CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Mancioppi (Giannini), Tanganelli, Faralli, Marchetti (Cacioli), Feira, Picciafuochi, Frappi (Carini), Stirbei. A disp.: Zandrini, Magi, Carini, Cacioli, Zraik, Giannini, Masserelli. All.: Meacci.
U.T.CHIMERA: Giuliattini, Bracciali, Roggi, Halimi, Petrilli, Marri, Ritiu, Capaccioli, Marili, Fraschetti, Belloni. A disp.: Tafa, Mazzoni, Acciai, Menchetti, Benedetti, Amorosi. All.: Branchi.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Frappi, Picciafuochi, Stirbei, Tacchini M., Belloni rig.
NOTE: espulso Picciafuochi.

Su un terreno di gioco al limite della praticabilità, la Fratticciola conquista un'altra importante vittoria tra le mura casalinghe. Una partita impostata e spadroneggiata per gli interi 90 minuti dai giallorossi, che davanti al loro numeroso pubblico hanno dimostrato, ancora una volta, le proprie potenzialità. Partono subito bene i ragazzi di Meacci, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con Frappi. Passano dieci minuti e la Fratticciola raddoppia con Picciafuochi, che poco dopo viene espulso dal direttore di gara. Un'espulsione per nulla giustificata. La Fratticciola domina il gioco, contro un Chimera che prova comunque a creare qualche azione ma nulla può contro la capolista. Nel secondo tempo, al 70', l'arbitro concede un rigore agli ospiti, per un presunto fallo al limite del''area; presunto in quanto il difensore giallorosso e l'attaccante amaranto si sono semplicemente contrastati su una palla ma vedendo l'attaccante cadere terra, probabilmente per le condizioni del campo, ha concesso l'estrema punizione. Sul dischetto va Belloni che spiazza Rossi e colpisce in rete. Sul 2 a 1 però la Fratticciola non si accontenta ed arrotonda il risultato, prima con Tacchini M. al 75' con una bella punizione da fuori area e poi all'80' con Stirbei che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e chiude il risultato finale sul 4 a 1. Una vittoria importante per la Fratticciola, che continua a mantenersi in testa alla classifica.

Serena Cosci CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Mancioppi (Giannini), Tanganelli, Faralli, Marchetti (Cacioli), Feira, Picciafuochi, Frappi (Carini), Stirbei. A disp.: Zandrini, Magi, Carini, Cacioli, Zraik, Giannini, Masserelli. All.: Meacci.<br >U.T.CHIMERA: Giuliattini, Bracciali, Roggi, Halimi, Petrilli, Marri, Ritiu, Capaccioli, Marili, Fraschetti, Belloni. A disp.: Tafa, Mazzoni, Acciai, Menchetti, Benedetti, Amorosi. All.: Branchi.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: Frappi, Picciafuochi, Stirbei, Tacchini M., Belloni rig.<br >NOTE: espulso Picciafuochi. Su un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, la Fratticciola conquista un'altra importante vittoria tra le mura casalinghe. Una partita impostata e spadroneggiata per gli interi 90 minuti dai giallorossi, che davanti al loro numeroso pubblico hanno dimostrato, ancora una volta, le proprie potenzialit&agrave;. Partono subito bene i ragazzi di Meacci, che dopo pochi minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con Frappi. Passano dieci minuti e la Fratticciola raddoppia con Picciafuochi, che poco dopo viene espulso dal direttore di gara. Un'espulsione per nulla giustificata. La Fratticciola domina il gioco, contro un Chimera che prova comunque a creare qualche azione ma nulla pu&ograve; contro la capolista. Nel secondo tempo, al 70', l'arbitro concede un rigore agli ospiti, per un presunto fallo al limite del''area; presunto in quanto il difensore giallorosso e l'attaccante amaranto si sono semplicemente contrastati su una palla ma vedendo l'attaccante cadere terra, probabilmente per le condizioni del campo, ha concesso l'estrema punizione. Sul dischetto va Belloni che spiazza Rossi e colpisce in rete. Sul 2 a 1 per&ograve; la Fratticciola non si accontenta ed arrotonda il risultato, prima con Tacchini M. al 75' con una bella punizione da fuori area e poi all'80' con Stirbei che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e chiude il risultato finale sul 4 a 1. Una vittoria importante per la Fratticciola, che continua a mantenersi in testa alla classifica. Serena Cosci