• San Donato Tavarnelle

CASTELFIORENTINO: Lelli, Kogovsek, Allori, Vallesi, De Martino D., Vezzi, De Iannuaris, Cafaggi, Iacono, Cappelli, Marku. A disp.: La Rossa, Hamidi, De Martino O., Kodraziu, Pozzesi, Borrelli, Coccia. All.: Devis Benozzi.

S.DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Palazzo, Mezzetti, Nocentini, Ricci, Mercugliano, Napolitano, Fedi, Sbaragli, Maggi, Goldschmidt. A disp.: Di Ioia, Marassa, Frosali, Meloni, Giannini. All.: Francesco Guidotti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 11' e 40' Iacono, 20' Marku, 67' Borrelli, 70' Pozzesi, 73' rig. Cappelli.

Il risultato parla chiaro: un Castelfiorentino nettamente superiore ha la meglio di un S.Donato Tavarnelle disorganizzato e senza idee, guadagna i meritati tre punti e risponde con autorità alle vittorie di San Miniato e Scandicci. Padroni di casa in vantaggio già all'11' grazie all'opportunismo di bomber Iacono che si infila su un cross proveniente da sinistra, batte a rete, si vede respingere la prima conclusione, poi di contro balzo inventa una traiettoria beffarda che supera Di Marzo e finisce in rete. Al 16' ancora Iacono micidiale nel muoversi sulla linea del fuorigioco, a scattare in profondità su un suggerimento dalle retrovie, ma sta volta non abbastanza freddo a tu per tu con il portiere avversario; la conclusione si spegne di poco sul fondo. Passano appena 3 minuti e il Castelfiorentino sfiora nuovamente il gol, con Vezzi, che pennella sopra la barriera un magnifico calcio di punizione dal limite e coglie in pieno il palo a sinistra di un immobile Di marzo. E' solo il preludio al gol del raddoppio, che arriverà a distanza di pochi secondi con il tiro dalla lunghissima distanza di Marku che supera Di Marzo, non proprio irreprensibile nella circostanza. Al 36' i padroni di casa possono usufruire anche di un calcio di rigore, per una trattenuta in area ai danni di Domenico De Martino; lo stesso De Martino si incarica della battuta, ma il penalty, non troppo angolato e a mezza altezza, viene neutralizzato dal numero 1 ospite che battezza l'angolo giusto e respinge. A fine primo tempo il 3-0, di pregevole fattura: splendida palla in verticale di De Iannuaris per Iacono, il controllo del centravanti locale è perfetto, la conclusione a tu per tu con Di Marzo pure, e palla in rete. Al 4' della ripresa piove sul bagnato per gli ospiti: fallo da ultimo uomo di Ricci su Iacono e il signor Batini sventola il rosso al capitano del S.Donato Tavarnelle, costringendolo a giocare in 10 uomini per tutto il secondo tempo. La gara a questo punto ha poco altro da dire: con il punteggio praticamente acquisito dai gialloblu e con gli ospiti troppo demoralizzati per poter tentare qualsiasi tipo di reazione, a ravvivare il match ci pensano le seconde linee castellane, desiderose di mettersi in mostra e di scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ci provano allora Oliver de Martino al 15', pallone di poco alto sulla traversa, e al 27' Borrelli che, con un tiro dalla distanza angolato ma tutt'altro che irresistibile, supera Di Marzo e sigla il 4-0. Al 30' in gol un altro neo entrato, Pozzesi, bravo a infilarsi in un varco centrale e a scaricare in rete un bel sinistro dal limite dell'area. Al 33' l'atto conclusivo della partita: Palazzo atterra in area Cappelli, si becca il rosso e costringe l'arbitro ad assegnare il secondo penalty di giornata ai locali. Dal dischetto lo stesso Cappelli non sbaglia, trafigge Di Marzo e fissa il risultato sul 6-0.

A margine dell'articolo facciamo i migliori auguri di pronta guarigione al bravo giocatore del San Donato Tavarnelle Simone Guidi infortunatosi in uno scontro di gioco nella gara della scorsa settimana contro il Valdarbia.

