SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Sequi, Verri, Vozza, Siqueira, Amarildo Vallaj (71' S. Vallaj), Curraj (81' Ciulli), Sadrat (81' Innocenti), Dell'Amico. A disp.: Vestri, Nuzzi, Arsen Vallaj, Pretolani. All.: Bagni.
SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Hoxha, Carbone, Baglioni, A. Lapi (70' Tendi), Ceccherini (76' Palma), Tiliwa, Metaj (49' Odiase), Merendi. A disp.: Corsi, N. Simiele. All.: Cipollone (squalificato, in panchina Chiesi).

ARBITRO: Palushi di Firenze.

RETI:9' Merendi, 46' pt e 58' Curraj, 48' Dell'Amico, 68' Sequi.
NOTE: espulsi al 52' Tiliwa e Vozza ed al 55' Odiase.

Il San Godenzo supera in rimonta e mette in grande difficoltà un San Piero a Sieve che è crollato alla distanza. Al 9' i mugellani si portano in vantaggio con Matteo Merendi, che riceve un servizio in profondità e batte Poggiali. Il pareggio dei padroni di casa viene realizzato durante il primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara: Curraj viene lasciato tutto solo in occasione di un calcio d'angolo e di testa batte Galigani. La ripresa si apre con la rete del sorpasso della formazione di mister Bagni, in una situazione analoga a quella dell'1-1: al 48' è Dell'Amico a firmare il 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.Al 52' gli animi si scaldano e vengono espulsi Tiliwa e Vozza, che lasciano le squadre in dieci. Al 55' il nuovo entrato Odiase viene espulso con un cartellino rosso diretto per un calcetto ad un avversario e lascia la squadra di Cipollone in nove. Al 58' Curraj segna il 3-1, non sbagliando tutto solo davanti al portiere dopo un triangolo al limite dell'area. Al 68' Sequi completa la giornata con il gol del 4-1, dopo un'azione partita dalla destra.
LE PAGELLE
SAN GODENZO
POGGIALI: 6 Viene battuto dopo 9' da Merendi, per il resto si disimpegna con successo e non corre altri grandissimi rischi.
DONZELLOTTI: 6,5 Buona prova per l'esperto giocatore di casa, che tiene bene il campo senza concedere molto agli avversari.
MARGHERI: 6 Sufficiente, riesce a contenere le iniziative della formazione sampierina nel momento più difficile, poi cresce.
SEQUI: 7 Parte nell'undici titolare e realizza la rete del definitivo 4-1, arrivata al termine di una prestazione di valore.
VERRI: 6,5 Si dimostra in grado di respingere quasi tutti i tentativi del San Piero a Sieve, dopo il gol concesso in avvio.
VOZZA: 5,5 Non demerita, ma viene coinvolto nell'episodio accaduto al 52', che gli costa il cartellino rosso assieme a Tiliwa.
SIQUEIRA: 6 Si rende protagonista di una gara nel complesso sufficiente nello schieramento messo in campo dai locali.
Amarildo VALLAJ: 6 E' autore di una partita sufficiente fino a quando viene richiamato in panchina dal tecnico Bagni. 71' S. Vallaj: 6 Gioca per una ventina di minuti.
CURRAJ: 7,5 Grande protagonista nella vittoria dei padroni di casa, ha il merito di segnare l'1-1 e poi il 3-1 che annichilisce gli avversari rimasti in nove. 81' Ciulli: sv Viene inserito nella fase finale del match.
SADRAT: 6 Nel complesso si fa valere con una gara sufficiente nello schieramento della formazione allenata da Luca Bagni. 81' Innocenti: sv Gioca una decina di minuti, a risultato ormai acquisito.
DELL'AMICO: 6,5 Realizza il gol del sorpasso in apertura di ripresa, trovando il colpo di testa vincente dopo 48'.
SAN PIERO A SIEVE
GALIGANI: 6 Non può opporsi alle quattro reti segnate dal San Godenzo, che prende il sopravvento nel corso della ripresa.
DAMIANI: 5 Va in palese difficoltà e dalle sue parti il San Godenzo costruisce numerose iniziative di serio pericolo.
DUMITRACHI: 5,5 Non riesce ad opporsi alle giocate dei padroni di casa, soprattutto in un secondo tempo molto difficile.
HOXHA: 6 Viene schierato nella formazione titolare in un San Piero a Sieve che ha tante assenze in un organico in difficoltà.
CARBONE: 5,5 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano cede nella ripresa, come un po' tutta la squadra allenata da Cipollone.
BAGLIONI: 5,5 E' un altro elemento di esperienza nelle file del San Piero a Sieve che non riesce ad esprimersi al meglio.
A. LAPI: 6 Si fa valere il centrocampista classe '98, cresciuto nella Fortis Juventus, arrivato in estate dal Sagginale. 70' Tendi: 6 Viene inserito negli ultimi 20' e fa quello che può.
CECCHERINI: 5,5 Non è al meglio per qualche acciacco residuo della gara precedente. Non si mette in evidenza e viene sostituito. 76' Palma: 6 Viene inserito in campo ad un quarto d'ora dal termine, quando il match ormai è in archivio.
TILIWA: 5,5 Si fa vedere poco in attacco e poi termina la gara anzitempo a causa dell'espulsione, in contemporanea con Vozza.
METAJ: 5 Non riesce quasi mai a rendersi utile e viene sostituito dopo pochi minuti del secondo tempo. 49' Odiase: 4,5 La sua partita dura appena 6'. L'espulsione forse è troppo severa, ma è l'episodio che di fatto chiude la contesa.
MERENDI: 6,5 Il giovanissimo giocatore ospite, classe '98, si fa trovare pronto per la rete dello 0-1, che illude i biancorossi.

