N.C.S.MARTINO: Blasotta, Biancalani, Nannucci, Langianni, Tozzi, Paladini, Capece, Gashi, Milazzo L., Iannettone, Milazzo G. A disp.: Mencattini, Palanti, Longobardi, Mirra, Cipriani, Giorgi, Bronzini. All.: Rosi.
POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Santi, Petani, Scarlini, Ferrante, Cresci, Martino, Ceccatelli, Di Lorenzo. A disp.: Rosati, Palmini, Soldi, Inguscio, Lika, Collini. All.: Galeotti.

ARBITRO: Golfieri di Prato.

RETI: 78' rig. Ceccatelli, 92' rig. Milazzo L.

Pareggio di rigore tra San Martino e Carraia in una sfida che lascia le due squadre in scia alle posizioni di prestigio della classifica. Gli ospiti si confermano formazione di gran solidità difensiva, mentre quella di mister Rosi conferma il suo magic moment dopo un avvio complicato. Incontro molto combattuto, con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, con le due formazioni che combattono con grande determinazione su ogni pallone, tralasciando un po' l'impostazione e lo spettacolo e puntando sull'essenziale. Il risultato si sblocca al 33' della ripresa quando il signor Golfieri concede un generosissimo calcio di rigore agli ospiti che passano con la trasformazione di Ceccatelli. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e protestano la mancata concessione di un penalty. Il tiro dagli undici metri per il San Martino arriva al secondo di recupero quando Paladini viene atterrato in area. Dal dischetto Luigi Milazzo segna il gol del definitivo 1-1.

N.C.S.MARTINO: Blasotta, Biancalani, Nannucci, Langianni, Tozzi, Paladini, Capece, Gashi, Milazzo L., Iannettone, Milazzo G. A disp.: Mencattini, Palanti, Longobardi, Mirra, Cipriani, Giorgi, Bronzini. All.: Rosi.<br >POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Santi, Petani, Scarlini, Ferrante, Cresci, Martino, Ceccatelli, Di Lorenzo. A disp.: Rosati, Palmini, Soldi, Inguscio, Lika, Collini. All.: Galeotti.<br > ARBITRO: Golfieri di Prato.<br > RETI: 78' rig. Ceccatelli, 92' rig. Milazzo L. Pareggio di rigore tra San Martino e Carraia in una sfida che lascia le due squadre in scia alle posizioni di prestigio della classifica. Gli ospiti si confermano formazione di gran solidit&agrave; difensiva, mentre quella di mister Rosi conferma il suo magic moment dopo un avvio complicato. Incontro molto combattuto, con il gioco che si sviluppa soprattutto a centrocampo, con le due formazioni che combattono con grande determinazione su ogni pallone, tralasciando un po' l'impostazione e lo spettacolo e puntando sull'essenziale. Il risultato si sblocca al 33' della ripresa quando il signor Golfieri concede un generosissimo calcio di rigore agli ospiti che passano con la trasformazione di Ceccatelli. I padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e protestano la mancata concessione di un penalty. Il tiro dagli undici metri per il San Martino arriva al secondo di recupero quando Paladini viene atterrato in area. Dal dischetto Luigi Milazzo segna il gol del definitivo 1-1.