• Terza Categoria
  • Prato Sport
  • 1 - 1
  • Sporting Seano

PRATO SPORT: Iuliano, Martini (46' Corti), Baldi M. (46' Borrelli), Morosini (52' Caputo), Cecconi, Ciabatti, Gabrielli (46' Traversa), Simi, Guarducci, Aronica, Baldi A. A disp.: Meoni, Mati, Sottosanti. All.: Patrizio Biagi.
SP.SEANO: Tasselli, Cangeri (71' Randazzo), Chiti, Benvenuti (90' Gelli), Gardellin, Tronci, Ieri, Lombardi, Tiberio (59' Sgrilli), Rainaldi, Aldi (66' Anzà). A disp.: Argiolas, Rogolino, Cirenga. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 10' Ieri, 64' Aronica.

Finisce con un pareggio la sfida Prato Sport e Sporting Seano, due formazioni non certo nel loro miglior momento. Gli uomini di mister Biagi vengono dal successo di Coppa e da un pareggio in campionato con il Carraia, mentre gli ospiti arrivano dal ko interno con il Prato Nord che li ha allontanati dalle prime posizioni in classifica. L'incontro si mette subito bene per la squadra di mister Lippi che al 10' passa in vantaggio con il capocannoniere del campionato Ieri, al decimo centro personale. I padroni di casa reagiscono ma inizialmente faticano a trovare spazi dalle parti di Tasselli. E' nella ripresa che il Prato Sport segna il gol del pareggio, esattamente al 19', con Aronica, l'uomo più caldo del momento che segna l'1-1. Al 28' è sempre lo stesso numero 10 di casa a mancare la trasformazione di un calcio di rigore, mentre due minuti più tardi, e su questo episodio in pratica si spegne la partita, viene espulso Simi. Il punteggio finale resta di 1-1.

PRATO SPORT: Iuliano, Martini (46' Corti), Baldi M. (46' Borrelli), Morosini (52' Caputo), Cecconi, Ciabatti, Gabrielli (46' Traversa), Simi, Guarducci, Aronica, Baldi A. A disp.: Meoni, Mati, Sottosanti. All.: Patrizio Biagi.<br >SP.SEANO: Tasselli, Cangeri (71' Randazzo), Chiti, Benvenuti (90' Gelli), Gardellin, Tronci, Ieri, Lombardi, Tiberio (59' Sgrilli), Rainaldi, Aldi (66' Anz&agrave;). A disp.: Argiolas, Rogolino, Cirenga. All.: Daniele Lippi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 10' Ieri, 64' Aronica. Finisce con un pareggio la sfida Prato Sport e Sporting Seano, due formazioni non certo nel loro miglior momento. Gli uomini di mister Biagi vengono dal successo di Coppa e da un pareggio in campionato con il Carraia, mentre gli ospiti arrivano dal ko interno con il Prato Nord che li ha allontanati dalle prime posizioni in classifica. L'incontro si mette subito bene per la squadra di mister Lippi che al 10' passa in vantaggio con il capocannoniere del campionato Ieri, al decimo centro personale. I padroni di casa reagiscono ma inizialmente faticano a trovare spazi dalle parti di Tasselli. E' nella ripresa che il Prato Sport segna il gol del pareggio, esattamente al 19', con Aronica, l'uomo pi&ugrave; caldo del momento che segna l'1-1. Al 28' &egrave; sempre lo stesso numero 10 di casa a mancare la trasformazione di un calcio di rigore, mentre due minuti pi&ugrave; tardi, e su questo episodio in pratica si spegne la partita, viene espulso Simi. Il punteggio finale resta di 1-1.