• Aurora Montaione

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Lombardi, Buselli, Freschi, Campani, Salti N., Del Guerra, Puccioni, Clemente, D'Urso, Donati. A disp.: Salti T., Rigirozzo, Cardellicchio, Fattori. All.: Emanuele Marconcini.
AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lucchesi, Scalisi, Zega, Bruno, Kelelaine, Kamberi, Marku, Alfano, Rivaldo, Di Bari. A disp.: Lupi, Salvini, Conforti, Sgariglia, Renieri, Carfagnini. All.: Alessandro Guidi.

RETI: 2 Donati, Cardellicchio, D'Urso.

Dopo un primo tempo senza gol, i Giovani Fucecchio travolgono l'Aurora Montaione per 4-0. Nella ripresa la capolista sale in cattedra e inizia a giocare su buoni ritmi. Apre le marcature Donati con un tiro a girare dal limite dell'area di rigore, D'Urso raddoppia anticipando il portiere. Il terzo sigillo è di Donati che va in pressione sul numero uno avversario e da posizione molto defilata lascia partire un preciso rasoterra che si insacca sul secondo palo. Chiude la mercature Cardellicchio con un bel diagonale. Calciatorepiù: Donati (Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Lombardi, Buselli, Freschi, Campani, Salti N., Del Guerra, Puccioni, Clemente, D'Urso, Donati. A disp.: Salti T., Rigirozzo, Cardellicchio, Fattori. All.: Emanuele Marconcini.<br >AURORA MONTAIONE: Giuntini, Lucchesi, Scalisi, Zega, Bruno, Kelelaine, Kamberi, Marku, Alfano, Rivaldo, Di Bari. A disp.: Lupi, Salvini, Conforti, Sgariglia, Renieri, Carfagnini. All.: Alessandro Guidi. <br > RETI: 2 Donati, Cardellicchio, D'Urso. Dopo un primo tempo senza gol, i Giovani Fucecchio travolgono l'Aurora Montaione per 4-0. Nella ripresa la capolista sale in cattedra e inizia a giocare su buoni ritmi. Apre le marcature Donati con un tiro a girare dal limite dell'area di rigore, D'Urso raddoppia anticipando il portiere. Il terzo sigillo &egrave; di Donati che va in pressione sul numero uno avversario e da posizione molto defilata lascia partire un preciso rasoterra che si insacca sul secondo palo. Chiude la mercature Cardellicchio con un bel diagonale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Donati</b> (Fucecchio).