FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Rossi, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Leonardo Allegri, Bonanni, Musciacchio, Lippi, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Cianferoni, Lavacchini, Lorenzo Allegri, Gori, Bertini, S. Gordini. All.: Filipponi.
PONTE A GREVE: Coli, Morgante, Gamberi, Creati, Luongo, Nencioni, Petacca, Poggi, Sene Papa, Palacio, Diop. A disp.: Brondolin, Laurenti, Martelli, Rossi, Tovoli. All.: Pelli.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 3' e 15' Diop, 32' Musciacchio.

La Fortis Juventus viene sconfitta in casa dal Ponte a Greve perdendo la vetta della classifica. E' una battuta d'arresto pesante per la squadra allenata da Juri Filipponi, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene sconfitta con il punteggio di 2-1. Il risultato matura per intero nel primo tempo. La frazione iniziale si apre nel peggiore dei modi per i biancoverdi mugellani, che dopo pochi giri di lancette incassano subito una rete. E' il 3', infatti, quando la formazione guidata in panchina da Simone Pelli si porta in vantaggio: il gol viene realizzato da Modou Diop. Non si registra una reazione efficace da parte dei padroni di casa ed il Ponte a Greve raddoppia ancora con Diop al 15'. In entrambe le occasioni la Fortis Juventus subisce la rete con modalità analoghe: un pallone lanciato lungo coglie alla sprovvista la retroguardia dei locali che lascia troppo spazio all'attaccante degli ospiti, sempre pronto ad approfittarne. La formazione di mister Filipponi cerca di rientrare in partita e nella parte finale della prima frazione di gioco, al 32', accorcia le distanze. Il gol del 2-1 viene messo a segno da Rocco Musciacchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus spinge alla ricerca del pareggio e disputa anche una buona frazione, ma il risultato non cambia più. La squadra di Juri Filipponi va alla conclusione in almeno quattro circostanze, senza però centrare il bersaglio. Ci provano Gordini, per due volte, Musciacchio e Lorenzo Allegri. Finisce con il successo in trasferta del Ponte a Greve, che sfrutta al massimo i minuti iniziali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Rossi, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Leonardo Allegri, Bonanni, Musciacchio, Lippi, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Cianferoni, Lavacchini, Lorenzo Allegri, Gori, Bertini, S. Gordini. All.: Filipponi.<br >PONTE A GREVE: Coli, Morgante, Gamberi, Creati, Luongo, Nencioni, Petacca, Poggi, Sene Papa, Palacio, Diop. A disp.: Brondolin, Laurenti, Martelli, Rossi, Tovoli. All.: Pelli.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 3' e 15' Diop, 32' Musciacchio. La Fortis Juventus viene sconfitta in casa dal Ponte a Greve perdendo la vetta della classifica. E' una battuta d'arresto pesante per la squadra allenata da Juri Filipponi, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene sconfitta con il punteggio di 2-1. Il risultato matura per intero nel primo tempo. La frazione iniziale si apre nel peggiore dei modi per i biancoverdi mugellani, che dopo pochi giri di lancette incassano subito una rete. E' il 3', infatti, quando la formazione guidata in panchina da Simone Pelli si porta in vantaggio: il gol viene realizzato da Modou Diop. Non si registra una reazione efficace da parte dei padroni di casa ed il Ponte a Greve raddoppia ancora con Diop al 15'. In entrambe le occasioni la Fortis Juventus subisce la rete con modalit&agrave; analoghe: un pallone lanciato lungo coglie alla sprovvista la retroguardia dei locali che lascia troppo spazio all'attaccante degli ospiti, sempre pronto ad approfittarne. La formazione di mister Filipponi cerca di rientrare in partita e nella parte finale della prima frazione di gioco, al 32', accorcia le distanze. Il gol del 2-1 viene messo a segno da Rocco Musciacchio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus spinge alla ricerca del pareggio e disputa anche una buona frazione, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La squadra di Juri Filipponi va alla conclusione in almeno quattro circostanze, senza per&ograve; centrare il bersaglio. Ci provano Gordini, per due volte, Musciacchio e Lorenzo Allegri. Finisce con il successo in trasferta del Ponte a Greve, che sfrutta al massimo i minuti iniziali. Fabrizio Paoli