• Tobbiana
  • 3 - 1
  • Grignanese

TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni (Berni), Gori, Ermellini, Grieco (Piombetti), Hoxhaj (Esposito), Agliana, Gulla' (D'Alò), Miranda (Mantelli). A disp.: Cioni, Niccolai. All.: Santini
GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari (Del Greco), Mosca (Fantoni), Bottaru, Bonacchi, Fabris, Biancalani, Tavilla (Calamai), Dyrma (Moretti), Pecchioli (Poggiolini M.). A disp.: Tirico, Lucchesi. All.: Alberto Fabris

ARBITRO: Golfieri di Prato

RETI: Pecchioli, Piombetti, Mantelli, Agliana.
NOTE. Rec.: 1'+5', angoli 4-3.

Decima del girone di andata al campo Aiazzi di Tobbiana per il provinciale di terza categoria dove si affrontano i padroni di casa del Tobbiana 1949 capolista in classifica e la Grignanese, reduce da una serie negativa di cinque sconfitte e desiderosa di riscattarsi. Il terreno di gioco è in ottime condizioni e la giornata è fresca e limpida. I padroni di casa fanno loro l'intera posta nonostante la strenua opposizione dei biancazzurri, allenati da mister Fabris che ha sostituito il dimissionario Poggiolini Da parte loro i padroni di casa di mister Santini dopo un primo tempo di sofferenza ribaltano il match finendo per meritare la vittoria che li conferma in solitaria al comando della classifica. Nel Tobbiana si sono distinti Hoshaj, velicissimo e tecnico tornante vecchia maniera che ha messo da solo in apprensione la difesa ospite, oltre ai subentrati Piombetti e Mantelli, il primo autore della rete del pareggio, il secondo propositivo e grintoso ed autore della rete che chiude il match. Negli ospiti bene Mosca regista preciso capace di dettare i tempi della manovra, Bottaru, padrone della fase difensiva. In ultimo Pecchioli, in rete all'esordio e attaccante efficace e tecnico. Nella prima mezzora le uniche due azioni pericolose sono ad appannaggio del Tobbiana. Al quarto d'ora Vincitorio si lascia sfuggire un facile pallone e Miranda un po' sorpreso dell'inatteso regalo mette fuori. Alla mezzora è Grieco che sopo aver seminato il panico in area avversaria calcia ma la palla va fuori di poco. E' poi Hoxhaj sette minuti dopo a dribblare mezza difesa e calciare ma la palla esce di un paio di metri. Al minuto 41 c'è un lancio lungo in area tobbianese respinto di testa dalla difesa sui piedi di Pecchioli che non ci pensa su, calcia e segna nonostante il tentativo di respinta sulla linea della difesa. Tre minuti dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio con una punizione di Mosca che deviata esce di pochi centimetri. all'intervallo la Grignanese è inaspettatamente in vantaggio. Nella ripresa c'è la veemente reazione del Tobbiana. All'11' su azione di calcio d'angolo la palla giunge al subentrato Piombetti che la gira in fondo al sacco. Alla mezzora ancora Piombetti vince un paio di rimpalli e calcia a colpo sicuro ma Masciello recupera e devia miracolosamente. Tre minuti dopo la rimonta viene completata da Agliana che dopo una bella azione tutta di prima, mette la zampata vincente. La rete del vantaggio ha il potere di demoralizzare gli ospiti che cedono e subiscono la rete che chiude l'incontro. Al 38' c'è un azzardato scambio in area di rigore con Masciello che inavvertitamente serve Mantelli il quale ruba palla, entra in area e batte Vincitorio per la terza volta e di fatto chiude la partita. Segni di ripresa per la Grignanese e conferma di un buono stato di forma per il Tobbiana. Buona la direzione di gara del signor Golfieri di Prato.
Calciatoripiù: Hoxhaj, Piombetti, Mantelli
(Tobbiana); Mosca, Bottaru, Pecchioli (Grignanese).

TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni (Berni), Gori, Ermellini, Grieco (Piombetti), Hoxhaj (Esposito), Agliana, Gulla' (D'Al&ograve;), Miranda (Mantelli). A disp.: Cioni, Niccolai. All.: Santini<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Lascialfari (Del Greco), Mosca (Fantoni), Bottaru, Bonacchi, Fabris, Biancalani, Tavilla (Calamai), Dyrma (Moretti), Pecchioli (Poggiolini M.). A disp.: Tirico, Lucchesi. All.: Alberto Fabris<br > ARBITRO: Golfieri di Prato<br > RETI: Pecchioli, Piombetti, Mantelli, Agliana.<br >NOTE. Rec.: 1'+5', angoli 4-3. Decima del girone di andata al campo Aiazzi di Tobbiana per il provinciale di terza categoria dove si affrontano i padroni di casa del Tobbiana 1949 capolista in classifica e la Grignanese, reduce da una serie negativa di cinque sconfitte e desiderosa di riscattarsi. Il terreno di gioco &egrave; in ottime condizioni e la giornata &egrave; fresca e limpida. I padroni di casa fanno loro l'intera posta nonostante la strenua opposizione dei biancazzurri, allenati da mister Fabris che ha sostituito il dimissionario Poggiolini Da parte loro i padroni di casa di mister Santini dopo un primo tempo di sofferenza ribaltano il match finendo per meritare la vittoria che li conferma in solitaria al comando della classifica. Nel Tobbiana si sono distinti Hoshaj, velicissimo e tecnico tornante vecchia maniera che ha messo da solo in apprensione la difesa ospite, oltre ai subentrati Piombetti e Mantelli, il primo autore della rete del pareggio, il secondo propositivo e grintoso ed autore della rete che chiude il match. Negli ospiti bene Mosca regista preciso capace di dettare i tempi della manovra, Bottaru, padrone della fase difensiva. In ultimo Pecchioli, in rete all'esordio e attaccante efficace e tecnico. Nella prima mezzora le uniche due azioni pericolose sono ad appannaggio del Tobbiana. Al quarto d'ora Vincitorio si lascia sfuggire un facile pallone e Miranda un po' sorpreso dell'inatteso regalo mette fuori. Alla mezzora &egrave; Grieco che sopo aver seminato il panico in area avversaria calcia ma la palla va fuori di poco. E' poi Hoxhaj sette minuti dopo a dribblare mezza difesa e calciare ma la palla esce di un paio di metri. Al minuto 41 c'&egrave; un lancio lungo in area tobbianese respinto di testa dalla difesa sui piedi di Pecchioli che non ci pensa su, calcia e segna nonostante il tentativo di respinta sulla linea della difesa. Tre minuti dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio con una punizione di Mosca che deviata esce di pochi centimetri. all'intervallo la Grignanese &egrave; inaspettatamente in vantaggio. Nella ripresa c'&egrave; la veemente reazione del Tobbiana. All'11' su azione di calcio d'angolo la palla giunge al subentrato Piombetti che la gira in fondo al sacco. Alla mezzora ancora Piombetti vince un paio di rimpalli e calcia a colpo sicuro ma Masciello recupera e devia miracolosamente. Tre minuti dopo la rimonta viene completata da Agliana che dopo una bella azione tutta di prima, mette la zampata vincente. La rete del vantaggio ha il potere di demoralizzare gli ospiti che cedono e subiscono la rete che chiude l'incontro. Al 38' c'&egrave; un azzardato scambio in area di rigore con Masciello che inavvertitamente serve Mantelli il quale ruba palla, entra in area e batte Vincitorio per la terza volta e di fatto chiude la partita. Segni di ripresa per la Grignanese e conferma di un buono stato di forma per il Tobbiana. Buona la direzione di gara del signor Golfieri di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hoxhaj, Piombetti, Mantelli </b>(Tobbiana); <b>Mosca, Bottaru, Pecchioli</b> (Grignanese).