C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Ruggiero, Guei, Passanisi, Morosi, Palumbo, Sabri, Russo, Grandini, Bellini. A disp.: Bucciarelli, Agbonifo, Fantacci, Egharevba, Schicchio, Kathyshev, Igbinedion. All.: Pier Luigi Carli.
PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Martelli, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Striatto. A disp.: Pratesi, Cocchi, Falzarano, Tartoni, Beccani, Albano, Franchini, Corso. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Ruggiero, Sciorio, Betti, Falzarano.

Il Prato 2000 approfitta degli errori della formazione di casa ed esce dal San Biagio di Casale con l'intero bottino. Per i ragazzi di mister Betti ancora un successo dopo l'affermazione del turno precedente in casa con il Barberino. Partono benissimo i ragazzi di mister Carli che collezionano tantissime opportunità per sbloccare il risultato, ma poi le sprecano per l'eccessiva precipitazione o per mancanza di misura. Al 4' prima grande palla gol per i locali con Russo che, servito in area a destra da Grandini, manda alto davanti al portiere avversario. Il piacevole gioco dei padroni di casa porta ad occasioni in serie come al 10' quando una bellissima azione di Grandini a destra porta ad un cross sul quale Russo e Bellini non arrivano per un soffio. Il Prato 2000 dal canto suo, resta chiuso a difesa del pareggio e cerca di ripartire. Il gol è nell'aria, ma anziché arrivare per il C.F. 2001, sono gli ospiti a passare. Palla lunga della difesa verso l'area locale, Guei serve Ruggiero che appoggia dietro per il compagno ma Nistri anticipa tutti e serve per Betti che realizza lo 0-1. Immediata la risposta del C.F. 2001 quando Sabri lancia lungo a scavalcare la difesa per Russo che tenta il pallonetto che termina alto. I ragazzi di mister Carli insistono e al 38' vanno vicini al pari con Bellini he tira di poco fuori. Grandissime proteste dei locali attorno al 40' quando da un angolo, la palla arriva sul secondo palo e Grandini che tenta una sponda, Kabanda stoppa di ginocchio con la palla che sbatte sul braccio e poi viene allontanata con l'arbitro che fa proseguire. Ultima nota di cronaca con un contropiede ospite con Nistri che serve Kabanda, conclusione contrata che termina fuori. Anche la ripresa è contraddistinta dalla costante pressione della formazione di casa. Morosi punge a destra e serve Russo, cross dal fondo con Grandini che tocca fuori nella prima circostanza, mentre nella seconda Bellini non riesce nel tocco decisivo. Ancora proteste da parte del C.F. 2001 quando uno scambio tra Morosi e Russo, con la palla restituita al primo, viene fermato con le maniere forti dalla difesa ospite con la giacchetta nera che non interviene. La costante pressione offensiva dei locali trova fortuna quando Igbinedion, appena entrato, pesca Grandini che viene atterrato al momento del tiro. Dagli undici metri Ruggiero firma il pareggio. Il C.F. 2001 non allenta la propria spinta, a caccia della rete del sorpasso. Ci prova Igbinedion (che impatto!), ma il suo tentativo finisce di poco fuori. Da un fallo laterale per i locali nasce la rete del Prato 2000: Ruggiero in uscita perde il pallone permettendo a Kabanda di centrare per Falzarano che insacca da due passi. Il C.F. 2001 non molla e ha altre due occasioni con Russo che, servito in profondità prima da Igbinedion prima e da Schicchio poi, conclude fuori di pochissimo. Nel finale, a partita ormai quasi chiusa, Nistri subisce un contatto da Morosi per un rigore abbastanza generoso. Sciorio segna per il definitivo 1-3.

C.F. 2001: Pinferi, Giusti, Ruggiero, Guei, Passanisi, Morosi, Palumbo, Sabri, Russo, Grandini, Bellini. A disp.: Bucciarelli, Agbonifo, Fantacci, Egharevba, Schicchio, Kathyshev, Igbinedion. All.: Pier Luigi Carli.<br >PRATO 2000: Piccioni, Baroncelli, Betti, Martelli, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Striatto. A disp.: Pratesi, Cocchi, Falzarano, Tartoni, Beccani, Albano, Franchini, Corso. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Ruggiero, Sciorio, Betti, Falzarano. Il Prato 2000 approfitta degli errori della formazione di casa ed esce dal San Biagio di Casale con l'intero bottino. Per i ragazzi di mister Betti ancora un successo dopo l'affermazione del turno precedente in casa con il Barberino. Partono benissimo i ragazzi di mister Carli che collezionano tantissime opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, ma poi le sprecano per l'eccessiva precipitazione o per mancanza di misura. Al 4' prima grande palla gol per i locali con Russo che, servito in area a destra da Grandini, manda alto davanti al portiere avversario. Il piacevole gioco dei padroni di casa porta ad occasioni in serie come al 10' quando una bellissima azione di Grandini a destra porta ad un cross sul quale Russo e Bellini non arrivano per un soffio. Il Prato 2000 dal canto suo, resta chiuso a difesa del pareggio e cerca di ripartire. Il gol &egrave; nell'aria, ma anzich&eacute; arrivare per il C.F. 2001, sono gli ospiti a passare. Palla lunga della difesa verso l'area locale, Guei serve Ruggiero che appoggia dietro per il compagno ma Nistri anticipa tutti e serve per Betti che realizza lo 0-1. Immediata la risposta del C.F. 2001 quando Sabri lancia lungo a scavalcare la difesa per Russo che tenta il pallonetto che termina alto. I ragazzi di mister Carli insistono e al 38' vanno vicini al pari con Bellini he tira di poco fuori. Grandissime proteste dei locali attorno al 40' quando da un angolo, la palla arriva sul secondo palo e Grandini che tenta una sponda, Kabanda stoppa di ginocchio con la palla che sbatte sul braccio e poi viene allontanata con l'arbitro che fa proseguire. Ultima nota di cronaca con un contropiede ospite con Nistri che serve Kabanda, conclusione contrata che termina fuori. Anche la ripresa &egrave; contraddistinta dalla costante pressione della formazione di casa. Morosi punge a destra e serve Russo, cross dal fondo con Grandini che tocca fuori nella prima circostanza, mentre nella seconda Bellini non riesce nel tocco decisivo. Ancora proteste da parte del C.F. 2001 quando uno scambio tra Morosi e Russo, con la palla restituita al primo, viene fermato con le maniere forti dalla difesa ospite con la giacchetta nera che non interviene. La costante pressione offensiva dei locali trova fortuna quando Igbinedion, appena entrato, pesca Grandini che viene atterrato al momento del tiro. Dagli undici metri Ruggiero firma il pareggio. Il C.F. 2001 non allenta la propria spinta, a caccia della rete del sorpasso. Ci prova Igbinedion (che impatto!), ma il suo tentativo finisce di poco fuori. Da un fallo laterale per i locali nasce la rete del Prato 2000: Ruggiero in uscita perde il pallone permettendo a Kabanda di centrare per Falzarano che insacca da due passi. Il C.F. 2001 non molla e ha altre due occasioni con Russo che, servito in profondit&agrave; prima da Igbinedion prima e da Schicchio poi, conclude fuori di pochissimo. Nel finale, a partita ormai quasi chiusa, Nistri subisce un contatto da Morosi per un rigore abbastanza generoso. Sciorio segna per il definitivo 1-3.