ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni (Sisi), Angioli, Salvi (Bidini), Terracciano, Cannata, Cebini, Avantario, Faetti M., Carboni (Fabbriciani), Romanazzo (Marcantoni). All.: Cocci
U.T. CHIMERA: Tafa, Bennati, Eme (Paciotti), Roggi (Frescucci), Petroiu, Cosma, Bracciali (Halini), Amorosi (Costache), Belloni (Causchi), Fraschetti, Capaccioli. All.: Tofi

ARBITRO: Burzi di Arezzo

RETI: 42' Avantario, 70' Cannata 74' Angioli

Su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi l'Etruria 2009 prova subito a fare la partita pressando gli ospiti nella propria metà campo. Al 7' Romanazzo si libera al tiro ma spara sul portiere, sulla respinta Faetti non trova la coordinazione per concludere a rete. All' 8' una punizione di Cannata viene deviata in tuffo dal portiere ospite, mentre all' 11' Carboni ha la palla giusta, e da non più di 5 metri dalla porta tira a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea. Al 20' ancora un occasione per i locali, Cerbini al volo manda di poco a lato; al 22' invece punizione dal limite, si incarica della battuta Cannata, Tafa devia in angolo con la complicità della traversa. Al 34' prima azione degli ospiti che trovano il tiro con Bracciali, è bravo Cartocci a deviare fuori. Al 40' gran tiro di Angioli dai 25 metri diretto all'incrocio dei pali, questa volta Tafa compie un grande intervento deviando in angolo. Al 42' Romanazzo dalla sinistra salta l'uomo e serve Avantario a centro area, controllo e palla in rete per il vantaggio locale. Al 46' poi palla gol per gli ospiti, Capaccioli mira l'angolo basso ma Cartocci si supera deviando in angolo. Nella ripresa continua il pressing dei locali, al 56' Romanazzo defilato sulla sinistra tenta il pallonetto sull'uscita del portiere ospite, ma la traversa gli nega un gran goal; al 60' poi viene espulso Cosma per proteste. 70': punizione laterale battuta in fretta da Romanazzo, palla a Cannata, uno due con Avantario e tiro che si insacca dopo la deviazione del portiere. Al 74' infine è Angioli ad andare al tiro dal limite, anche questa volta il portiere tocca ma la palla finisce la sua corsa in fondo alla rete per il definitivo 3-0. Buono l'arbitraggio.

ETRURIA 2009: Cartocci, Baglioni (Sisi), Angioli, Salvi (Bidini), Terracciano, Cannata, Cebini, Avantario, Faetti M., Carboni (Fabbriciani), Romanazzo (Marcantoni). All.: Cocci<br >U.T. CHIMERA: Tafa, Bennati, Eme (Paciotti), Roggi (Frescucci), Petroiu, Cosma, Bracciali (Halini), Amorosi (Costache), Belloni (Causchi), Fraschetti, Capaccioli. All.: Tofi<br > ARBITRO: Burzi di Arezzo<br > RETI: 42' Avantario, 70' Cannata 74' Angioli Su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni scorsi l'Etruria 2009 prova subito a fare la partita pressando gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Al 7' Romanazzo si libera al tiro ma spara sul portiere, sulla respinta Faetti non trova la coordinazione per concludere a rete. All' 8' una punizione di Cannata viene deviata in tuffo dal portiere ospite, mentre all' 11' Carboni ha la palla giusta, e da non pi&ugrave; di 5 metri dalla porta tira a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea. Al 20' ancora un occasione per i locali, Cerbini al volo manda di poco a lato; al 22' invece punizione dal limite, si incarica della battuta Cannata, Tafa devia in angolo con la complicit&agrave; della traversa. Al 34' prima azione degli ospiti che trovano il tiro con Bracciali, &egrave; bravo Cartocci a deviare fuori. Al 40' gran tiro di Angioli dai 25 metri diretto all'incrocio dei pali, questa volta Tafa compie un grande intervento deviando in angolo. Al 42' Romanazzo dalla sinistra salta l'uomo e serve Avantario a centro area, controllo e palla in rete per il vantaggio locale. Al 46' poi palla gol per gli ospiti, Capaccioli mira l'angolo basso ma Cartocci si supera deviando in angolo. Nella ripresa continua il pressing dei locali, al 56' Romanazzo defilato sulla sinistra tenta il pallonetto sull'uscita del portiere ospite, ma la traversa gli nega un gran goal; al 60' poi viene espulso Cosma per proteste. 70': punizione laterale battuta in fretta da Romanazzo, palla a Cannata, uno due con Avantario e tiro che si insacca dopo la deviazione del portiere. Al 74' infine &egrave; Angioli ad andare al tiro dal limite, anche questa volta il portiere tocca ma la palla finisce la sua corsa in fondo alla rete per il definitivo 3-0. Buono l'arbitraggio.