FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Gallo, Cianferoni, Giovannini, S. Gordini, Bonanni, Musciacchio, Lippi, Buonocore. A disp.: Baglioni, Lavacchini, Carlà Campa, Rossi, Gori, Leonardo Allegri, Bertini. All.: Filipponi.
SESTO 2010: Collicelli, Sensi, A. Lupi, Romolini, Bini, Perone, M. Lupi, Grossi, Murgu, Melani, Zanieri. A disp.: Catelani, Di Marco, Checcaglini, Cataldi, Del Zotto, Ricca, Salvini. All.: Bongini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 17' Lippi, 24' Musciacchio, 37' Murgu.

La Fortis Juventus debutta in campionato con una vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Sesto Calcio 2010 con il punteggio di 2-1. Per la formazione biancoverde si trattava del primo impegno stagionale, dato che la gara della prima giornata sul campo del Casellina era stata rinviata d'ufficio a causa dei danni provocati dall'ondata di maltempo all'impianto degli scandiccesi. Anche per la compagine sestese di mister Bongini è il primo impegno del torneo 2014/2015, visto che nella prima giornata è stato osservato il turno di riposo previsto dal calendario. La squadra biancoverde si porta in vantaggio al 17' del primo tempo, quando Lippi trova il varco giusto per battere l'estremo difensore degli ospiti Collicelli, bravo e incolpevole nella circostanza. La formazione di mister Filipponi insiste e realizza anche il gol del raddoppio sette minuti più tardi: è Rocco Musciacchio l'autore del 2-0 al 24'. Con la Fortis Juventus sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la rete degli ospiti. Il Sesto Calcio 2010 dimezza le distanze al 37' con un gol firmato da Murgu. Nei minuti successivi però la squadra guidata in panchina da Giuseppe Bongini cerca di recuperare, ma la formazione locale tiene bene il campo e va anche vicina alla terza rete. E' il nuovo entrato Carlà Campa ad usufruire di un'occasione che però non riesce a concretizzare. Finisce così con il successo della Fortis Juventus di mister Filipponi, che in questa stagione ha ereditato il gruppo dei ragazzi della classe 2000 che nel 2013/2014 aveva conquistatio la promozione nel girone di merito dei Giovanissimi B sotto la guida di Michele Fusi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Gallo, Cianferoni, Giovannini, S. Gordini, Bonanni, Musciacchio, Lippi, Buonocore. A disp.: Baglioni, Lavacchini, Carl&agrave; Campa, Rossi, Gori, Leonardo Allegri, Bertini. All.: Filipponi.<br >SESTO 2010: Collicelli, Sensi, A. Lupi, Romolini, Bini, Perone, M. Lupi, Grossi, Murgu, Melani, Zanieri. A disp.: Catelani, Di Marco, Checcaglini, Cataldi, Del Zotto, Ricca, Salvini. All.: Bongini.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 17' Lippi, 24' Musciacchio, 37' Murgu. La Fortis Juventus debutta in campionato con una vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi supera il Sesto Calcio 2010 con il punteggio di 2-1. Per la formazione biancoverde si trattava del primo impegno stagionale, dato che la gara della prima giornata sul campo del Casellina era stata rinviata d'ufficio a causa dei danni provocati dall'ondata di maltempo all'impianto degli scandiccesi. Anche per la compagine sestese di mister Bongini &egrave; il primo impegno del torneo 2014/2015, visto che nella prima giornata &egrave; stato osservato il turno di riposo previsto dal calendario. La squadra biancoverde si porta in vantaggio al 17' del primo tempo, quando Lippi trova il varco giusto per battere l'estremo difensore degli ospiti Collicelli, bravo e incolpevole nella circostanza. La formazione di mister Filipponi insiste e realizza anche il gol del raddoppio sette minuti pi&ugrave; tardi: &egrave; Rocco Musciacchio l'autore del 2-0 al 24'. Con la Fortis Juventus sul doppio vantaggio le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con la rete degli ospiti. Il Sesto Calcio 2010 dimezza le distanze al 37' con un gol firmato da Murgu. Nei minuti successivi per&ograve; la squadra guidata in panchina da Giuseppe Bongini cerca di recuperare, ma la formazione locale tiene bene il campo e va anche vicina alla terza rete. E' il nuovo entrato Carl&agrave; Campa ad usufruire di un'occasione che per&ograve; non riesce a concretizzare. Finisce cos&igrave; con il successo della Fortis Juventus di mister Filipponi, che in questa stagione ha ereditato il gruppo dei ragazzi della classe 2000 che nel 2013/2014 aveva conquistatio la promozione nel girone di merito dei Giovanissimi B sotto la guida di Michele Fusi. Fabrizio Paoli