SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Verri, Vozza (67' Arsen Vallaj), Clerico, S. Vallaj, Amarildo Vallaj (55' Sequi), Curraj, Siqueira, Dell'Amico (77' Innocenti). A disp.:Vestri, Ciulli, Sadrat. All.: Bagni.
MOLINENSE: Monini, Tellini, Vaggelli (92' Fantoni), Pantiferi (58' Cirillo), Martelli, Simoncini, Ricceri, Urbani, Checchi (89' Rossetti), Nardoni, Ballini. A disp.:Franco, Pratesi, Pistoia, Pardi. All.: Caroti.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 61' rig. Nardoni, 83' Checchi.

La Molinense espugna con il punteggio di 2-0 il campo di San Godenzo grazie a due reti realizzate nella ripresa. Il primo tempo si conclude infatti sullo 0-0, con i padroni di casa che non sfruttano un paio di occasioni favorevoli. Prima Verri con un tiro dal limite, servito da una sponda di Curraj, impegna il portiere degli ospiti che respinge; poi Donzellotti mette in mezzo un cross rasoterra che Dell'Amico non colpisce bene da centro area. La ripresa si apre, al 48', con Nardoni che fallisce il gol dello 0-1. Al 61' la formazione di mister Caroti si porta in vantaggio con un calcio di rigore, concesso per un fallo di Vozza su Ricceri: dal dischetto Nardoni trasforma. All'83' il raddoppio della Molinense arriva al termine di un'azione ben costruita: Ricceri serve Ballini che appoggia all'accorrente Checchi, pronto ad insaccare. Il San Godenzo è al tappeto e prima del triplice fischio finale si rende pericoloso solamente con il nuovo entrato Innocenti, che con un colpo di testa sfiora il bersaglio. La Molinense conquista tre punti molto preziosi in uno scontro diretto e mantiene il passo della capolista Pelago.
LE PAGELLE
SAN GODENZO
POGGIALI: 6 Non può fare nulla sulle due reti realizzate dalla Molinense. Per il resto del match si disimpegna con successo.
DONZELLOTTI: 6 Gara sufficiente nella formazione allenata da Luca Bagni per il 40enne veterano, ex di Sagginale e Dicomano.
MARGHERI: 5,5 Nel corso dell'incontro rimane a lungo in ombra, non fornendo un'assistenza sufficiente nelle varie fasi di gioco.
VERRI: 5,5 Si fa vedere con un tiro dal limite che impegna il portiere degli ospiti Monini. Per il resto poco da segnalare.
VOZZA: 5 Partita difficile per il difensore ex Borghigiana, che commette il fallo da rigore che sblocca la gara. E poi deve uscire acciaccato. 67' Arsen Vallaj: 5,5 Entra alla metà della ripresa, ma non riesce ad incidere.
CLERICO: 5,5 Il giovane difensore arrivato in estate dalla compagine juniores del Luco non vive un pomeriggio semplice.
S. VALLAJ: 6 Alla fine si rivela uno dei migliori nella squadra di casa, che però non è in grado di raddrizzare la partita.
Amarildo VALLAJ: 5,5 Nel primo tempo non si mette in evidenza, mentre nel secondo viene presto richiamato in panchina. 55' Sequi: 5,5 Viene inserito dopo pochi minuti della ripresa. Il suo contributo non è di grande utilità.
CURRAJ: 5 Prova a rendersi utile per i compagni, specie nel primo tempo, ma il suo apporto in fase di conclusione è quasi nullo.
SIQUEIRA: 5,5 E' protagonista di una partita piuttosto anonima nello schieramento messo in campo dal tecnico locale Bagni.
DELL'AMICO: 5,5 Fallisce l'impatto con un pallone invitante di Donzellotti nel primo tempo. Ma in generale si vede poco e viene avvicendato. 77' Innocenti: sv Gioca pochi minuti, ma fa in tempo ad andare vicino alla rete del 2-1 nel finale.
MOLINENSE
MONINI: 6,5 Sempre sicuro, deve compiere una parata difficile nel primo tempo su Verri. Nel complesso non viene molto sollecitato.
TELLINI: 6 E' autore di una partita sufficiente nel proprio settore, nel quale non concede più di tanto ai diretti avversari.
