OLIMPIA: Nutini, Triarico, Mannelli (76' Cavini), Durazzi, Fuggiano, Mocchetti, Vignoli (76' Rossi), Bardaro (28' Catallo), Giorgetti, Palcani L., Fatini. A disp.: Stefanini, Palcani M., Dini, Vernassa. All.: Francesco Geltrude.
SAN POLO: Sarti M., Portaro, Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli (76' Salvadori), Menghetti (57' Martini), Pollini. A disp.: Orsini, Sarti S., Altomira, Mangani, Porri. All.: Alessio Pollini.

ARBITRO: Stiattesi di Firenze.

RETI: 2' e 72' Fatini.

Primo week end al campo dell'Olimpia con un'assenza pesante, quella di Bernardo Tacci, classe '95 e guida della formazione juniores fino a sabato scorso quando un tragico incidente stradale se l'è portato via. Inevitabile il minuto di raccoglimento iniziale per commemorarne la memoria, ad appena 7 giorni di distanza. Si parte ed è proprio la formazione di casa a metabolizzare meglio la commozione del minuti di silenzio, passando in vantaggio dopo appena 120 secondi. L'azione è prolungata e porta al tiro Durazzi dal limite, la difesa smorza e di fatto fa terminare la sfera a Fatini che sotto porta insacca sotto la traversa, freddando Sarti sul filo del fuorigioco. Una volta sbloccato l'incontro la squadra di Geltrude, nell'occasione squalificato, si mette sulla difensiva, attendendo la reazione del San Polo. Al 3' ci prova subito Lazzerini con un sinistro su punizione dal lato corto dell'area di rigore, conclusione però deludente e molle. Ancora su calcio piazzato gli ospiti, in maglia viola, con lo stacco di Pollini su assist di Gamberucci ma la palla esce di poco. San Polo che manovra spesso cercando di far girare il pallone nell'angusto campo dell'Olimpia; al 19' Gamberucci imbecca Barzagli ma il centravanti non ci arriva di poco. Gialloneri guardinghi e poco propensi a cercare il raddoppio. Tentativo sporadico quello di Triarico al 23', con un destro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. La squadra di casa deve rinunciare alla mezz'ora al capitano Bardaro per infortunio ed al suo posto entra Catallo, poi ottimo in fase di rottura. Al 36' il gol del 2-0 sarebbe cosa fatta se Giorgetti non fosse oltre a tutti i difensori, dopo un tiro di contro balzo di Triarico. La partita però la fa il San Polo che trova però difficoltà a calciare in porta, nonostante il tridente molto offensivo, fino al 37'. Scambio tra Pollini e Barzagli e gran destro del numero nove che scalda le mani a Nutini. La reazione però si limita a questa conclusione e a diversi calci piazzati ed all'intervallo è 1-0 Olimpia. La ripresa vede un nuovo avvio sprint da parte dei giallo neri, subito pericolosi con Vignoli. L'ex esterno del Fiesolecaldine prova l'esterno destro dal limite ma non trova la porta. Poco dopo lo stesso numero sette crossa preciso per l'accorrente Catallo che prova il tiro al volo ma colpisce male, palla sui tabelloni. Al quarto d'ora invece, con il San Polo nuovamente proiettato in avanti, la più grande occasione ospite: punizione di Gamberucci dalla trequarti, inserimento e colpo di testa da centro area di un liberissimo Pollini che però non inquadra la porta di un soffio. Ancora San Polo: lancio di Portaro, sul secondo palo sbuca Gamberucci che tocca a Pollini, sinistro in corsa ribattuto e poi il diagonale di Lazzerini termina sul fondo. L'Olimpia ha di fatto una sola fiammata nella ripresa, che dura due minuti, ma tanto basta per trovare il raddoppio. Al 71' lancio di Giorgetti per Fatini che calcia in corsa e sfiora la traversa. Un minuto dopo altro lancio per il numero undici che, velocissimo, una volta arrivato in area non sbaglia e sigla la doppietta. Il San Polo non si perde d'animo e con Martini di testa impegna ancora Nutini. Ma non è proprio giornata e lo si capisce quando al 79' Gamberucci, scattato sulla destra, tocca in anticipo sul portiere di casa, colpendo il palo esterno. La fase finale del match non concede più chance agli ospiti che così incappano nel primo stop stagionale, dopo due vittorie consecutive. Viceversa arriva la prima gioia per l'Olimpia, che sale così a quota 4.
: nell'Olimpia decisiva la prestazione di Fatini; lo assiste quasi sempre Vignoli sulla destra. Nel San Polo encomiabile il lavoro di Carrai mentre in fase offensiva sempre puntuale Lazzerini nelle sovrapposizioni e Pollini.

