FIRENZUOLA: Toccafondi, Casini, Calvanelli, M. Baazaoui, Guga, Mantelli (63' Mini), Shehi, Moncelli, Haka (51' Morozzi), Conte, Cavicchi (80' Livi). A disp.:Caleca, Cologna, Galeotti, Zavoli. All.: Baracani.
S. BANTI BARBERINO: Colzi, Montenero, Venturini, Chendi, Gironi, Lenzi, Bartoli, Alpi, Iadicicco (80' Innocenti), Latronico (66' Sacconi), Giuntini. A disp.: Materassi, Sequi, Ferrini, Deriu, Di Mulo. All.: Giardullo.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 54' Conte, 59' rig. Iadicicco, 77' Lenzi, 79' Morozzi

Finisce con un pareggio per 2-2 il derby giocato al campo sportivo Adelmo Adalberti di Firenzuola tra i padroni di casa e lo Spartaco Banti Barberino. Prima della partita si ricorda ancora, con alcune iniziative, la memoria di Alessio Vivoli, scomparso 15 giorni fa: il Firenzuola scende in campo senza il suo centravanti in casa per la seconda volta nello spazio di quattro giorni. Haka lo sostituisce in attacco, ma indossa la maglia numero 14. La prima frazione di gioco termina in parità, senza sbloccarsi dallo 0-0 di partenza. Nei minuti iniziali ci provano Haka (che scavalca il portiere ma trova la respinta di un difensore), Bartoli (il portiere Toccafondi respinge di piede), Shehi (con un tiro da fuori) e ancora Haka (il numero uno Colzi devia in angolo il suo diagonale). Al 45' Haka colpisce la traversa con una conclusione in diagonale. Nella ripresa arrivano le quattro reti. Al 54' Conte segna l'1-0 con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 59' l'arbitro concede un calcio di rigore, per un tocco di mano su un tentativo di Chendi. Dal dischetto lo specialista Iadicicco non sbaglia e firma l'1-1 spiazzando il portiere. Al 77' allo Spartaco Banti Barberino riesce il sorpasso: su una punizione battuta in profondità il portiere Toccafondi esce ma non è in grado di liberare e Lenzi ne approfitta per realizzare l'1-2. Al 79' il Firenzuola fissa il risultato sul definitivo 2-2 con Morozzi: dopo un'iniziativa di Conte ed un tiro che termina sulla traversa, il nuovo entrato piazza il tap-in vincente. Il Firenzuola di Maurizio Baracani prosegue la serie positiva, anche se non conquista i tre punti: la formazione dell'Alto Mugello era reduce dal clamoroso 7-2 nel recupero di mercoledì con il San Godenzo. Buon punto, invece, per i rossoblù allenati da Giuseppe Giardullo, che muovono la classifica su un campo storicamente difficile.

F.P. - A.M. FIRENZUOLA: Toccafondi, Casini, Calvanelli, M. Baazaoui, Guga, Mantelli (63' Mini), Shehi, Moncelli, Haka (51' Morozzi), Conte, Cavicchi (80' Livi). A disp.:Caleca, Cologna, Galeotti, Zavoli. All.: Baracani.<br >S. BANTI BARBERINO: Colzi, Montenero, Venturini, Chendi, Gironi, Lenzi, Bartoli, Alpi, Iadicicco (80' Innocenti), Latronico (66' Sacconi), Giuntini. A disp.: Materassi, Sequi, Ferrini, Deriu, Di Mulo. All.: Giardullo.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 54' Conte, 59' rig. Iadicicco, 77' Lenzi, 79' Morozzi Finisce con un pareggio per 2-2 il derby giocato al campo sportivo Adelmo Adalberti di Firenzuola tra i padroni di casa e lo Spartaco Banti Barberino. Prima della partita si ricorda ancora, con alcune iniziative, la memoria di Alessio Vivoli, scomparso 15 giorni fa: il Firenzuola scende in campo senza il suo centravanti in casa per la seconda volta nello spazio di quattro giorni. Haka lo sostituisce in attacco, ma indossa la maglia numero 14. La prima frazione di gioco termina in parit&agrave;, senza sbloccarsi dallo 0-0 di partenza. Nei minuti iniziali ci provano Haka (che scavalca il portiere ma trova la respinta di un difensore), Bartoli (il portiere Toccafondi respinge di piede), Shehi (con un tiro da fuori) e ancora Haka (il numero uno Colzi devia in angolo il suo diagonale). Al 45' Haka colpisce la traversa con una conclusione in diagonale. Nella ripresa arrivano le quattro reti. Al 54' Conte segna l'1-0 con un tiro dal limite sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 59' l'arbitro concede un calcio di rigore, per un tocco di mano su un tentativo di Chendi. Dal dischetto lo specialista Iadicicco non sbaglia e firma l'1-1 spiazzando il portiere. Al 77' allo Spartaco Banti Barberino riesce il sorpasso: su una punizione battuta in profondit&agrave; il portiere Toccafondi esce ma non &egrave; in grado di liberare e Lenzi ne approfitta per realizzare l'1-2. Al 79' il Firenzuola fissa il risultato sul definitivo 2-2 con Morozzi: dopo un'iniziativa di Conte ed un tiro che termina sulla traversa, il nuovo entrato piazza il tap-in vincente. Il Firenzuola di Maurizio Baracani prosegue la serie positiva, anche se non conquista i tre punti: la formazione dell'Alto Mugello era reduce dal clamoroso 7-2 nel recupero di mercoled&igrave; con il San Godenzo. Buon punto, invece, per i rossobl&ugrave; allenati da Giuseppe Giardullo, che muovono la classifica su un campo storicamente difficile. F.P. - A.M.