C.S.FIRENZE: Sincic, Malatesta, Stavarache, Salvini, Parigi, Chiocchini, Bardelli, Ascoli, Tung, Braconi, Poma. A disp.: Del Plano, Casini, Nicchi, Cuccaro. All.: Vasco Matassi.
DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Padegas, Freschi, Pippi, Tani, Carli, Biscioni, Hafid, Bigi. A disp.: Cestelli, Galli, Garcia, Ormini, Ottanelli. All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Fanara di Firenze.

RETI: Freschi, Bigi, Tani, Salvini, Biscioni.

Chiude in bellezza il campionato il Dlf di Eugenio Lotti, che al Velodromo delle Cascine batte il Club Sportivo di Matassi. Nelle prime battute del match le due squadre sembrano potersi equivalere, ma col passare dei minuti i ragazzi di Lotti iniziano a macinare gioco e gol. Il primo porta la firma di Freschi, che su calcio d'angolo di Tani impatta di testa gonfiando la rete. Il secondo gol dei ferrovieri è siglato da Bigi, il quale affonda sulla sinistra, si accentra e va al tiro, che termina alle spalle di Sincic in seguito un paio di beffarde deviazioni. Nella ripresa continua il Dlf continua a giocare su ottimi livelli trovando il 3-0: Bigi confeziona un ottimo assist per Tani, chei insacca di testa. Il Club ha un sussulto d'orgoglio e prova a rimettere in piedi un match che sembra ormai compromesso. Arriva così il 3-1 di Salvini, il quale impatta di piede su calcio d'angolo calciato da destra. Il Club adesso sembra poter trovare il 3-2 da un momento all'altro, ma le speranze dei locali si spengono quando Biscioni trova la perla da fuori area che fissa il risultato sul 4-1. E' l'undicesimo successo del Dlf, che saluta nel migliore dei modi una stagione ottima sotto tutti i punti di vista.
Calciatoripiù: Chiocchini, Salvini (C.S.Firenze); Bigi, Carli, Tani (Dlf).

C.S.FIRENZE: Sincic, Malatesta, Stavarache, Salvini, Parigi, Chiocchini, Bardelli, Ascoli, Tung, Braconi, Poma. A disp.: Del Plano, Casini, Nicchi, Cuccaro. All.: Vasco Matassi.<br >DLF: Landi, Cianchi, Orbetti, Padegas, Freschi, Pippi, Tani, Carli, Biscioni, Hafid, Bigi. A disp.: Cestelli, Galli, Garcia, Ormini, Ottanelli. All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Fanara di Firenze.<br > RETI: Freschi, Bigi, Tani, Salvini, Biscioni. Chiude in bellezza il campionato il Dlf di Eugenio Lotti, che al Velodromo delle Cascine batte il Club Sportivo di Matassi. Nelle prime battute del match le due squadre sembrano potersi equivalere, ma col passare dei minuti i ragazzi di Lotti iniziano a macinare gioco e gol. Il primo porta la firma di Freschi, che su calcio d'angolo di Tani impatta di testa gonfiando la rete. Il secondo gol dei ferrovieri &egrave; siglato da Bigi, il quale affonda sulla sinistra, si accentra e va al tiro, che termina alle spalle di Sincic in seguito un paio di beffarde deviazioni. Nella ripresa continua il Dlf continua a giocare su ottimi livelli trovando il 3-0: Bigi confeziona un ottimo assist per Tani, chei insacca di testa. Il Club ha un sussulto d'orgoglio e prova a rimettere in piedi un match che sembra ormai compromesso. Arriva cos&igrave; il 3-1 di Salvini, il quale impatta di piede su calcio d'angolo calciato da destra. Il Club adesso sembra poter trovare il 3-2 da un momento all'altro, ma le speranze dei locali si spengono quando Biscioni trova la perla da fuori area che fissa il risultato sul 4-1. E' l'undicesimo successo del Dlf, che saluta nel migliore dei modi una stagione ottima sotto tutti i punti di vista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiocchini, Salvini (C.S.Firenze); Bigi, Carli, Tani (Dlf).</b>