Claudio Masini OLIMPIA: Nutini, Triarico, Mannelli (76' Cavini), Durazzi, Fuggiano, Mocchetti, Vignoli (76' Rossi), Bardaro (28' Catallo), Giorgetti, Palcani L., Fatini. A disp.: Stefanini, Palcani M., Dini, Vernassa. All.: Francesco Geltrude.<br >SAN POLO: Sarti M., Portaro, Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli (76' Salvadori), Menghetti (57' Martini), Pollini. A disp.: Orsini, Sarti S., Altomira, Mangani, Porri. All.: Alessio Pollini.<br > ARBITRO: Stiattesi di Firenze.<br > RETI: 2' e 72' Fatini. Primo week end al campo dell'Olimpia con un'assenza pesante, quella di Bernardo Tacci, classe '95 e guida della formazione juniores fino a sabato scorso quando un tragico incidente stradale se l'&egrave; portato via. Inevitabile il minuto di raccoglimento iniziale per commemorarne la memoria, ad appena 7 giorni di distanza. Si parte ed &egrave; proprio la formazione di casa a metabolizzare meglio la commozione del minuti di silenzio, passando in vantaggio dopo appena 120 secondi. L'azione &egrave; prolungata e porta al tiro Durazzi dal limite, la difesa smorza e di fatto fa terminare la sfera a Fatini che sotto porta insacca sotto la traversa, freddando Sarti sul filo del fuorigioco. Una volta sbloccato l'incontro la squadra di Geltrude, nell'occasione squalificato, si mette sulla difensiva, attendendo la reazione del San Polo. Al 3' ci prova subito Lazzerini con un sinistro su punizione dal lato corto dell'area di rigore, conclusione per&ograve; deludente e molle. Ancora su calcio piazzato gli ospiti, in maglia viola, con lo stacco di Pollini su assist di Gamberucci ma la palla esce di poco. San Polo che manovra spesso cercando di far girare il pallone nell'angusto campo dell'Olimpia; al 19' Gamberucci imbecca Barzagli ma il centravanti non ci arriva di poco. Gialloneri guardinghi e poco propensi a cercare il raddoppio. Tentativo sporadico quello di Triarico al 23', con un destro dal limite che sfiora l'incrocio dei pali. La squadra di casa deve rinunciare alla mezz'ora al capitano Bardaro per infortunio ed al suo posto entra Catallo, poi ottimo in fase di rottura. Al 36' il gol del 2-0 sarebbe cosa fatta se Giorgetti non fosse oltre a tutti i difensori, dopo un tiro di contro balzo di Triarico. La partita per&ograve; la fa il San Polo che trova per&ograve; difficolt&agrave; a calciare in porta, nonostante il tridente molto offensivo, fino al 37'. Scambio tra Pollini e Barzagli e gran destro del numero nove che scalda le mani a Nutini. La reazione per&ograve; si limita a questa conclusione e a diversi calci piazzati ed all'intervallo &egrave; 1-0 Olimpia. La ripresa vede un nuovo avvio sprint da parte dei giallo neri, subito pericolosi con Vignoli. L'ex esterno del Fiesolecaldine prova l'esterno destro dal limite ma non trova la porta. Poco dopo lo stesso numero sette crossa preciso per l'accorrente Catallo che prova il tiro al volo ma colpisce male, palla sui tabelloni. Al quarto d'ora invece, con il San Polo nuovamente proiettato in avanti, la pi&ugrave; grande occasione ospite: punizione di Gamberucci dalla trequarti, inserimento e colpo di testa da centro area di un liberissimo Pollini che per&ograve; non inquadra la porta di un soffio. Ancora San Polo: lancio di Portaro, sul secondo palo sbuca Gamberucci che tocca a Pollini, sinistro in corsa ribattuto e poi il diagonale di Lazzerini termina sul fondo. L'Olimpia ha di fatto una sola fiammata nella ripresa, che dura due minuti, ma tanto basta per trovare il raddoppio. Al 71' lancio di Giorgetti per Fatini che calcia in corsa e sfiora la traversa. Un minuto dopo altro lancio per il numero undici che, velocissimo, una volta arrivato in area non sbaglia e sigla la doppietta. Il San Polo non si perde d'animo e con Martini di testa impegna ancora Nutini. Ma non &egrave; proprio giornata e lo si capisce quando al 79' Gamberucci, scattato sulla destra, tocca in anticipo sul portiere di casa, colpendo il palo esterno. La fase finale del match non concede pi&ugrave; chance agli ospiti che cos&igrave; incappano nel primo stop stagionale, dopo due vittorie consecutive. Viceversa arriva la prima gioia per l'Olimpia, che sale cos&igrave; a quota 4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia decisiva la prestazione di <b>Fatini</b>; lo assiste quasi sempre <b>Vignoli </b>sulla destra. Nel San Polo encomiabile il lavoro di <b>Carrai </b>mentre in fase offensiva sempre puntuale <b>Lazzerini </b>nelle sovrapposizioni e <b>Pollini</b>. Claudio Masini