 - 0
  • Prato 2000

JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Costa, Torracchi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci, Renzi. A disp.: Cecchini, Tonini, Grasso, Cuppari, Ricordati, Tuci. All.: Lojacono.
PRATO 2000: Pratesi, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Albano, Tartoni, Bartolini, Beccani, Piazza, Martelli. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Giovannelli T. 2.

Dopo il pareggio ottenuto sul campo del Prato Nord nel turno precedente, lo Jolo riprende a correre superando il Prato 2000 con il più classico dei punteggi. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che non riescono a crearsi spazi per attaccare e gli ospiti che contengono bene e ripartono con decisione a caccia di qualche contropiede pericoloso. Nella ripresa la formazione di mister Loiacono prova a scavalcare il centrocampo ed evitare il fraseggio, cercando l'appoggio delle punte e il gioco sulle seconde palle. Il risultato si sblocca a seguito di una prodezza: calcio d'angolo dello Jolo a spiovere in area con Tommaso Giovannelli che si esibisce in una mezza rovesciata che finisce alle spalle di Pratesi per l'1-0. Il Prato 2000 prova a reagire ma non riesce a pungere. Nel finale i ragazzi di mister Betti provano la disperata ricerca del pareggio, sbilanciandosi tutti in avanti. Al 48' però lo Jolo piazza il colpo del raddoppio quando Novelli viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Tommaso Giovannelli trasforma per il definitivo 2-0.
: nei locali bravissimo Giovannelli T. che segna anche due reti; nel Prato 2000 Franchini e Cocci su tutti.

JOLO C.: Meoni, Boretti, Giovannelli T., Costa, Torracchi, Giovannelli A., Toccafondo, Novelli, Meini, Vinci, Renzi. A disp.: Cecchini, Tonini, Grasso, Cuppari, Ricordati, Tuci. All.: Lojacono.<br >PRATO 2000: Pratesi, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Albano, Tartoni, Bartolini, Beccani, Piazza, Martelli. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Giovannelli T. 2. Dopo il pareggio ottenuto sul campo del Prato Nord nel turno precedente, lo Jolo riprende a correre superando il Prato 2000 con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Primo tempo molto equilibrato con i padroni di casa che non riescono a crearsi spazi per attaccare e gli ospiti che contengono bene e ripartono con decisione a caccia di qualche contropiede pericoloso. Nella ripresa la formazione di mister Loiacono prova a scavalcare il centrocampo ed evitare il fraseggio, cercando l'appoggio delle punte e il gioco sulle seconde palle. Il risultato si sblocca a seguito di una prodezza: calcio d'angolo dello Jolo a spiovere in area con Tommaso Giovannelli che si esibisce in una mezza rovesciata che finisce alle spalle di Pratesi per l'1-0. Il Prato 2000 prova a reagire ma non riesce a pungere. Nel finale i ragazzi di mister Betti provano la disperata ricerca del pareggio, sbilanciandosi tutti in avanti. Al 48' per&ograve; lo Jolo piazza il colpo del raddoppio quando Novelli viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che Tommaso Giovannelli trasforma per il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bravissimo <b>Giovannelli T.</b> che segna anche due reti; nel Prato 2000 <b>Franchini </b>e <b>Cocci </b>su tutti.