• Sieci

COBRA KAI: Cibecchini, Iaquinta, Amato E., Amato G., Portoghese L., Pratesi, Aloe, Evans, Lenardon, Miglietta, Tavanti. A disp.: Pioggia, Garbini, D'Argenzio, Dominici D., Caiano. All.: Mastrandrea.
SIECI: Agricoli, Moggi, Focardi, Miccinesi, Gola, Silvi, Alvares, Ronzano, D'Eramo, Gazzini. A disp.: Donnini, Viareggi, Barducci, Bertini, Lasli, Fergola. All.: Marco Marchionni.

RETI: D'Eramo, Gazzini, Evans, Gola.

Vittoria a domicilio per le Sieci di mister Marchionni, che sorridono per i 3 punti conquistati su un campo ostico come quello del Cobra Kai e pure per le notizie provenienti da Londa. Gara non semplice per i giallorossi ospiti, che dopo una partenza fulminea e fruttuosa, segnata da due legni sfortunati e soprattutto dalla rete di D'Eramo, ben innescato da Camiciottoli, si sono seduti sugli allori , difetto palesato spesso durante questo campionato, lasciando spazio alla reazione del Cobra nella restante parte di frazione. Scampato pericolo e arrotondato il vantaggio in avvio di ripresa grazie a Gazzini, i recidivi ospiti si sono concessi un altro lungo momento di relax nella parte centrale del parziale, subendo la bella rete di Evans, ottimamente imbeccato da Tavanti, e rischiando in più di un'occasione il beffardo 2-2. Nei minuti finali comunque, a togliere le castagne dal fuoco alle Sieci ecco comunque arrivare il lungo e fortunato disimpegno di Gola, calcio di punizione battuto dalla lunghissima distanza che coglie in fallo Cibecchini insaccandosi nell'incredulità generale per il più classico dei gollonzi che manda in archivio la gara.
: per il Cobra Kai ottima la prova di Evans e Aloe, ottime mezz'ali di centrocampo, mentre per le Sieci i migliori sono D'Eramo e Silvi.

COBRA KAI: Cibecchini, Iaquinta, Amato E., Amato G., Portoghese L., Pratesi, Aloe, Evans, Lenardon, Miglietta, Tavanti. A disp.: Pioggia, Garbini, D'Argenzio, Dominici D., Caiano. All.: Mastrandrea.<br >SIECI: Agricoli, Moggi, Focardi, Miccinesi, Gola, Silvi, Alvares, Ronzano, D'Eramo, Gazzini. A disp.: Donnini, Viareggi, Barducci, Bertini, Lasli, Fergola. All.: Marco Marchionni.<br > RETI: D'Eramo, Gazzini, Evans, Gola. Vittoria a domicilio per le Sieci di mister Marchionni, che sorridono per i 3 punti conquistati su un campo ostico come quello del Cobra Kai e pure per le notizie provenienti da Londa. Gara non semplice per i giallorossi ospiti, che dopo una partenza fulminea e fruttuosa, segnata da due legni sfortunati e soprattutto dalla rete di D'Eramo, ben innescato da Camiciottoli, si sono seduti sugli allori , difetto palesato spesso durante questo campionato, lasciando spazio alla reazione del Cobra nella restante parte di frazione. Scampato pericolo e arrotondato il vantaggio in avvio di ripresa grazie a Gazzini, i recidivi ospiti si sono concessi un altro lungo momento di relax nella parte centrale del parziale, subendo la bella rete di Evans, ottimamente imbeccato da Tavanti, e rischiando in pi&ugrave; di un'occasione il beffardo 2-2. Nei minuti finali comunque, a togliere le castagne dal fuoco alle Sieci ecco comunque arrivare il lungo e fortunato disimpegno di Gola, calcio di punizione battuto dalla lunghissima distanza che coglie in fallo Cibecchini insaccandosi nell'incredulit&agrave; generale per il pi&ugrave; classico dei gollonzi che manda in archivio la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cobra Kai ottima la prova di <b>Evans e Aloe,</b> ottime mezz'ali di centrocampo, mentre per le Sieci i migliori sono <b>D'Eramo e Silvi.</b>