• Laurenziana

CASELLINA: Pecchioli, Palmerani, Luciani, Falco, Vanbladel, Schipani, Bernocchi, Lopez, Menchetti, Bonanno, Torre. A disp.: Chellini, Gattai, Qaudrati, Marchiani, Fania, Tamborrino. All.: Giacomo Orlandini.
LAURENZIANA: Celai, Catani, Cappelli, Diaferia, Borova, Giorgetti, Tintori, Samaniego, Ceccherelli, Anin, Silecchia. A disp.: Romagnoli, Bonciani, Bertoli, Singh, Corsi. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Torre; Silecchia, Diaferia, Romagnoli.

La Laurenziana vince in casa del Casellina per 3-1. La formazione ospite va in vantaggio al 6' con Silecchia. La replica dei locali non si fa attendere: assist di Bonanno e Torre batte il portiere con un bel pallonetto. La Laurenziana ritorna avanti e chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Diaferia, in mischia, dal calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa spingono di più in cerca del pari. L'occasione più ghiotta arriva quando l'arbitro assegna un generoso rigore al Casellina. Sul dischetto va Schipani ma il portiere avversario para. Subito dopo i locali colpiscono il palo con Bernocchi. A metà della ripresa, con il Casellina tutto sbilanciato in avanti, la Laurenziana segna il terzo gol con Romagnoli e chiude in anticipo la sfida.
: Tintori, Samaniego (Laurenziana).

CASELLINA: Pecchioli, Palmerani, Luciani, Falco, Vanbladel, Schipani, Bernocchi, Lopez, Menchetti, Bonanno, Torre. A disp.: Chellini, Gattai, Qaudrati, Marchiani, Fania, Tamborrino. All.: Giacomo Orlandini.<br >LAURENZIANA: Celai, Catani, Cappelli, Diaferia, Borova, Giorgetti, Tintori, Samaniego, Ceccherelli, Anin, Silecchia. A disp.: Romagnoli, Bonciani, Bertoli, Singh, Corsi. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Torre; Silecchia, Diaferia, Romagnoli. La Laurenziana vince in casa del Casellina per 3-1. La formazione ospite va in vantaggio al 6' con Silecchia. La replica dei locali non si fa attendere: assist di Bonanno e Torre batte il portiere con un bel pallonetto. La Laurenziana ritorna avanti e chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Diaferia, in mischia, dal calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa spingono di pi&ugrave; in cerca del pari. L'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva quando l'arbitro assegna un generoso rigore al Casellina. Sul dischetto va Schipani ma il portiere avversario para. Subito dopo i locali colpiscono il palo con Bernocchi. A met&agrave; della ripresa, con il Casellina tutto sbilanciato in avanti, la Laurenziana segna il terzo gol con Romagnoli e chiude in anticipo la sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tintori, Samaniego </b>(Laurenziana).