ARBITRO

PALUSHI di FIRENZE: 5,5 Gestione non semplice di una partita complicata anche dalle condizioni del meteo. Decide di mostrare tre cartellini rossi nei primi minuti della ripresa. L'intervento di Odiase appare piuttosto veniale per meritare l'espulsione.

Fabrizio Paoli - D.B. SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Sequi, Verri, Vozza, Siqueira, Amarildo Vallaj (71' S. Vallaj), Curraj (81' Ciulli), Sadrat (81' Innocenti), Dell'Amico. A disp.: Vestri, Nuzzi, Arsen Vallaj, Pretolani. All.: Bagni.<br >SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani, Dumitrachi, Hoxha, Carbone, Baglioni, A. Lapi (70' Tendi), Ceccherini (76' Palma), Tiliwa, Metaj (49' Odiase), Merendi. A disp.: Corsi, N. Simiele. All.: Cipollone (squalificato, in panchina Chiesi).<br > ARBITRO: Palushi di Firenze.<br > RETI:9' Merendi, 46' pt e 58' Curraj, 48' Dell'Amico, 68' Sequi.<br >NOTE: espulsi al 52' Tiliwa e Vozza ed al 55' Odiase. Il San Godenzo supera in rimonta e mette in grande difficolt&agrave; un San Piero a Sieve che &egrave; crollato alla distanza. Al 9' i mugellani si portano in vantaggio con Matteo Merendi, che riceve un servizio in profondit&agrave; e batte Poggiali. Il pareggio dei padroni di casa viene realizzato durante il primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara: Curraj viene lasciato tutto solo in occasione di un calcio d'angolo e di testa batte Galigani. La ripresa si apre con la rete del sorpasso della formazione di mister Bagni, in una situazione analoga a quella dell'1-1: al 48' &egrave; Dell'Amico a firmare il 2-1 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.Al 52' gli animi si scaldano e vengono espulsi Tiliwa e Vozza, che lasciano le squadre in dieci. Al 55' il nuovo entrato Odiase viene espulso con un cartellino rosso diretto per un calcetto ad un avversario e lascia la squadra di Cipollone in nove. Al 58' Curraj segna il 3-1, non sbagliando tutto solo davanti al portiere dopo un triangolo al limite dell'area. Al 68' Sequi completa la giornata con il gol del 4-1, dopo un'azione partita dalla destra.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SAN GODENZO</b><br ><b>POGGIALI: 6 </b>Viene battuto dopo 9' da Merendi, per il resto si disimpegna con successo e non corre altri grandissimi rischi.<br ><b>DONZELLOTTI: 6,5</b> Buona prova per l'esperto giocatore di casa, che tiene bene il campo senza concedere molto agli avversari.<br ><b>MARGHERI: 6 </b>Sufficiente, riesce a contenere le iniziative della formazione sampierina nel momento pi&ugrave; difficile, poi cresce.<br ><b>SEQUI: 7</b> Parte nell'undici titolare e realizza la rete del definitivo 4-1, arrivata al termine di una prestazione di valore.<br ><b>VERRI: 6,5</b> Si dimostra in grado di respingere quasi tutti i tentativi del San Piero a Sieve, dopo il gol concesso in avvio.<br ><b>VOZZA: 5,5</b> Non demerita, ma viene coinvolto nell'episodio accaduto al 52', che gli costa il cartellino rosso assieme a Tiliwa.<br ><b>SIQUEIRA: 6</b> Si rende protagonista di una gara nel complesso sufficiente nello schieramento messo in campo dai locali.