CALCIATORIPIU': Iacono, si conferma ancora una volta bomber di razza. De Iannuaris: il suo rientro in campo dal primo minuto coincide con una convincente goleada del Castelfiorentino; e non è un caso, visto che lui firma due assist. Marku: bello il gol del 2-0, buona nel complesso la prestazione.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Lelli, Kogovsek, Allori, Vallesi, De Martino D., Vezzi, De Iannuaris, Cafaggi, Iacono, Cappelli, Marku. A disp.: La Rossa, Hamidi, De Martino O., Kodraziu, Pozzesi, Borrelli, Coccia. All.: Devis Benozzi. <br >S.DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Palazzo, Mezzetti, Nocentini, Ricci, Mercugliano, Napolitano, Fedi, Sbaragli, Maggi, Goldschmidt. A disp.: Di Ioia, Marassa, Frosali, Meloni, Giannini. All.: Francesco Guidotti. <br > ARBITRO: Batini di Pistoia. <br > RETI: 11' e 40' Iacono, 20' Marku, 67' Borrelli, 70' Pozzesi, 73' rig. Cappelli. Il risultato parla chiaro: un Castelfiorentino nettamente superiore ha la meglio di un S.Donato Tavarnelle disorganizzato e senza idee, guadagna i meritati tre punti e risponde con autorit&agrave; alle vittorie di San Miniato e Scandicci. Padroni di casa in vantaggio gi&agrave; all'11' grazie all'opportunismo di bomber Iacono che si infila su un cross proveniente da sinistra, batte a rete, si vede respingere la prima conclusione, poi di contro balzo inventa una traiettoria beffarda che supera Di Marzo e finisce in rete. Al 16' ancora Iacono micidiale nel muoversi sulla linea del fuorigioco, a scattare in profondit&agrave; su un suggerimento dalle retrovie, ma sta volta non abbastanza freddo a tu per tu con il portiere avversario; la conclusione si spegne di poco sul fondo. Passano appena 3 minuti e il Castelfiorentino sfiora nuovamente il gol, con Vezzi, che pennella sopra la barriera un magnifico calcio di punizione dal limite e coglie in pieno il palo a sinistra di un immobile Di marzo. E' solo il preludio al gol del raddoppio, che arriver&agrave; a distanza di pochi secondi con il tiro dalla lunghissima distanza di Marku che supera Di Marzo, non proprio irreprensibile nella circostanza. Al 36' i padroni di casa possono usufruire anche di un calcio di rigore, per una trattenuta in area ai danni di Domenico De Martino; lo stesso De Martino si incarica della battuta, ma il penalty, non troppo angolato e a mezza altezza, viene neutralizzato dal numero 1 ospite che battezza l'angolo giusto e respinge. A fine primo tempo il 3-0, di pregevole fattura: splendida palla in verticale di De Iannuaris per Iacono, il controllo del centravanti locale &egrave; perfetto, la conclusione a tu per tu con Di Marzo pure, e palla in rete. Al 4' della ripresa piove sul bagnato per gli ospiti: fallo da ultimo uomo di Ricci su Iacono e il signor Batini sventola il rosso al capitano del S.Donato Tavarnelle, costringendolo a giocare in 10 uomini per tutto il secondo tempo. La gara a questo punto ha poco altro da dire: con il punteggio praticamente acquisito dai gialloblu e con gli ospiti troppo demoralizzati per poter tentare qualsiasi tipo di reazione, a ravvivare il match ci pensano le seconde linee castellane, desiderose di mettersi in mostra e di scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Ci provano allora Oliver de Martino al 15', pallone di poco alto sulla traversa, e al 27' Borrelli che, con un tiro dalla distanza angolato ma tutt'altro che irresistibile, supera Di Marzo e sigla il 4-0. Al 30' in gol un altro neo entrato, Pozzesi, bravo a infilarsi in un varco centrale e a scaricare in rete un bel sinistro dal limite dell'area. Al 33' l'atto conclusivo della partita: Palazzo atterra in area Cappelli, si becca il rosso e costringe l'arbitro ad assegnare il secondo penalty di giornata ai locali. Dal dischetto lo stesso Cappelli non sbaglia, trafigge Di Marzo e fissa il risultato sul 6-0. <br >A margine dell'articolo facciamo i migliori auguri di pronta guarigione al bravo giocatore del San Donato Tavarnelle <b>Simone Guidi </b>infortunatosi in uno scontro di gioco nella gara della scorsa settimana contro il Valdarbia. <br ><b>CALCIATORIPIU': Iacono</b>, si conferma ancora una volta bomber di razza. <b>De Iannuaris:</b> il suo rientro in campo dal primo minuto coincide con una convincente goleada del Castelfiorentino; e non &egrave; un caso, visto che lui firma due assist. <b>Marku</b>: bello il gol del 2-0, buona nel complesso la prestazione. Jacopo Arrigoni