RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Ricigliano (46' Romagnoli), Rugi (80' Bueti), Landolfi, Parri (61' Giannopolo Francesco), Martini, Brandani, Arrichiello, Giannopolo Antonio, Abate (70' Di Martino). A disp.: Cristofaro, Tata, Masone. All.: Brandani.
GINESTRA FIORENTINA: Fioravanti, Chiani, Maggiorelli (64' Rigacci), Ciardi, Canocchi, Geri, Mazzuoli, Casalini, Brienza, Mazzuoli, Tambasco. A disp.: Parenti, Lari, Tampucci, Alderighi. All.: Alderighi.

ARBITRO: Ogliormino di Piombino.

RETI: 40' e 55' Arrichiello, 58' Fioravanti autorete, 86' Brandani.

Roboante vittoria interna del Radicondoli, che strapazza 4-0 il Ginestra Fiorentina e resta in scia della zona play-off, distante tre punti. In questo momento, per disputare la post-season, non basta la quinta posizione occupata dal Santa Maria, per effetto dei dieci punti di distacco con il Malmantile secondo. Gli uomini di Brandani devono quindi fare bottino pieno nelle ultime tre e sperare in qualche passo falso di chi li precede. Del tutto diversa invece la posizione del Ginestra Fiorentina, che nonostante la sconfitta si mantiene in una tranquillissima posizione di metà classifica. I biancorossi sono ormai salvi e non possono di contro sperare di raggiungere la zona play-off. La differenza di motivazioni, però, non sembra imprimere una direzione precisa alla partita, visto che per buona parte della prima frazione gli ospiti riescono a difendersi con ordine e a vanificare quasi tutte le azioni offensive del Radicondoli. Gli uomini di Alderighi producono poco in avanti ed entrambi i portieri sono poco impegnati. Poi, al 40', ecco il gol che sblocca le marcature: lo segna Arrichiello, che porta in vantaggio il Radicondoli e spiana la strada ai suoi. Il Ginestra Fiorentina accusa il colpo e nella ripresa denuncia qualche difficoltà in più rispetto a quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Il Radicondoli prova allora ad approfittarne e la resistenza avversaria dura soltanto dieci minuti dal rientro in campo. E' infatti il 55' quando Arrichiello firma la propria doppietta personale. Il gol ha il pregio di indirizzare definitivamente la partita verso i padroni di casa, che dopo tre minuti calano anche il tris: il gol è però dovuto ad un intervento impreciso di Fioravanti, che involontariamente devia nella propria porta la sfera dopo un'azione confusa. Il 3-0 spegne di fatto qualsiasi velleità ospite e allo stesso tempo consente al Radicondoli di gestire senza affanni l'ultima mezz'ora di gioco. Gli uomini di Brandani si limitano infatti a controllare il possesso del pallone, evitando qualsiasi rischio. A suggellare in maniera ancora più netta la vittoria del Radicondoli ci pensa Brandani, che all'86' sigla il 4-0 e mette la parola fine alla contesa ancora prima del triplice fischio arbitrale.

RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Ricigliano (46' Romagnoli), Rugi (80' Bueti), Landolfi, Parri (61' Giannopolo Francesco), Martini, Brandani, Arrichiello, Giannopolo Antonio, Abate (70' Di Martino). A disp.: Cristofaro, Tata, Masone. All.: Brandani.<br >GINESTRA FIORENTINA: Fioravanti, Chiani, Maggiorelli (64' Rigacci), Ciardi, Canocchi, Geri, Mazzuoli, Casalini, Brienza, Mazzuoli, Tambasco. A disp.: Parenti, Lari, Tampucci, Alderighi. All.: Alderighi.<br > ARBITRO: Ogliormino di Piombino.<br > RETI: 40' e 55' Arrichiello, 58' Fioravanti autorete, 86' Brandani. Roboante vittoria interna del Radicondoli, che strapazza 4-0 il Ginestra Fiorentina e resta in scia della zona play-off, distante tre punti. In questo momento, per disputare la post-season, non basta la quinta posizione occupata dal Santa Maria, per effetto dei dieci punti di distacco con il Malmantile secondo. Gli uomini di Brandani devono quindi fare bottino pieno nelle ultime tre e sperare in qualche passo falso di chi li precede. Del tutto diversa invece la posizione del Ginestra Fiorentina, che nonostante la sconfitta si mantiene in una tranquillissima posizione di met&agrave; classifica. I biancorossi sono ormai salvi e non possono di contro sperare di raggiungere la zona play-off. La differenza di motivazioni, per&ograve;, non sembra imprimere una direzione precisa alla partita, visto che per buona parte della prima frazione gli ospiti riescono a difendersi con ordine e a vanificare quasi tutte le azioni offensive del Radicondoli. Gli uomini di Alderighi producono poco in avanti ed entrambi i portieri sono poco impegnati. Poi, al 40', ecco il gol che sblocca le marcature: lo segna Arrichiello, che porta in vantaggio il Radicondoli e spiana la strada ai suoi. Il Ginestra Fiorentina accusa il colpo e nella ripresa denuncia qualche difficolt&agrave; in pi&ugrave; rispetto a quanto visto nei primi quarantacinque minuti. Il Radicondoli prova allora ad approfittarne e la resistenza avversaria dura soltanto dieci minuti dal rientro in campo. E' infatti il 55' quando Arrichiello firma la propria doppietta personale. Il gol ha il pregio di indirizzare definitivamente la partita verso i padroni di casa, che dopo tre minuti calano anche il tris: il gol &egrave; per&ograve; dovuto ad un intervento impreciso di Fioravanti, che involontariamente devia nella propria porta la sfera dopo un'azione confusa. Il 3-0 spegne di fatto qualsiasi velleit&agrave; ospite e allo stesso tempo consente al Radicondoli di gestire senza affanni l'ultima mezz'ora di gioco. Gli uomini di Brandani si limitano infatti a controllare il possesso del pallone, evitando qualsiasi rischio. A suggellare in maniera ancora pi&ugrave; netta la vittoria del Radicondoli ci pensa Brandani, che all'86' sigla il 4-0 e mette la parola fine alla contesa ancora prima del triplice fischio arbitrale.