SANSOVINO: Dragoni, Santovito, Tucci, Sadotti, Tavanti, Rampini, Rossi, Genito, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp.: Mazzeschi, Tiezzi, Djakate, Paffetti. All.: Gabriele Coradeschi.
ETRURIA 2009: Susi, Tegliai, Bocci, Rosadi, Pereti, Bruni, Martinelli, Innocenti, Capacci, Scarpettini, Ferrini. A disp.: Ioannis, Cacioli, Tanganelli, Patrocchi, Nocentini. All.: Paduano.

ARBITRO:

RETI: Falchi 2, Rampini, Scarpettini, Cacioli.

Parte subito forte l'Etruria, che nei primi 10 minuti fa vedere belle cose, ma al 10' la Sansovino passa in vantaggio: Tucci si invola sulla destra, mette a sedere il diretto avversario, passa a Rossi che crossa a centro area dove Falchi non sbaglia e mette a segno un bel gol. Al 12' altra azione di Falchi, che riceve palla sulla destra e confeziona un'altra azione, quasi fotocopia della precedente, con cui porta i locali sul 2-0. Sono sempre i padroni di casa a comandare il gioco e a presentarsi diverse volte davanti alla porta avversaria, ma senza rendersi particolarmente pericolosi. Al minuto 30 Rampini riceve da Falchi, che crossa una bella palla per lo stesso Rampini, che con un gran tiro, mette la palla alle spalle del portiere ospite e chiude il primo tempo sul 3-0.
Comincia la ripresa e la squadra di Coradeschi si riaffaccia subito in area avversaria, ma in fuorigioco. Da questo momento la Sansovino si scompone un po', complice un terreno di gioco molto rovinato dalla pioggia, così gli ospiti, al 7', approfittano di un corto retropassaggio di Santovito al suo portiere e Scarpettini ne approfitta per mettere alle spalle di Dragoni il pallone del 3-1. A questo punto il gioco si sposta da una parte e dall'altra, con gli ospiti un po' più intraprendenti. Al 17' l'Etruria sfrutta un bel cross dalla destra con il nuovo entrato Cacioli, che di testa mette alle spalle dell'incolpevole Dragoni il 3-2. La partita si fa interessante, con l'Etruria che cerca il pareggio e la Sansovino che cerca il quarto gol, fallito in due occasioni da Pascucci e Bianchini. L'Etruria non si arrende e a sua volta si rende pericolosa. Nel recupero gli ospiti reclamano un calcio di rigore, che il direttore di gara non concede. Finisce così 3-2 per la Sansovino, che con questi tre punti si porta a ridosso delle migliori. Bravi ragazzi e soprattutto complimenti al lavoro dell'allenatore Coradeschi e dei suoi collaboratori, Acquisti e Dragoni.
CALCIATORIPIU': Falchi e Rampini (Sansovino) per i gol fatti, ma su tutti il n.3 Andrea Tucci. Da rivedere l'Etruria 2009.

SANSOVINO: Dragoni, Santovito, Tucci, Sadotti, Tavanti, Rampini, Rossi, Genito, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp.: Mazzeschi, Tiezzi, Djakate, Paffetti. All.: Gabriele Coradeschi.<br >ETRURIA 2009: Susi, Tegliai, Bocci, Rosadi, Pereti, Bruni, Martinelli, Innocenti, Capacci, Scarpettini, Ferrini. A disp.: Ioannis, Cacioli, Tanganelli, Patrocchi, Nocentini. All.: Paduano.<br > ARBITRO: <br > RETI: Falchi 2, Rampini, Scarpettini, Cacioli. Parte subito forte l'Etruria, che nei primi 10 minuti fa vedere belle cose, ma al 10' la Sansovino passa in vantaggio: Tucci si invola sulla destra, mette a sedere il diretto avversario, passa a Rossi che crossa a centro area dove Falchi non sbaglia e mette a segno un bel gol. Al 12' altra azione di Falchi, che riceve palla sulla destra e confeziona un'altra azione, quasi fotocopia della precedente, con cui porta i locali sul 2-0. Sono sempre i padroni di casa a comandare il gioco e a presentarsi diverse volte davanti alla porta avversaria, ma senza rendersi particolarmente pericolosi. Al minuto 30 Rampini riceve da Falchi, che crossa una bella palla per lo stesso Rampini, che con un gran tiro, mette la palla alle spalle del portiere ospite e chiude il primo tempo sul 3-0.<br >Comincia la ripresa e la squadra di Coradeschi si riaffaccia subito in area avversaria, ma in fuorigioco. Da questo momento la Sansovino si scompone un po', complice un terreno di gioco molto rovinato dalla pioggia, cos&igrave; gli ospiti, al 7', approfittano di un corto retropassaggio di Santovito al suo portiere e Scarpettini ne approfitta per mettere alle spalle di Dragoni il pallone del 3-1. A questo punto il gioco si sposta da una parte e dall'altra, con gli ospiti un po' pi&ugrave; intraprendenti. Al 17' l'Etruria sfrutta un bel cross dalla destra con il nuovo entrato Cacioli, che di testa mette alle spalle dell'incolpevole Dragoni il 3-2. La partita si fa interessante, con l'Etruria che cerca il pareggio e la Sansovino che cerca il quarto gol, fallito in due occasioni da Pascucci e Bianchini. L'Etruria non si arrende e a sua volta si rende pericolosa. Nel recupero gli ospiti reclamano un calcio di rigore, che il direttore di gara non concede. Finisce cos&igrave; 3-2 per la Sansovino, che con questi tre punti si porta a ridosso delle migliori. Bravi ragazzi e soprattutto complimenti al lavoro dell'allenatore Coradeschi e dei suoi collaboratori, Acquisti e Dragoni.<br ><b>CALCIATORIPIU': Falchi e Rampini</b> (Sansovino) per i gol fatti, ma su tutti il n.3 <b>Andrea Tucci.</b> Da rivedere l'Etruria 2009.