G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Venturi, Santini, Maccelli, Segoni, Fiesoli G., Grottini Le., Peroni, Scalici, Salvatore. A disp.: Aquilano, Grottini Lo., Fiesoli F., Bruni, Minelli, Cecconi. All.: Bartoli.
COLONNATA: Coppola, Zipoli, Baroni, Mazzoli, Lelli F., Puccio, Profilato, Gashi, Gensini, Lelli L., Pieraccioli. A disp.: Fusi, Giudice, Parenti, Ichimescu, Raugei, Marconi. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Grottini Le., Fiesoli G., Gashi.

Si gioca nonostante il ghiaccio ed il campo irregolare. Così decide il signor Nocciolini che dà il via puntualmente alla sfida del Serilli. L'avvio della sfida offre subito il vantaggio della formazione di mister Giorgetti con Gashi che approfitta di un'incertezza della retroguardia di casa per realizzare in diagonale lo 0-1. Immediato arriva il pareggio dei locali quando Peroni viene contrastato irregolarmente nell'area ospite per il conseguente calcio di rigore che Leonardo Grottini trasforma con freddezza. Dopo i primi minuti giocati ad alta intensità, la partita calma, non offrendo altre emozioni fino all'intervallo. Appena rientrati in campo il Colonnata riprende a premere, rendendosi pericoloso soprattutto con qualche palla inattiva spedita nell'area verniatta. La squadra di mister Bartoli agisce di rimessa e al 23' segna il gol partita quando su un contropiede imbastito da Maccelli, Gabriele Fiesoli vince una serie di rimpalli e batte il portiere ospite per il 2-1. Colpiti a freddo, gli ospiti si riversano nella metà campo locale, attaccando con insistenza a caccia di quella rete che garantirebbe un pareggio tutto sommato giusto. Nonostante la gran mole di gioco sviluppata però, il Colonnata fatica a creare reali pericoli e da ricordare c'è soltanto un'eccellente e coraggiosa uscita a terra di Salimbeni nel finale. Gli ospiti terminano la sfida in dieci per il rosso mostrato a Baroni per proteste allo scadere.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Venturi, Santini, Maccelli, Segoni, Fiesoli G., Grottini Le., Peroni, Scalici, Salvatore. A disp.: Aquilano, Grottini Lo., Fiesoli F., Bruni, Minelli, Cecconi. All.: Bartoli.<br >COLONNATA: Coppola, Zipoli, Baroni, Mazzoli, Lelli F., Puccio, Profilato, Gashi, Gensini, Lelli L., Pieraccioli. A disp.: Fusi, Giudice, Parenti, Ichimescu, Raugei, Marconi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Grottini Le., Fiesoli G., Gashi. Si gioca nonostante il ghiaccio ed il campo irregolare. Cos&igrave; decide il signor Nocciolini che d&agrave; il via puntualmente alla sfida del Serilli. L'avvio della sfida offre subito il vantaggio della formazione di mister Giorgetti con Gashi che approfitta di un'incertezza della retroguardia di casa per realizzare in diagonale lo 0-1. Immediato arriva il pareggio dei locali quando Peroni viene contrastato irregolarmente nell'area ospite per il conseguente calcio di rigore che Leonardo Grottini trasforma con freddezza. Dopo i primi minuti giocati ad alta intensit&agrave;, la partita calma, non offrendo altre emozioni fino all'intervallo. Appena rientrati in campo il Colonnata riprende a premere, rendendosi pericoloso soprattutto con qualche palla inattiva spedita nell'area verniatta. La squadra di mister Bartoli agisce di rimessa e al 23' segna il gol partita quando su un contropiede imbastito da Maccelli, Gabriele Fiesoli vince una serie di rimpalli e batte il portiere ospite per il 2-1. Colpiti a freddo, gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo locale, attaccando con insistenza a caccia di quella rete che garantirebbe un pareggio tutto sommato giusto. Nonostante la gran mole di gioco sviluppata per&ograve;, il Colonnata fatica a creare reali pericoli e da ricordare c'&egrave; soltanto un'eccellente e coraggiosa uscita a terra di Salimbeni nel finale. Gli ospiti terminano la sfida in dieci per il rosso mostrato a Baroni per proteste allo scadere.