CHITIGNANO: Innocenti N., Tizzi, Dei, Pigolotti, Tinti, Raggioli (50' Montaini), Matti, Innocenti A., Innocenti F., (88' Corazzesi), Certini, Cesaroni (65' Acciai). A disp.: Parrini, Sassoli, Tellini. All.: Lauri.
MONSIGLIOLO: Santucci, Belardo, Barbini, Cavallucci, Miniati, Bernardini, Manzo, Lodovichi, Rossi, Donald, Turcheria. A disp: Tattanelli, Lodovichi, Crivelli, Mariotti, Bala, Muffi, Giuffrida. All.: Banini.

ARBITRO: Murè di Arezzo.

RETI: 6' e 89' Innocenti F., 43' Certini, 63' Rossi, 70' Acciai, 85' Giuffrida.

Prima di campionato, che inizia al meglio per il Chitignano, che ottiene una bella e convincente vittoria, 4-2 ai danni di un mai domo Monsigliolo. Partita con molte occasioni per i locali ed il Monsigliolo, bravo a sfruttare le uniche azioni concesse, realizza le due reti nel momento migliore del Chitignano, sfruttando due ripartenze. Parte subito fortissimo il Chitignano, che sulla fascia sinistra con Raggioli, ben lanciato da Innocenti, si accentra ma calcia di poco a lato. Quattro minuti dopo arriva il gol del vantaggio del Chitignano, con Innocenti Filippo su cross di Tizzi, bravo a ribadire in rete da breve distanza. Pochi minuti dopo ancora Innocenti si libera la tiro, ma viene smorzato da un difensore ed è bravo Santucci a deviare in angolo con un bel guizzo. Ospiti praticamente mai pericolosi e partita per la maggior parte giocata a centrocampo, con il Chitignano alla ricerca della spinta sulle fasce lasciate scoperte. Proprio su una ripartenza, a pochi minuti dal termine del primo tempo, Innocenti si invola sulla fascia destra e mette un ottimo pallone in mezzo, dove Cesaroni lascia scorrere per l'accorrente Certini, che realizza il gol del raddoppio. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0.
Secondo tempo che inizia sempre sulla falsa riga del primo e dopo pochi minuti ancora Innocenti colpisce la traversa a portiere oramai battuto e, sugli sviluppi del calcio d'angolo, Tinti colpisce il palo a colpo sicuro. Nel momento migliore il Monsigliolo trova il gol che riapre la partita con Rossi, su azione personale in fascia e bravo ad accentrarsi e colpire imparabilmente Innocenti. Il Chitignano si ributta in avanti ed al 65' trova un rigore su atterramento di Innocenti in area. Batte Certini ma Santucci è bravo e neutralizza.
Al 60' ottima occasione per Cesaroni che di testa mette di poco a lato da buona posizione. Ma il terzo gol è nell'aria e, su una ripartenza veloce, Montaini entra in area ed appoggia a Certini, che colpisce con forza ed Acciai, da poco entrato, è bravo in tuffo a realizzare il terzo gol. Ma il Monsigliolo non si arrende e, con un buon fraseggio al limite dell'area, Muffi mette una buona palla in mezzo e Giuffrida realizza di testa sul secondo palo. A pochi minuti dalla fine arriva il quarto gol del Chitignano che chiude la partita, ancora su rigore, con Innocenti, decretato per atterramento di Acciai.
Domenica per il Chitignano trasferta sull'insidioso campo della Pietraia, per continuare con il piede giusto quanto visto oggi tra le mura amiche.

CHITIGNANO: Innocenti N., Tizzi, Dei, Pigolotti, Tinti, Raggioli (50' Montaini), Matti, Innocenti A., Innocenti F., (88' Corazzesi), Certini, Cesaroni (65' Acciai). A disp.: Parrini, Sassoli, Tellini. All.: Lauri.<br >MONSIGLIOLO: Santucci, Belardo, Barbini, Cavallucci, Miniati, Bernardini, Manzo, Lodovichi, Rossi, Donald, Turcheria. A disp: Tattanelli, Lodovichi, Crivelli, Mariotti, Bala, Muffi, Giuffrida. All.: Banini.<br > ARBITRO: Mur&egrave; di Arezzo.<br > RETI: 6' e 89' Innocenti F., 43' Certini, 63' Rossi, 70' Acciai, 85' Giuffrida. Prima di campionato, che inizia al meglio per il Chitignano, che ottiene una bella e convincente vittoria, 4-2 ai danni di un mai domo Monsigliolo. Partita con molte occasioni per i locali ed il Monsigliolo, bravo a sfruttare le uniche azioni concesse, realizza le due reti nel momento migliore del Chitignano, sfruttando due ripartenze. Parte subito fortissimo il Chitignano, che sulla fascia sinistra con Raggioli, ben lanciato da Innocenti, si accentra ma calcia di poco a lato. Quattro minuti dopo arriva il gol del vantaggio del Chitignano, con Innocenti Filippo su cross di Tizzi, bravo a ribadire in rete da breve distanza. Pochi minuti dopo ancora Innocenti si libera la tiro, ma viene smorzato da un difensore ed &egrave; bravo Santucci a deviare in angolo con un bel guizzo. Ospiti praticamente mai pericolosi e partita per la maggior parte giocata a centrocampo, con il Chitignano alla ricerca della spinta sulle fasce lasciate scoperte. Proprio su una ripartenza, a pochi minuti dal termine del primo tempo, Innocenti si invola sulla fascia destra e mette un ottimo pallone in mezzo, dove Cesaroni lascia scorrere per l'accorrente Certini, che realizza il gol del raddoppio. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0.<br >Secondo tempo che inizia sempre sulla falsa riga del primo e dopo pochi minuti ancora Innocenti colpisce la traversa a portiere oramai battuto e, sugli sviluppi del calcio d'angolo, Tinti colpisce il palo a colpo sicuro. Nel momento migliore il Monsigliolo trova il gol che riapre la partita con Rossi, su azione personale in fascia e bravo ad accentrarsi e colpire imparabilmente Innocenti. Il Chitignano si ributta in avanti ed al 65' trova un rigore su atterramento di Innocenti in area. Batte Certini ma Santucci &egrave; bravo e neutralizza.<br >Al 60' ottima occasione per Cesaroni che di testa mette di poco a lato da buona posizione. Ma il terzo gol &egrave; nell'aria e, su una ripartenza veloce, Montaini entra in area ed appoggia a Certini, che colpisce con forza ed Acciai, da poco entrato, &egrave; bravo in tuffo a realizzare il terzo gol. Ma il Monsigliolo non si arrende e, con un buon fraseggio al limite dell'area, Muffi mette una buona palla in mezzo e Giuffrida realizza di testa sul secondo palo. A pochi minuti dalla fine arriva il quarto gol del Chitignano che chiude la partita, ancora su rigore, con Innocenti, decretato per atterramento di Acciai.<br >Domenica per il Chitignano trasferta sull'insidioso campo della Pietraia, per continuare con il piede giusto quanto visto oggi tra le mura amiche.