• Settignanese

FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Carlà Campa, Rossi, Gallo, Lavacchini, A. Gordini, Gori, Leonardo Allegri, Bertini, S. Gordini, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, Bonanni, Lippi, Musciacchio. All.: Filipponi.
SETTIGNANESE: Consoli, Bertone, Antonica, Chiesi, Pispoli, Bonaffini, Giannelli, Pieraccini, Kamberi, Taddei, Vannini. A disp.: Gaman, Sollima, Gerini, Di Nardo, Cartei. All.: Pagani.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

Finisce senza reti l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Settignanese. Le due squadre non danno vita ad una sfida ricca di emozioni ed anche le palle-gol scarseggiano. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi va alla conclusione in più di una circostanza. Prima ci prova Gori, che calcia alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi conclude Simone Gordini da fuori area, ma l'occasione sfuma. Si fa vedere per due volte anche Bertini, ma prima non riesce ad andare al tiro e poi conclude fuori misura. Il primo tempo si conclude così sullo 0-0. Anche nella ripresa la Fortis Juventus si fa preferire e cerca di sbloccare la situazione. E' in particolare il nuovo entrato Buonocore a mettersi in evidenza con almeno quattro cross interessanti messi in mezzo per i compagni: Bertini, Simone Gordini e Palazzoni non sono però in grado di capitalizzare le occasioni ed il punteggio non si schioda dallo 0-0 di partenza. La Settignanese allenata da Gianni Pagani, invece, non si fa vedere quasi mai in avanti e non riesce ad impensierire la porta dei mugellani. La Fortis Juventus di mister Filipponi, che è attesa dal turno di riposo, si prepara agli ultimi appuntamenti della stagione (tra cui la sfida diretta contro La Nuova Novoli) che possono valere il primato in classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Carl&agrave; Campa, Rossi, Gallo, Lavacchini, A. Gordini, Gori, Leonardo Allegri, Bertini, S. Gordini, Palazzoni. A disp.: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Buonocore, Giovannini, Bonanni, Lippi, Musciacchio. All.: Filipponi.<br >SETTIGNANESE: Consoli, Bertone, Antonica, Chiesi, Pispoli, Bonaffini, Giannelli, Pieraccini, Kamberi, Taddei, Vannini. A disp.: Gaman, Sollima, Gerini, Di Nardo, Cartei. All.: Pagani.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze. Finisce senza reti l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Settignanese. Le due squadre non danno vita ad una sfida ricca di emozioni ed anche le palle-gol scarseggiano. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi va alla conclusione in pi&ugrave; di una circostanza. Prima ci prova Gori, che calcia alto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi conclude Simone Gordini da fuori area, ma l'occasione sfuma. Si fa vedere per due volte anche Bertini, ma prima non riesce ad andare al tiro e poi conclude fuori misura. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0-0. Anche nella ripresa la Fortis Juventus si fa preferire e cerca di sbloccare la situazione. E' in particolare il nuovo entrato Buonocore a mettersi in evidenza con almeno quattro cross interessanti messi in mezzo per i compagni: Bertini, Simone Gordini e Palazzoni non sono per&ograve; in grado di capitalizzare le occasioni ed il punteggio non si schioda dallo 0-0 di partenza. La Settignanese allenata da Gianni Pagani, invece, non si fa vedere quasi mai in avanti e non riesce ad impensierire la porta dei mugellani. La Fortis Juventus di mister Filipponi, che &egrave; attesa dal turno di riposo, si prepara agli ultimi appuntamenti della stagione (tra cui la sfida diretta contro La Nuova Novoli) che possono valere il primato in classifica. Fabrizio Paoli