• San Marco La Sella

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Marri, Bracciali, Scarpellini, Halimi, Petrilli, Amorosi, Belloni, Marin, Mazzoni, Ritiu. A disp.: Tafa, Capaccioli, Roggi, Benedetti, Bennati. All.: Branchi.
S.MARCO SELLA: Kristani, Vannutelli, Viti, Sereni, Di Bernardo, Cincinelli, Fazzi, Leonelli, Donnini, Peruzzi, Grisillo. A disp.: Dionigi, Rossi, Boschi, Ricciarini, Nucci, Arrigucci. All.: Albani.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: 5' Belloni, 9' aut. Di Bernardo, 40' rig. e 50' rig. Sereni, 84' e 93' Donnini, 87' Nucci.

Sotto un cielo coperto si affrontano le due compagini di Arezzo ed è quella di casa a partire subito forte, andando in vantaggio dopo soli 5 minuti con Belloni, perfettamente servito da Marin. Passano altri 5 minuti e il Chimera raddoppia, complice un'autorete causata da un'incomprensione. I padroni di casa non soffrono, anzi fanno la partita per tutto il primo tempo ma subiscono il gol al 40' su calcio di rigore (trasformazione di Sereni). Si va negli spogliatoi con il parziale del 2-1 ma dopo 7 minuti un altro calcio di rigore, ancora realizzato da Sereni, permette al San Marco di agguantare il pareggio. Il San Marco ora spinge forte e spreca due clamorose occasioni, colpendo due pali a Giuliattini battuto. Le offensive degli ospiti vanno a buon fine solo al 38', quando Donnini risolve una mischia in area di rigore. Il finale è tutto per il gialloblu che dilagano, trovando anche il quarto e il quinto gol (in gol Nucci e ancora Donnini) nonostante Marin peschi una bella traversa dalla lunga distanza. Da notare, nonostante il risultato, l'evoluzione nella qualità di gioco dei locali e le prove sempre ottime dei nuovi arrivi Marin e Retiu, unite alla grinta comunque dimostrata dagli uomini di mister Branchi.

A.B. U.T.CHIMERA: Giuliattini, Marri, Bracciali, Scarpellini, Halimi, Petrilli, Amorosi, Belloni, Marin, Mazzoni, Ritiu. A disp.: Tafa, Capaccioli, Roggi, Benedetti, Bennati. All.: Branchi.<br >S.MARCO SELLA: Kristani, Vannutelli, Viti, Sereni, Di Bernardo, Cincinelli, Fazzi, Leonelli, Donnini, Peruzzi, Grisillo. A disp.: Dionigi, Rossi, Boschi, Ricciarini, Nucci, Arrigucci. All.: Albani.<br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: 5' Belloni, 9' aut. Di Bernardo, 40' rig. e 50' rig. Sereni, 84' e 93' Donnini, 87' Nucci. Sotto un cielo coperto si affrontano le due compagini di Arezzo ed &egrave; quella di casa a partire subito forte, andando in vantaggio dopo soli 5 minuti con Belloni, perfettamente servito da Marin. Passano altri 5 minuti e il Chimera raddoppia, complice un'autorete causata da un'incomprensione. I padroni di casa non soffrono, anzi fanno la partita per tutto il primo tempo ma subiscono il gol al 40' su calcio di rigore (trasformazione di Sereni). Si va negli spogliatoi con il parziale del 2-1 ma dopo 7 minuti un altro calcio di rigore, ancora realizzato da Sereni, permette al San Marco di agguantare il pareggio. Il San Marco ora spinge forte e spreca due clamorose occasioni, colpendo due pali a Giuliattini battuto. Le offensive degli ospiti vanno a buon fine solo al 38', quando Donnini risolve una mischia in area di rigore. Il finale &egrave; tutto per il gialloblu che dilagano, trovando anche il quarto e il quinto gol (in gol Nucci e ancora Donnini) nonostante Marin peschi una bella traversa dalla lunga distanza. Da notare, nonostante il risultato, l'evoluzione nella qualit&agrave; di gioco dei locali e le prove sempre ottime dei nuovi arrivi Marin e Retiu, unite alla grinta comunque dimostrata dagli uomini di mister Branchi. A.B.