• Sambuca U.Casini

RADICONDOLI: Cristoforo, Lecca, Conforti, Romagnoli, Landolfi, Battenti, Giannopolo Antonio, Brandani, Abate, Arrichiello, Masone. A disp.: Paradisi, Rugi, Bueti, Di Martino, Ricigliano, Cambi. All.: Brandani.
SAMBUCA CASINI: Cianti, Fusi, Vignolini, Ricci, Licari, Coddi, Chiostrini, Parrini, Monticciolo, Rosi, Guarnera. A disp.: Papi, Di Gennaro, Musi, Fusi, Doku, Diamanti, Martini, Giorli.

ARBITRO: Sbordone di Grosseto.

RETI: 10' e 60' Rosi, 18' e 85' su rigore Masone, 25' Abate, 40' Ricci su rigore, 50' Arrichiello, 70' Giannopolo Antonio.
NOTE: espulsi Licari e Parrini.

Il Radicondoli chiude alla grande il suo campionato casalingo, superando fra le mura amiche la Sambuca Casini con un rocambolesco 5-3 e salendo al quarto posto in classifica. Gli uomini di Brandani approfittano infatti della sconfitta dell'Aurora Montaione e del pareggio del Santa Maria per scalare posizioni, provando ad alimentare un difficile sogno play-off. E chissà come sarebbe andata se la squadra non avesse accusato una flessione nei mesi invernali che l'aveva ricacciata nella pancia della classifica, facendole perdere terreno importante nei confronti degli avversari. Dall'altro lato c'è da annotare la delusione della Sambuca Casini, che con questa sconfitta vede tramontare in maniera pressoché definitiva le sue speranze di agganciare il treno play-off. Eppure sono gli ospiti a cominciare meglio, passando in vantaggio dopo appena dieci minuti grazie ad una rete di Rosi. La reazione del Radicondoli non è subitanea, ma comunque rapida, visto che al 18' Masone pareggia i conti. Nella fase centrale di primo tempo i padroni di casa si fanno preferire e al 25' si portano in vantaggio: il 2-1 lo sigla Abate al 25'. La gara però rimane aperta e prima dell'intervallo la Sambuca usufruisce di un calcio di rigore, realizzato da Ricci per il 2-2, risultato su cui le squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa il Radicondoli rientra in campo con la voglia di vincere e dopo pochi minuti anche i padroni di casa ottengono un penalty, che però Brandani spedisce sul palo. Poco male, perché al 50' Arrichiello è pronto all'appuntamento col gol e supera Cianti timbrando il 3-2. Chi pensa che sia tutto finito resta deluso, visto che al 60' Rosi mette a referto la sua doppietta personale e permette ai suoi di agguantare il 3-3. Resta ancora mezz'ora da giocare e visto quanto successo in campo fino a questo momento la sensazione è che le emozioni non siano ancora cessate. Infatti, ferito dal pareggio subìto, il Radicondoli riprende in mano la gara con grande determinazione e piazza un doppio colpo decisivo ai fini del risultato. Il 4-3 lo segna Antonio Giannopolo quando mancano circa venti minuti al termine, mentre all'85' è un rigore di Masone a chiudere definitivamente i conti.

RADICONDOLI: Cristoforo, Lecca, Conforti, Romagnoli, Landolfi, Battenti, Giannopolo Antonio, Brandani, Abate, Arrichiello, Masone. A disp.: Paradisi, Rugi, Bueti, Di Martino, Ricigliano, Cambi. All.: Brandani.<br >SAMBUCA CASINI: Cianti, Fusi, Vignolini, Ricci, Licari, Coddi, Chiostrini, Parrini, Monticciolo, Rosi, Guarnera. A disp.: Papi, Di Gennaro, Musi, Fusi, Doku, Diamanti, Martini, Giorli.<br > ARBITRO: Sbordone di Grosseto.<br > RETI: 10' e 60' Rosi, 18' e 85' su rigore Masone, 25' Abate, 40' Ricci su rigore, 50' Arrichiello, 70' Giannopolo Antonio.<br >NOTE: espulsi Licari e Parrini. Il Radicondoli chiude alla grande il suo campionato casalingo, superando fra le mura amiche la Sambuca Casini con un rocambolesco 5-3 e salendo al quarto posto in classifica. Gli uomini di Brandani approfittano infatti della sconfitta dell'Aurora Montaione e del pareggio del Santa Maria per scalare posizioni, provando ad alimentare un difficile sogno play-off. E chiss&agrave; come sarebbe andata se la squadra non avesse accusato una flessione nei mesi invernali che l'aveva ricacciata nella pancia della classifica, facendole perdere terreno importante nei confronti degli avversari. Dall'altro lato c'&egrave; da annotare la delusione della Sambuca Casini, che con questa sconfitta vede tramontare in maniera pressoch&eacute; definitiva le sue speranze di agganciare il treno play-off. Eppure sono gli ospiti a cominciare meglio, passando in vantaggio dopo appena dieci minuti grazie ad una rete di Rosi. La reazione del Radicondoli non &egrave; subitanea, ma comunque rapida, visto che al 18' Masone pareggia i conti. Nella fase centrale di primo tempo i padroni di casa si fanno preferire e al 25' si portano in vantaggio: il 2-1 lo sigla Abate al 25'. La gara per&ograve; rimane aperta e prima dell'intervallo la Sambuca usufruisce di un calcio di rigore, realizzato da Ricci per il 2-2, risultato su cui le squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa il Radicondoli rientra in campo con la voglia di vincere e dopo pochi minuti anche i padroni di casa ottengono un penalty, che per&ograve; Brandani spedisce sul palo. Poco male, perch&eacute; al 50' Arrichiello &egrave; pronto all'appuntamento col gol e supera Cianti timbrando il 3-2. Chi pensa che sia tutto finito resta deluso, visto che al 60' Rosi mette a referto la sua doppietta personale e permette ai suoi di agguantare il 3-3. Resta ancora mezz'ora da giocare e visto quanto successo in campo fino a questo momento la sensazione &egrave; che le emozioni non siano ancora cessate. Infatti, ferito dal pareggio sub&igrave;to, il Radicondoli riprende in mano la gara con grande determinazione e piazza un doppio colpo decisivo ai fini del risultato. Il 4-3 lo segna Antonio Giannopolo quando mancano circa venti minuti al termine, mentre all'85' &egrave; un rigore di Masone a chiudere definitivamente i conti.