VAGGELLI: 6,5 E' tra i migliori nello schieramento messo in campo dall'allenatore degli ospiti Filippo Caroti. 92' Fantoni: sv Viene inserito nelle fasi di recupero.
PANTIFERI: 5,5 L'ex della Borghigiana non si produce in una prestazione memorabile. Dopo un'ora di gioco viene richiamato in panchina. 58' Cirillo: 6 Gioca l'ultima mezz'ora e non demerita.
MARTELLI: 6,5 Si fa valere e neutralizza buona parte delle iniziative costruite dalla squadra allenata da Luca Bagni.
SIMONCINI: 6 Contiene gli avversari senza concedere molto, soprattutto nelle fasi decisive della seconda frazione di gioco.
RICCERI: 7 E' il migliore nelle file degli ospiti: guadagna il rigore del vantaggio ed entra anche nella manovra del raddoppio.
URBANI: 6 E' protagonista di un incontro nel complesso sufficiente nell'undici messo in campo dal tecnico della Molinense Caroti.
CHECCHI: 6,5 L'ex dello Spartaco Banti Barberino realizza la rete del raddoppio chiudendo in pratica la contesa con qualche minuto di anticipo. 89' Rossetti: sv Entra quasi allo scadere dei 90' regolamentari.
NARDONI: 6 Gioca una buona partita ma non merita una valutazione più alta per il clamoroso gol sbagliato in avvio di ripresa. Ha comunque il merito di sbloccare il risultato su calcio di rigore.
BALLINI: 6,5 E' molto bravo nell'azione che porta al raddoppio di Checchi: riceve da Ricceri e serve al compagno il pallone del 2-0.

ARBITRO

BRUNI di SIENA: 6,5 Direzione di gara molto valida, non sbaglia in occasione del calcio di rigore, importante,concesso agli ospiti.

Fabrizio Paoli - D.B. SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Verri, Vozza (67' Arsen Vallaj), Clerico, S. Vallaj, Amarildo Vallaj (55' Sequi), Curraj, Siqueira, Dell'Amico (77' Innocenti). A disp.:Vestri, Ciulli, Sadrat. All.: Bagni.<br >MOLINENSE: Monini, Tellini, Vaggelli (92' Fantoni), Pantiferi (58' Cirillo), Martelli, Simoncini, Ricceri, Urbani, Checchi (89' Rossetti), Nardoni, Ballini. A disp.:Franco, Pratesi, Pistoia, Pardi. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 61' rig. Nardoni, 83' Checchi. La Molinense espugna con il punteggio di 2-0 il campo di San Godenzo grazie a due reti realizzate nella ripresa. Il primo tempo si conclude infatti sullo 0-0, con i padroni di casa che non sfruttano un paio di occasioni favorevoli. Prima Verri con un tiro dal limite, servito da una sponda di Curraj, impegna il portiere degli ospiti che respinge; poi Donzellotti mette in mezzo un cross rasoterra che Dell'Amico non colpisce bene da centro area. La ripresa si apre, al 48', con Nardoni che fallisce il gol dello 0-1. Al 61' la formazione di mister Caroti si porta in vantaggio con un calcio di rigore, concesso per un fallo di Vozza su Ricceri: dal dischetto Nardoni trasforma. All'83' il raddoppio della Molinense arriva al termine di un'azione ben costruita: Ricceri serve Ballini che appoggia all'accorrente Checchi, pronto ad insaccare. Il San Godenzo &egrave; al tappeto e prima del triplice fischio finale si rende pericoloso solamente con il nuovo entrato Innocenti, che con un colpo di testa sfiora il bersaglio. La Molinense conquista tre punti molto preziosi in uno scontro diretto e mantiene il passo della capolista Pelago.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SAN GODENZO</b><br ><b>POGGIALI: 6</b> Non pu&ograve; fare nulla sulle due reti realizzate dalla Molinense. Per il resto del match si disimpegna con successo.<br ><b>DONZELLOTTI: 6</b> Gara sufficiente nella formazione allenata da Luca Bagni per il 40enne veterano, ex di Sagginale e Dicomano.