VIACCIA C.: Califano, Librio, Calamai, Pervizi, Bianchini, Laurito, Coppini, Ravai, Stanean, Riccio, Koulou. A disp.: Grandini, Batacchi, Doni, Donnnii, Ibra, Paluca, Paoli. All.: Ottati.
PRATO NORD: Pusceddu, Masolini, Fiorini, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Colombi, Ballerini, Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Lucchese, Massenzio, Lenzi M., Calamai R., Fuligni, Robustelli. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Riccio, Librio, Pervizi.

Il Viaccia cala il tris e supera un buon Prato Nord. Prima occasione per il Viaccia quando un calcio d'angolo libera per il colpo di testa Pervizi che da buona posizione mette fuori. Al 16' la formazione di casa si porta in vantaggio: scambio corto su schema da calcio d'angolo tra Pervizi e Riccio con quest'ultimo che sorprende Pusceddu per l'1-0. Al 27' la risposta del Prato Nord con Bisenzi che sfiora il palo con un diagonale. Lo stesso numero 9 ospite si libera bene in area al 34' ma il suo tiro a botta sicura viene deviato in angolo dalla prodezza di Califano. Ancora Prato Nord pericoloso due minuti più tardi con una gran botta al volo che termina fuori di poco. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Viaccia che al 10' ottiene il gol del raddoppio: ancora scambio da angolo tra Batacchi e Riccio, cross che genera un'azione confusa con il pallone che sbatte sulla traversa, il più lesto di tutti ad irrompere è Librio che segna il 2-0. Il Prato Nord non molla e al 26' va vicino alla rete con un colpo di testa di Niccolò Calamai che lambisce il palo. Al 28' cross di Niccolò Calamai a pescare il gemello Riccardo che di testa appoggia in rete il pallone che riapre la partita. Ma per il signor Spadini la segnatura non è valida ed annulla per fuorigioco. Questo episodio innervosisce la squadra ospite che perde il filo del gioco. Ne approfitta il Viaccia che al 35' trova il terzo gol con una punizione chirurgica di Pervizi per il 3-0. La partita finisce qui con i locali che falliscono un paio di opportunità con Batacchi al 39' e al 42'. Punteggio forse troppo severo per la squadra di mister Aiazzi che nella fase centrale della prima frazione ha avuto le occasioni per tornare in partita. Il Viaccia con una prestazione convincente, se si eccettuano gli ultimi venti minuti del primo tempo, rafforza il terzo posto. Sufficiente la direzione i gara. L'ultima cosa da segnalare è che durante il minuto di raccoglimento per il terremoto dell'Aquila, spettatori e calciatori hanno mantenuto un comportamento esemplare e non è volata neppure una mosca.

VIACCIA C.: Califano, Librio, Calamai, Pervizi, Bianchini, Laurito, Coppini, Ravai, Stanean, Riccio, Koulou. A disp.: Grandini, Batacchi, Doni, Donnnii, Ibra, Paluca, Paoli. All.: Ottati.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Masolini, Fiorini, Lenzi E., Brugagnoni, Bennati, Colombi, Ballerini, Bisenzi, Iozzolino, Calamai N. A disp.: Lucchese, Massenzio, Lenzi M., Calamai R., Fuligni, Robustelli. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Riccio, Librio, Pervizi. Il Viaccia cala il tris e supera un buon Prato Nord. Prima occasione per il Viaccia quando un calcio d'angolo libera per il colpo di testa Pervizi che da buona posizione mette fuori. Al 16' la formazione di casa si porta in vantaggio: scambio corto su schema da calcio d'angolo tra Pervizi e Riccio con quest'ultimo che sorprende Pusceddu per l'1-0. Al 27' la risposta del Prato Nord con Bisenzi che sfiora il palo con un diagonale. Lo stesso numero 9 ospite si libera bene in area al 34' ma il suo tiro a botta sicura viene deviato in angolo dalla prodezza di Califano. Ancora Prato Nord pericoloso due minuti pi&ugrave; tardi con una gran botta al volo che termina fuori di poco. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Viaccia che al 10' ottiene il gol del raddoppio: ancora scambio da angolo tra Batacchi e Riccio, cross che genera un'azione confusa con il pallone che sbatte sulla traversa, il pi&ugrave; lesto di tutti ad irrompere &egrave; Librio che segna il 2-0. Il Prato Nord non molla e al 26' va vicino alla rete con un colpo di testa di Niccol&ograve; Calamai che lambisce il palo. Al 28' cross di Niccol&ograve; Calamai a pescare il gemello Riccardo che di testa appoggia in rete il pallone che riapre la partita. Ma per il signor Spadini la segnatura non &egrave; valida ed annulla per fuorigioco. Questo episodio innervosisce la squadra ospite che perde il filo del gioco. Ne approfitta il Viaccia che al 35' trova il terzo gol con una punizione chirurgica di Pervizi per il 3-0. La partita finisce qui con i locali che falliscono un paio di opportunit&agrave; con Batacchi al 39' e al 42'. Punteggio forse troppo severo per la squadra di mister Aiazzi che nella fase centrale della prima frazione ha avuto le occasioni per tornare in partita. Il Viaccia con una prestazione convincente, se si eccettuano gli ultimi venti minuti del primo tempo, rafforza il terzo posto. Sufficiente la direzione i gara. L'ultima cosa da segnalare &egrave; che durante il minuto di raccoglimento per il terremoto dell'Aquila, spettatori e calciatori hanno mantenuto un comportamento esemplare e non &egrave; volata neppure una mosca.