S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castruccui, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Casamonti, Vitale, Sirigu, Rigacci (46' Di Luca), Hyso (56' Cestelli). A disp.: Giovannuzzi, Cestelli, Di Luca. All.: Luca Gigli.
OLMOPONTE: Angori, Meta, Randellini, Spertilli (56' Tacchini), Paolantoni, Frivioli, Paolucci, La Falce (65' Giovannuzzi), Di Goro (36' Sciarri), Casagni, Fani. A disp.: Bellini, Boncompagni, Tacchini, Sciarri. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETE: 39' Paolantoni.
NOTE: 65' ammonito Schiazza.

Sul sintetico di San Casciano va in scena una partita molto importante soprattutto per i locali del San Donato Tavarnelle, alla ricerca degli ultimi punti per ottenere la qualificazione alla Coppa Toscana mentre l'Olmoponte Arezzo ha già raggiunto questo obiettivo e vuole confermare il brillante campionato fin qui disputato, ricco di soddisfazioni e risultati di prestigio. Pronti, via e la gara stenta a decollare; l'unica azione degna di nota nell'arco dei primi trentacinque minuti arriva al 5', quando Arfaioli recupera palla nella trequarti avversaria e serve Casamonti, che prova un tiro potente da fuori area costringendo Agori a sporcarsi i guanti. Il primo tempo è molto equilibrato ed il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza sfociare in azioni pericolose da entrambe le parti. Le due formazioni iniziano la ripresa con un assetto più offensivo e, già dopo tre minuti La Falce, sbarazzatosi di due difensori avversari, riesce a servire fra le linee Paolucci che, intenzionato a chiudere l' uno-due, scarica la palla sul dischetto dell'area di rigore gialloblù ma non trova il compagno. L'Olmoponte reagisce e al 39' sfrutta un momento di confusione dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva infatti il vantaggio dei ragazzi di Sereni. Paolucci si incarica della battuta di un corner da sinistra, a sorpresa serve il vicino Casagni che controlla e, con il sinistro, crossa sul secondo palo dove l'accorrente Paolantoni riesce a schiacciare la palla nella porta di Nesi portando il risultato sullo 0-1. Il San Donato Tavarnelle cerca di riacciuffare il pareggio lasciando metri preziosi a disposizione del tridente aretino che, al 52', costruisce una grande occasione da goal: Sciarri riparte in contropiede e serve Paolucci che - spalle alla porta - serve Fani il quale tira a botta sicura ma la sua conclusione viene deviata da un grande intervento di Rossi. I ragazzi di mister Gigli, stanchi per il forcing proposto alla ricerca del pareggio, mettono da parte le geometrie e si proiettano in avanti nel finale. Al 64' Sirigu - fino a quel momento un po' isolato in attacco - riconquista palla e, a sorpresa, tenta un pallonetto da circa trenta metri che il portiere Angori para senza grosse difficoltà. L'ultima occasione per agguantare il pareggio si materializza a cinque minuti dalla fine: Casamonti riceve la rimessa laterale da Castrucci e, dopo un rapido stop a seguire, effettua un traversone sul primo palo. Sirigu, approfittando dell' unico errore della difesa ospite, riesce a colpire di testa ma la conclusione si spenge di poco sul fondo dopo aver attraversato tutta la porta avversaria. In conclusione l'Olmoponte è riuscito a far sua la partita meritatamente grazie ad una migliore organizzazione di gioco; un plauso però se lo meritano anche i ragazzi del San Donato Tavarnelle che hanno messo l'anima in una partita non facile. Ottima la direzione di gara del signor Castri di Empoli aiutato dal corretto comportamento di tutti i ragazzi in campo.

: per San Donato Tavarnelle Rossi e Schiazza; per l'Olmoponte Arezzo Paolucci e La Falce, sempre protagonisti nelle azioni offensive imbastite dagli ospiti.

