AUDA. RUFINA: Cerchiai, Liccardo, Cesari, Falcini, Intana, Peluso, Casella, Zagli, Conti, Somigli M., Somigli A. A. disp.: Bencini, Venuto, Pondi, Innocenti, Saudino, Massi. All.: Riccardo Parentelli.
NOVOLI: Rocchini, Mugelli, Sanchez, Martinez, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo N. A disp.: Guri, Paglia, Meacci, Bassi, Belli, Hazrollaj E.
All.: Ermanno Pucci.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 25' Martinez, 35' Somigli A., 55' Somigli M.

Partita intensa e vivace quella giocata tra Audax Rufina e Novoli che alla fine ha visto prevalere i padroni di casa. Le due formazioni sostanzialmente hanno giocato alla pari ma alla fine quella del mister Parentelli è apparsa più convinta nella ricerca del risultato pieno credendoci fino in fondo. Il Novoli, da parte sua, pur giocando bene non è sembrato a proprio agio sul terreno erboso e non è riuscito ad imporre il suo gioco come di solito se non nella seconda parte del primo tempo. Dopo una prima fase di studio è l'Audax a prendere l'iniziativa avvicinandosi pericolosamente alla porta difesa da Rocchini. Al 5', su assist di Marco Somigli, è Casella a presentarsi davanti alla porta ma tira alto. Il Novoli inizialmente subisce la pressione ma si difende bene e al 17' ha la sua prima occasione con Faccani, che, dopo aver superato il portiere, si vede respingere il tiro quasi sulla linea. Sul rovesciamento di fronte però è Conti che si libera al limite dell'area ma il suo diagonale viene deviato finendo di poco fuori. Ed è ancora Conti al 19' a provarci da fuori area ma il tiro è alto sulla traversa. Il Novoli non rimane a guardare e al 20' Cirina, su calcio di punizione, mette in difficoltà Cerchiai, che para in due tempi, e poi al 25' passa in vantaggio con Martinez grazie ad una parabola imprendibile per Cerchiai. Gli ospiti sfruttano il loro buon momento e mettono sotto pressione i bianconeri dell'Audax che però non cedono. Anzi, proprio allo scadere del primo tempo, un contropiede avviato da una rimessa del portiere innesca l'azione sulla sinistra di Andrea Somigli che entra in area e batte Rocchini in uscita portando le squadre sul punteggio di 1-1. Nella ripresa subito l'Audax in avanti: al 38' Andrea Somigli impegna Rocchini che devia in angolo. Occasione da goal al 43' per Marco Somigli che tira e supera Rocchini ma non Albin Hazrollaj che respinge sulla linea. Sul rovesciamento di fronte è Mattia Bennardo che impegna Cerchiai con un intervento in due tempi. Ancora i padroni di casa al 48' si rendono pericolosi con un tiro di Andrea Somigli respinto da Rocchini. Al 50' i bianconeri coronano i loro sforzi e si portano sul 2-1 grazie ad uno splendido goal di Marco Somigli che dopo essersi liberato di un avversario entra in area e batte Rocchini con un preciso tiro all'angolo alto più lontano. Altra nitida occasione per l'Audax al 52' sui piedi di Conti che sciupa tirando alto l'assist da destra di Casella. Nel finale il direttore di gara ha il suo daffare per controllare la partita diventata più spigolosa. Il Novoli cerca di recuperare ma l'Audax fa buona guardia fino al termine dell'incontro, conquistando tre punti preziosi.
: per l'Audax da segnalare le prestazioni di Andrea e Marco Somigli, autori delle reti per la loro squadra, mentre per il Novoli in evidenza Buzzetti e Martinez.

AUDA. RUFINA: Cerchiai, Liccardo, Cesari, Falcini, Intana, Peluso, Casella, Zagli, Conti, Somigli M., Somigli A. A. disp.: Bencini, Venuto, Pondi, Innocenti, Saudino, Massi. All.: Riccardo Parentelli.<br >NOVOLI: Rocchini, Mugelli, Sanchez, Martinez, Hazrollaj A., Magnolfi, Bennardo M., Cirina, Faccani, Buzzetti, Bennardo N. A disp.: Guri, Paglia, Meacci, Bassi, Belli, Hazrollaj E.<br >All.: Ermanno Pucci.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: 25' Martinez, 35' Somigli A., 55' Somigli M. Partita intensa e vivace quella giocata tra Audax Rufina e Novoli che alla fine ha visto prevalere i padroni di casa. Le due formazioni sostanzialmente hanno giocato alla pari ma alla fine quella del mister Parentelli &egrave; apparsa pi&ugrave; convinta nella ricerca del risultato pieno credendoci fino in fondo. Il Novoli, da parte sua, pur giocando bene non &egrave; sembrato a proprio agio sul terreno erboso e non &egrave; riuscito ad imporre il suo gioco come di solito se non nella seconda parte del primo tempo. Dopo una prima fase di studio &egrave; l'Audax a prendere l'iniziativa avvicinandosi pericolosamente alla porta difesa da Rocchini. Al 5', su assist di Marco Somigli, &egrave; Casella a presentarsi davanti alla porta ma tira alto. Il Novoli inizialmente subisce la pressione ma si difende bene e al 17' ha la sua prima occasione con Faccani, che, dopo aver superato il portiere, si vede respingere il tiro quasi sulla linea. Sul rovesciamento di fronte per&ograve; &egrave; Conti che si libera al limite dell'area ma il suo diagonale viene deviato finendo di poco fuori. Ed &egrave; ancora Conti al 19' a provarci da fuori area ma il tiro &egrave; alto sulla traversa. Il Novoli non rimane a guardare e al 20' Cirina, su calcio di punizione, mette in difficolt&agrave; Cerchiai, che para in due tempi, e poi al 25' passa in vantaggio con Martinez grazie ad una parabola imprendibile per Cerchiai. Gli ospiti sfruttano il loro buon momento e mettono sotto pressione i bianconeri dell'Audax che per&ograve; non cedono. Anzi, proprio allo scadere del primo tempo, un contropiede avviato da una rimessa del portiere innesca l'azione sulla sinistra di Andrea Somigli che entra in area e batte Rocchini in uscita portando le squadre sul punteggio di 1-1. Nella ripresa subito l'Audax in avanti: al 38' Andrea Somigli impegna Rocchini che devia in angolo. Occasione da goal al 43' per Marco Somigli che tira e supera Rocchini ma non Albin Hazrollaj che respinge sulla linea. Sul rovesciamento di fronte &egrave; Mattia Bennardo che impegna Cerchiai con un intervento in due tempi. Ancora i padroni di casa al 48' si rendono pericolosi con un tiro di Andrea Somigli respinto da Rocchini. Al 50' i bianconeri coronano i loro sforzi e si portano sul 2-1 grazie ad uno splendido goal di Marco Somigli che dopo essersi liberato di un avversario entra in area e batte Rocchini con un preciso tiro all'angolo alto pi&ugrave; lontano. Altra nitida occasione per l'Audax al 52' sui piedi di Conti che sciupa tirando alto l'assist da destra di Casella. Nel finale il direttore di gara ha il suo daffare per controllare la partita diventata pi&ugrave; spigolosa. Il Novoli cerca di recuperare ma l'Audax fa buona guardia fino al termine dell'incontro, conquistando tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax da segnalare le prestazioni di <b>Andrea e Marco Somigli, </b>autori delle reti per la loro squadra, mentre per il Novoli in evidenza <b>Buzzetti e Martinez.</b>