<br ><b>MARGHERI: 5,5</b> Nel corso dell'incontro rimane a lungo in ombra, non fornendo un'assistenza sufficiente nelle varie fasi di gioco.<br ><b>VERRI: 5,5</b> Si fa vedere con un tiro dal limite che impegna il portiere degli ospiti Monini. Per il resto poco da segnalare.<br ><b>VOZZA: 5</b> Partita difficile per il difensore ex Borghigiana, che commette il fallo da rigore che sblocca la gara. E poi deve uscire acciaccato. <b>67' Arsen Vallaj: 5,5</b> Entra alla met&agrave; della ripresa, ma non riesce ad incidere.<br ><b>CLERICO: 5,5 </b>Il giovane difensore arrivato in estate dalla compagine juniores del Luco non vive un pomeriggio semplice.<br ><b>S. VALLAJ: 6</b> Alla fine si rivela uno dei migliori nella squadra di casa, che per&ograve; non &egrave; in grado di raddrizzare la partita.<br >A<b>marildo VALLAJ: 5,5</b> Nel primo tempo non si mette in evidenza, mentre nel secondo viene presto richiamato in panchina. <b>55' Sequi: 5,5</b> Viene inserito dopo pochi minuti della ripresa. Il suo contributo non &egrave; di grande utilit&agrave;.<br ><b>CURRAJ: 5 </b>Prova a rendersi utile per i compagni, specie nel primo tempo, ma il suo apporto in fase di conclusione &egrave; quasi nullo.<br ><b>SIQUEIRA: 5,5</b> E' protagonista di una partita piuttosto anonima nello schieramento messo in campo dal tecnico locale Bagni.<br ><b>DELL'AMICO: 5,5 </b>Fallisce l'impatto con un pallone invitante di Donzellotti nel primo tempo. Ma in generale si vede poco e viene avvicendato. <b>77' Innocenti: sv</b> Gioca pochi minuti, ma fa in tempo ad andare vicino alla rete del 2-1 nel finale.<br ><b>MOLINENSE</b><br ><b>MONINI: 6,5 </b>Sempre sicuro, deve compiere una parata difficile nel primo tempo su Verri. Nel complesso non viene molto sollecitato.<br ><b>TELLINI: 6</b> E' autore di una partita sufficiente nel proprio settore, nel quale non concede pi&ugrave; di tanto ai diretti avversari.<br ><b>VAGGELLI: 6,5 </b>E' tra i migliori nello schieramento messo in campo dall'allenatore degli ospiti Filippo Caroti. <b>92' Fantoni: sv </b>Viene inserito nelle fasi di recupero.<br ><b>PANTIFERI: 5,5</b> L'ex della Borghigiana non si produce in una prestazione memorabile. Dopo un'ora di gioco viene richiamato in panchina.<b> 58' Cirillo: 6 </b>Gioca l'ultima mezz'ora e non demerita.<br ><b>MARTELLI: 6,5 </b>Si fa valere e neutralizza buona parte delle iniziative costruite dalla squadra allenata da Luca Bagni.<br ><b>SIMONCINI: 6</b> Contiene gli avversari senza concedere molto, soprattutto nelle fasi decisive della seconda frazione di gioco.<br ><b>RICCERI: 7</b> E' il migliore nelle file degli ospiti: guadagna il rigore del vantaggio ed entra anche nella manovra del raddoppio.<br ><b>URBANI: 6</b> E' protagonista di un incontro nel complesso sufficiente nell'undici messo in campo dal tecnico della Molinense Caroti.<br ><b>CHECCHI: 6,5</b> L'ex dello Spartaco Banti Barberino realizza la rete del raddoppio chiudendo in pratica la contesa con qualche minuto di anticipo. <b>89' Rossetti: sv</b> Entra quasi allo scadere dei 90' regolamentari.<br ><b>NARDONI: 6</b> Gioca una buona partita ma non merita una valutazione pi&ugrave; alta per il clamoroso gol sbagliato in avvio di ripresa. Ha comunque il merito di sbloccare il risultato su calcio di rigore.<br ><b>BALLINI: 6,5 </b>E' molto bravo nell'azione che porta al raddoppio di Checchi: riceve da Ricceri e serve al compagno il pallone del 2-0.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BRUNI di SIENA: 6,5</b> Direzione di gara molto valida, non sbaglia in occasione del calcio di rigore, importante,concesso agli ospiti. Fabrizio Paoli - D.B.