S.DONATO TAVARNELLE: Nesi, Schiazza, Castruccui, Mugnaini, Rossi, Arfaioli, Casamonti, Vitale, Sirigu, Rigacci (46' Di Luca), Hyso (56' Cestelli). A disp.: Giovannuzzi, Cestelli, Di Luca. All.: Luca Gigli.<br >OLMOPONTE: Angori, Meta, Randellini, Spertilli (56' Tacchini), Paolantoni, Frivioli, Paolucci, La Falce (65' Giovannuzzi), Di Goro (36' Sciarri), Casagni, Fani. A disp.: Bellini, Boncompagni, Tacchini, Sciarri. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETE: 39' Paolantoni. <br >NOTE: 65' ammonito Schiazza. Sul sintetico di San Casciano va in scena una partita molto importante soprattutto per i locali del San Donato Tavarnelle, alla ricerca degli ultimi punti per ottenere la qualificazione alla Coppa Toscana mentre l'Olmoponte Arezzo ha gi&agrave; raggiunto questo obiettivo e vuole confermare il brillante campionato fin qui disputato, ricco di soddisfazioni e risultati di prestigio. Pronti, via e la gara stenta a decollare; l'unica azione degna di nota nell'arco dei primi trentacinque minuti arriva al 5', quando Arfaioli recupera palla nella trequarti avversaria e serve Casamonti, che prova un tiro potente da fuori area costringendo Agori a sporcarsi i guanti. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato ed il gioco si sviluppa prevalentemente a centrocampo senza sfociare in azioni pericolose da entrambe le parti. Le due formazioni iniziano la ripresa con un assetto pi&ugrave; offensivo e, gi&agrave; dopo tre minuti La Falce, sbarazzatosi di due difensori avversari, riesce a servire fra le linee Paolucci che, intenzionato a chiudere l' uno-due, scarica la palla sul dischetto dell'area di rigore giallobl&ugrave; ma non trova il compagno. L'Olmoponte reagisce e al 39' sfrutta un momento di confusione dei locali: sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva infatti il vantaggio dei ragazzi di Sereni. Paolucci si incarica della battuta di un corner da sinistra, a sorpresa serve il vicino Casagni che controlla e, con il sinistro, crossa sul secondo palo dove l'accorrente Paolantoni riesce a schiacciare la palla nella porta di Nesi portando il risultato sullo 0-1. Il San Donato Tavarnelle cerca di riacciuffare il pareggio lasciando metri preziosi a disposizione del tridente aretino che, al 52', costruisce una grande occasione da goal: Sciarri riparte in contropiede e serve Paolucci che - spalle alla porta - serve Fani il quale tira a botta sicura ma la sua conclusione viene deviata da un grande intervento di Rossi. I ragazzi di mister Gigli, stanchi per il forcing proposto alla ricerca del pareggio, mettono da parte le geometrie e si proiettano in avanti nel finale. Al 64' Sirigu - fino a quel momento un po' isolato in attacco - riconquista palla e, a sorpresa, tenta un pallonetto da circa trenta metri che il portiere Angori para senza grosse difficolt&agrave;. L'ultima occasione per agguantare il pareggio si materializza a cinque minuti dalla fine: Casamonti riceve la rimessa laterale da Castrucci e, dopo un rapido stop a seguire, effettua un traversone sul primo palo. Sirigu, approfittando dell' unico errore della difesa ospite, riesce a colpire di testa ma la conclusione si spenge di poco sul fondo dopo aver attraversato tutta la porta avversaria. In conclusione l'Olmoponte &egrave; riuscito a far sua la partita meritatamente grazie ad una migliore organizzazione di gioco; un plauso per&ograve; se lo meritano anche i ragazzi del San Donato Tavarnelle che hanno messo l'anima in una partita non facile. Ottima la direzione di gara del signor Castri di Empoli aiutato dal corretto comportamento di tutti i ragazzi in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per San Donato Tavarnelle <b>Rossi e Schiazza</b>; per l'Olmoponte Arezzo <b>Paolucci e La Falce</b>, sempre protagonisti nelle azioni offensive imbastite dagli ospiti.