CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Beacci, Faggi, Lopez, Metefori, Kola, La Rosa, Scardamaglia (57' Negri), Francioni (75' Sarti). A disp.: Di Bari, Gori, Ugolini, Bartoli, Manna. All.: Bianchi.
SPORTING SEANO: Tasselli, Anzà, Tronci, Chiti, Gardellin, Rainaldi (Tiberio), Ieri, Lombardi, Sgrilli (66' Randazzo) Cirenga, Aldi. A disp.: Argiolas, Picchi, Cangeri. All.: Lippi.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: 26' Francioni, 90' Aldi.

Termina con un pareggio la sfida fra Club Mezzana e Sporting Seano, consentendo alle due formazioni di spartirsi ina maniera equa la posta in palio. L'1-1 finale matura al termine di una gara nel complesso piuttosto avara di emozioni (fatta eccezione per il finale), disputata fra due squadre accorte e tatticamente ordinate. Il sole irradia il campo sportivo Aiazzi di Tobbiana, sebbene la temperatura rigida si faccia sentire e consigli agli atleti in campo un riscaldamento pregara adeguato. Poco dopo il fischio d'inizio Cirenga deposita in rete un pallone vagante, ma l'arbitro Madonia di Prato annulla per evidente posizione di fuorigioco. Ci si aspetterebbe dunque il vantaggio degli ospiti, invece a passare per primi sono i padroni di casa al 26': Francioni pesca il jolly battendo una bella punizione da venticinque metri, superando un incolpevole Tasselli. La reazione ospite è affidata ad una conclusione di Cirenga, che sorvola la traversa. La ripresa ripropone il medesimo spartito, evidenziando due squadre guardinghe ed attente a non scoprirsi eccessivamente, pur provando a costruire. Sgrilli al 50' si invola su un lancio dalle retrovie ed esplode il sinistro in corsa, trovando l'opposizione di Piccioni. A questo punto la partita si anestetizza, impantandosi a centrocampo: le formazioni contendenti finiscono infatti per neutralizzarsi a vicenda una buona parte dei tentativi offensivi. Per il tentativo successivo è necessario attendere sino al 65' quando il nuovo entrato 18 scarica il destro da distanza siderale, non trovando tuttavia lo specchio della porta. Al 78' Sarti sfrutta un tiro cross di Metefori e raddoppia da pochi passi, ma anche stavolta il direttore di gara decide di non convalidare la marcatura, giudicando irregolare la posizione dell'attaccante. Proprio quando il match sembra ormai diretto alla fine senza ulteriori sussulti però, la legge del calcio si compie immancabilmente: gli ospiti si gettano in avanti con veemenza e proprio nel recupero Aldi riesce ad acciuffare il pareggio, segnando a coronamento di un'azione rocambolesca.
Calciatoripiù: Francioni
per il Club Mezzana, Aldi per lo Sporting Seano.

Giovanni Fiorentino CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Beacci, Faggi, Lopez, Metefori, Kola, La Rosa, Scardamaglia (57' Negri), Francioni (75' Sarti). A disp.: Di Bari, Gori, Ugolini, Bartoli, Manna. All.: Bianchi.<br >SPORTING SEANO: Tasselli, Anz&agrave;, Tronci, Chiti, Gardellin, Rainaldi (Tiberio), Ieri, Lombardi, Sgrilli (66' Randazzo) Cirenga, Aldi. A disp.: Argiolas, Picchi, Cangeri. All.: Lippi. <br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: 26' Francioni, 90' Aldi. Termina con un pareggio la sfida fra Club Mezzana e Sporting Seano, consentendo alle due formazioni di spartirsi ina maniera equa la posta in palio. L'1-1 finale matura al termine di una gara nel complesso piuttosto avara di emozioni (fatta eccezione per il finale), disputata fra due squadre accorte e tatticamente ordinate. Il sole irradia il campo sportivo Aiazzi di Tobbiana, sebbene la temperatura rigida si faccia sentire e consigli agli atleti in campo un riscaldamento pregara adeguato. Poco dopo il fischio d'inizio Cirenga deposita in rete un pallone vagante, ma l'arbitro Madonia di Prato annulla per evidente posizione di fuorigioco. Ci si aspetterebbe dunque il vantaggio degli ospiti, invece a passare per primi sono i padroni di casa al 26': Francioni pesca il jolly battendo una bella punizione da venticinque metri, superando un incolpevole Tasselli. La reazione ospite &egrave; affidata ad una conclusione di Cirenga, che sorvola la traversa. La ripresa ripropone il medesimo spartito, evidenziando due squadre guardinghe ed attente a non scoprirsi eccessivamente, pur provando a costruire. Sgrilli al 50' si invola su un lancio dalle retrovie ed esplode il sinistro in corsa, trovando l'opposizione di Piccioni. A questo punto la partita si anestetizza, impantandosi a centrocampo: le formazioni contendenti finiscono infatti per neutralizzarsi a vicenda una buona parte dei tentativi offensivi. Per il tentativo successivo &egrave; necessario attendere sino al 65' quando il nuovo entrato 18 scarica il destro da distanza siderale, non trovando tuttavia lo specchio della porta. Al 78' Sarti sfrutta un tiro cross di Metefori e raddoppia da pochi passi, ma anche stavolta il direttore di gara decide di non convalidare la marcatura, giudicando irregolare la posizione dell'attaccante. Proprio quando il match sembra ormai diretto alla fine senza ulteriori sussulti per&ograve;, la legge del calcio si compie immancabilmente: gli ospiti si gettano in avanti con veemenza e proprio nel recupero Aldi riesce ad acciuffare il pareggio, segnando a coronamento di un'azione rocambolesca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francioni</b> per il Club Mezzana, <b>Aldi </b>per lo Sporting Seano. Giovanni Fiorentino