S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Giusti, Baldi, Angioli, Procelli, Mariottini, Tacchini, Fracassi, Terrazzani, Violetti. A disp.: Chini, Tenti, Santini, Poretti, Rosati, Innocenti, Mencucci. All.: Bacci.
LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Gallo, Cortonesi, D'agostino, Balbetti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Artini, Failli, Tanzi, Meucci, Checchi, Nuti, Carnasciali. All.: Grassi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 57' Tacchini, 75' Mariottini, 84' D'Agostino.
NOTE: espulsi 35' Procelli, 67' Cortonesi.

Partita nervosa e confusionaria quella fra Santa Firmina e Lorese. I padroni di casa affrontavano il match in piena emergenza: Aliberti, Perlini e Laurenzi squalificati dopo la battaglia di Chitignano, Gialli infortunato nella rifinitura del venerdì, tanto che in attacco ha giocato, tutta la partita, Fracassi come punta centrale (un difensore di ruolo) e come esterno alto Mariottini, un terzino. I primi minuti sono tutti di studio, succede poco o niente. Al 22' arriva la prima vera occasione della partita: Fracassi lancia splendidamente Poretti a tu per tu con D'Ambrosio, il suo tiro, però, un po' ciabattato, si trasforma in un assist perfetto per Mariottini che incredibilmente sbaglia a porta vuota. La Lorese risponde poco dopo con una bella incursione di Bonchi steso al limite dell'area da Giusti; la punizione di Sena è però da dimenticare. Sul finire del primo tempo succede di tutto: Procelli e Morbidelli arrivano alle mani, l'arbitro butta fuori Procelli e ammonisce Morbidelli; per l'esterno sarebbe la seconda ammonizione, ma quella precedente, a detta dell'arbitro, era stata assegnata all'incolpevole Cortonesi. Nella ripresa il Santa Firmina si trova a dover gestire l'inferiorità numerica; Giusti si sposta centrale difensivo. Al 54' una bella combinazione Rossetti. Cortonesi manda quest'ultimo al tiro, Iacobelli è però bravo a mandare in calcio d'angolo. Al 57' il Santa Firmina passa: punizione laterale di Tacchini, il numero 8 scegli di calciare direttamente in porta, D'Ambrosio è complice e la palla entra in porta: 1-0. La Lorese prova a creare qualche palla gol, soprattutto da calcio d'angolo e da punizioni laterali, ma Iacobelli non corre mai veri pericoli. Al 67' Cortonesi prende il suo secondo giallo per proteste (anche se un'ammonizione era di Morbidelli) e si ristabilisce la parità numerica. Al 75', con un perfetto contropiede, il Santa Firmina raddoppia: Fracassi serve l'accorrente Mariottini che tutto solo supera D'Ambrosio con un bel diagonale. All'84' la Lorese accorcia le distanze: punizione laterale di Sena, D'Agostino prende benissimo il tempo e di testa supera Iacobelli.
CALCIATORIPIU': Giusti e Terrazzani nel Santa Firmina; Sena e Bonchi nella Lorese.

S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, Giusti, Baldi, Angioli, Procelli, Mariottini, Tacchini, Fracassi, Terrazzani, Violetti. A disp.: Chini, Tenti, Santini, Poretti, Rosati, Innocenti, Mencucci. All.: Bacci.<br >LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Gallo, Cortonesi, D'agostino, Balbetti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Artini, Failli, Tanzi, Meucci, Checchi, Nuti, Carnasciali. All.: Grassi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 57' Tacchini, 75' Mariottini, 84' D'Agostino.<br >NOTE: espulsi 35' Procelli, 67' Cortonesi. Partita nervosa e confusionaria quella fra Santa Firmina e Lorese. I padroni di casa affrontavano il match in piena emergenza: Aliberti, Perlini e Laurenzi squalificati dopo la battaglia di Chitignano, Gialli infortunato nella rifinitura del venerd&igrave;, tanto che in attacco ha giocato, tutta la partita, Fracassi come punta centrale (un difensore di ruolo) e come esterno alto Mariottini, un terzino. I primi minuti sono tutti di studio, succede poco o niente. Al 22' arriva la prima vera occasione della partita: Fracassi lancia splendidamente Poretti a tu per tu con D'Ambrosio, il suo tiro, per&ograve;, un po' ciabattato, si trasforma in un assist perfetto per Mariottini che incredibilmente sbaglia a porta vuota. La Lorese risponde poco dopo con una bella incursione di Bonchi steso al limite dell'area da Giusti; la punizione di Sena &egrave; per&ograve; da dimenticare. Sul finire del primo tempo succede di tutto: Procelli e Morbidelli arrivano alle mani, l'arbitro butta fuori Procelli e ammonisce Morbidelli; per l'esterno sarebbe la seconda ammonizione, ma quella precedente, a detta dell'arbitro, era stata assegnata all'incolpevole Cortonesi. Nella ripresa il Santa Firmina si trova a dover gestire l'inferiorit&agrave; numerica; Giusti si sposta centrale difensivo. Al 54' una bella combinazione Rossetti. Cortonesi manda quest'ultimo al tiro, Iacobelli &egrave; per&ograve; bravo a mandare in calcio d'angolo. Al 57' il Santa Firmina passa: punizione laterale di Tacchini, il numero 8 scegli di calciare direttamente in porta, D'Ambrosio &egrave; complice e la palla entra in porta: 1-0. La Lorese prova a creare qualche palla gol, soprattutto da calcio d'angolo e da punizioni laterali, ma Iacobelli non corre mai veri pericoli. Al 67' Cortonesi prende il suo secondo giallo per proteste (anche se un'ammonizione era di Morbidelli) e si ristabilisce la parit&agrave; numerica. Al 75', con un perfetto contropiede, il Santa Firmina raddoppia: Fracassi serve l'accorrente Mariottini che tutto solo supera D'Ambrosio con un bel diagonale. All'84' la Lorese accorcia le distanze: punizione laterale di Sena, D'Agostino prende benissimo il tempo e di testa supera Iacobelli.<br ><b>CALCIATORIPIU': Giusti e Terrazzani</b> nel Santa Firmina; <b>Sena e Bonchi </b>nella Lorese.