MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Lunardelli, Michelotti, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Ragionieri, Fatmi, Giannecchini, Turkeshi. A disp.: Sbrana, Rosellini, Breschi, Macchia. All.: Claudio Giannecchini.
PORTA LUCCA: Gronchi, Serra, Lazzerini, Petacchi, Giacomelli, Farsi, Capuano, Guerrini, Fornaciai, Restivo, Galati. A disp.: Buccheri, Gadducci. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Barucco di Pisa

RETI: Lunardelli, Fatmi.

Arriva una vittoria scaccia crisi per il Migliarino contro il Porta a Lucca con il classico risultato di 2-0. I padroni di casa cercano subito di imporre il proprio gioco, contro un Porta Lucca attendista, i biancorossi del Migliarino ritrovano il ritmo e pressing che li contraddistingue ma che ultimamente non aveva dato risultati positivi; al 20' con una incursione sulla fascia Lunardelli va a segno e subito la partita cambia, gli ospiti tentano il pari cercando di mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa con Fornaciai, ma senza risultato, È lì che, aprendosi, il Porta Lucca fa il giuoco del Migliarino che alla scadere del tempo raddoppia con una Magia di Fatmi che, in particolare stato di grazia, insieme a Sbrana e Orsetti schiaccia gli ospiti, mandando tutti a prendere il the con un attivo di due gol per il Migliarino .Nel secondo tempo la storia non cambia, il Migliarino è ancora in avanti a pressare gli avversari che tentano di ripartire in contropiede con il pericoloso Fornaciai che viene fermato in più di una circostanza dagli arcigni difensori biancorossi. CALCIATORIPIÙ: Fatmi, Sbrana (Migliarino), Fornaciai (Porta a Lucca).

MIGLIARINO: Fontana, Chericoni, Lunardelli, Michelotti, Benvenuti, Pardi, Orsetti, Ragionieri, Fatmi, Giannecchini, Turkeshi. A disp.: Sbrana, Rosellini, Breschi, Macchia. All.: Claudio Giannecchini.<br >PORTA LUCCA: Gronchi, Serra, Lazzerini, Petacchi, Giacomelli, Farsi, Capuano, Guerrini, Fornaciai, Restivo, Galati. A disp.: Buccheri, Gadducci. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Barucco di Pisa<br > RETI: Lunardelli, Fatmi. Arriva una vittoria scaccia crisi per il Migliarino contro il Porta a Lucca con il classico risultato di 2-0. I padroni di casa cercano subito di imporre il proprio gioco, contro un Porta Lucca attendista, i biancorossi del Migliarino ritrovano il ritmo e pressing che li contraddistingue ma che ultimamente non aveva dato risultati positivi; al 20' con una incursione sulla fascia Lunardelli va a segno e subito la partita cambia, gli ospiti tentano il pari cercando di mettere in difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa con Fornaciai, ma senza risultato, &Egrave; l&igrave; che, aprendosi, il Porta Lucca fa il giuoco del Migliarino che alla scadere del tempo raddoppia con una Magia di Fatmi che, in particolare stato di grazia, insieme a Sbrana e Orsetti schiaccia gli ospiti, mandando tutti a prendere il the con un attivo di due gol per il Migliarino .Nel secondo tempo la storia non cambia, il Migliarino &egrave; ancora in avanti a pressare gli avversari che tentano di ripartire in contropiede con il pericoloso Fornaciai che viene fermato in pi&ugrave; di una circostanza dagli arcigni difensori biancorossi. CALCIATORIPI&Ugrave;: Fatmi, Sbrana (Migliarino), Fornaciai (Porta a Lucca).