VALDARBIA: Ciacci, Binarelli, Turillazzi (70' Machetti), Mei, Mancini, De Stefano, Sasso (65' Meconcelli), Camara, Bellotti (41' Donatelli), Agostini (65' Valoriani), Benocci. A disp.: Amaddii, Kokora, Cocco. All.: Baroni.

D.L.F. FIRENZE: Zaccherelli, Guidi, Mei, Scaperrotta (50' Poggiolini), Fantini, Aurigemma (70' Rossi), La Rosa (60' Carmagnini), Corti, Borrelli, Bellocci, Cancelliere. A disp.: Pabi, Rossi, Poggiolini, Carmagnini. All.: Abbrevi.

ARBITRO: Cenni di Siena.

RETE: 81' Borrelli.

Vittoria di misura per i fiorentini, che ottengono tre punti grazie al gol nel finale di Borrelli. La prima occasione al 4' per i locali, con De Stefano che conclude alto. Al 6' Turillazzi da fuori calcia troppo centralmente. All'11' punizione di Scaperotta anche in questo caso troppo centrale, parata agevole per Ciacci. Al 24' ghiotta occasione per Bellotti dentro l'area piccola, ottima la risposta di Zaccherelli. Al 27' punizione insidiosa di De Stefano e grandissima risposta di Zaccherelli. Ad inizio secondo tempo Camara salta benissimo il proprio marcatore ma poi non trova la porta. Due minuti dopo lo stesso Camara parte in contropiede e conclude con un pallonetto, di poco a lato. Al 47' una bella conclusione di Benocci esce di un soffio. Al 50' De Stefano colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea. Al 65' è Donatelli che sfiora il bersaglio grosso con un bel tiro da fuori. Al 70' colpo di testa di Camara, palla di poco alta. Proprio allo scadere del tempo tre interventi a vuoto dei centrocampisti senesi consentono a Borrelli di penetrare in area e di battere Ciacci per il definitivo 0-1.

VALDARBIA: Ciacci, Binarelli, Turillazzi (70' Machetti), Mei, Mancini, De Stefano, Sasso (65' Meconcelli), Camara, Bellotti (41' Donatelli), Agostini (65' Valoriani), Benocci. A disp.: Amaddii, Kokora, Cocco. All.: Baroni. <br >D.L.F. FIRENZE: Zaccherelli, Guidi, Mei, Scaperrotta (50' Poggiolini), Fantini, Aurigemma (70' Rossi), La Rosa (60' Carmagnini), Corti, Borrelli, Bellocci, Cancelliere. A disp.: Pabi, Rossi, Poggiolini, Carmagnini. All.: Abbrevi. <br > ARBITRO: Cenni di Siena. <br > RETE: 81' Borrelli. Vittoria di misura per i fiorentini, che ottengono tre punti grazie al gol nel finale di Borrelli. La prima occasione al 4' per i locali, con De Stefano che conclude alto. Al 6' Turillazzi da fuori calcia troppo centralmente. All'11' punizione di Scaperotta anche in questo caso troppo centrale, parata agevole per Ciacci. Al 24' ghiotta occasione per Bellotti dentro l'area piccola, ottima la risposta di Zaccherelli. Al 27' punizione insidiosa di De Stefano e grandissima risposta di Zaccherelli. Ad inizio secondo tempo Camara salta benissimo il proprio marcatore ma poi non trova la porta. Due minuti dopo lo stesso Camara parte in contropiede e conclude con un pallonetto, di poco a lato. Al 47' una bella conclusione di Benocci esce di un soffio. Al 50' De Stefano colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore salva sulla linea. Al 65' &egrave; Donatelli che sfiora il bersaglio grosso con un bel tiro da fuori. Al 70' colpo di testa di Camara, palla di poco alta. Proprio allo scadere del tempo tre interventi a vuoto dei centrocampisti senesi consentono a Borrelli di penetrare in area e di battere Ciacci per il definitivo 0-1.