<br ><b>Amarildo VALLAJ: 6</b> E' autore di una partita sufficiente fino a quando viene richiamato in panchina dal tecnico Bagni. <b>71' S. Vallaj: 6 </b>Gioca per una ventina di minuti.<br ><b>CURRAJ: 7,5 </b>Grande protagonista nella vittoria dei padroni di casa, ha il merito di segnare l'1-1 e poi il 3-1 che annichilisce gli avversari rimasti in nove. <b>81' Ciulli: sv</b> Viene inserito nella fase finale del match.<br ><b>SADRAT: 6</b> Nel complesso si fa valere con una gara sufficiente nello schieramento della formazione allenata da Luca Bagni. <b>81' Innocenti: sv</b> Gioca una decina di minuti, a risultato ormai acquisito.<br ><b>DELL'AMICO: 6,5</b> Realizza il gol del sorpasso in apertura di ripresa, trovando il colpo di testa vincente dopo 48'.<br ><b>SAN PIERO A SIEVE</b><br ><b>GALIGANI: 6</b> Non pu&ograve; opporsi alle quattro reti segnate dal San Godenzo, che prende il sopravvento nel corso della ripresa.<br ><b>DAMIANI: 5</b> Va in palese difficolt&agrave; e dalle sue parti il San Godenzo costruisce numerose iniziative di serio pericolo.<br ><b>DUMITRACHI: 5,5</b> Non riesce ad opporsi alle giocate dei padroni di casa, soprattutto in un secondo tempo molto difficile.<br ><b>HOXHA: 6 </b>Viene schierato nella formazione titolare in un San Piero a Sieve che ha tante assenze in un organico in difficolt&agrave;.<br ><b>CARBONE: 5,5 </b>L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano cede nella ripresa, come un po' tutta la squadra allenata da Cipollone.<br ><b>BAGLIONI: 5,5</b> E' un altro elemento di esperienza nelle file del San Piero a Sieve che non riesce ad esprimersi al meglio.<br ><b>A. LAPI: 6 </b>Si fa valere il centrocampista classe '98, cresciuto nella Fortis Juventus, arrivato in estate dal Sagginale. <b>70' Tendi: 6 </b>Viene inserito negli ultimi 20' e fa quello che pu&ograve;.<br ><b>CECCHERINI: 5,5</b> Non &egrave; al meglio per qualche acciacco residuo della gara precedente. Non si mette in evidenza e viene sostituito. <b>76' Palma: 6</b> Viene inserito in campo ad un quarto d'ora dal termine, quando il match ormai &egrave; in archivio.<br ><b>TILIWA: 5,5</b> Si fa vedere poco in attacco e poi termina la gara anzitempo a causa dell'espulsione, in contemporanea con Vozza.<br ><b>METAJ: 5 </b>Non riesce quasi mai a rendersi utile e viene sostituito dopo pochi minuti del secondo tempo. <b>49' Odiase: 4,5</b> La sua partita dura appena 6'. L'espulsione forse &egrave; troppo severa, ma &egrave; l'episodio che di fatto chiude la contesa.<br ><b>MERENDI: 6,5 </b>Il giovanissimo giocatore ospite, classe '98, si fa trovare pronto per la rete dello 0-1, che illude i biancorossi.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>PALUSHI di FIRENZE: 5,5</b> Gestione non semplice di una partita complicata anche dalle condizioni del meteo. Decide di mostrare tre cartellini rossi nei primi minuti della ripresa. L'intervento di Odiase appare piuttosto veniale per meritare l'espulsione. Fabrizio Paoli - D.B.