• Terza Categoria
  • Prato Sport
  • 0 - 3
  • Tobbiana

PRATO SPORT: Iuliano, Gabrielli (64' Martini), Baldi A. (78' Baldi M.), Cecconi, Borrelli, Ciabatti, Sottosanti, Striatto (78' Valdiserri), Caputo (56' Salaris), Aronica, Traversa (51' Simi). A disp.: Meoni, Morosini. All.: Patrizio Biagi.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni L. (67' Mantelli), Gori )92' Berni), Ermellini, Esposito, Piombetti (80' Miranda), Agliana, Gullà, D'Alò F., Hoxhaj (88' D'Alò B.). A disp.: Bonechi, Grieco, Cioni P. All.: Simone Santini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 5' Piombetti, 77' Hoxhaj, 96' Mantelli.
NOTE. Espulsi: 24' Cecconi, 36' Zarrini.

Larga vittoria del Tobbiana che continua la sua corsa al vertice della classifica espugnando il Pier Cironi con un rotondo 3-0. Partenza lampo della formazione di mister Santini che al 5' si trova già in vantaggio con il gol di Piombetti. Ci si attende la risposta dei padroni di casa che pare arrivare però più sul piano nervoso che su quello del gioco. Nel giro di soli due minuti, 22' e 24', Cecconi guadagna due cartellini gialli, lasciando i suoi in dieci. Equilibrio numerico ripristinato comunque poco più di dieci minuti dopo quando anche Zarrini viene allontanato dal campo per la seconda ammonizione dal severissimo signor Razza. Il match prosegue tra i numerosi fischi del direttore di gara e le poche giocate interessanti fino a metà ripresa quando il Tobbiana piazza il colpo del raddoppio al 32' con Hoxhaj. A questo punto i sottili equilibri sono rotti e per la formazione di mister Santini si aprono interessanti varchi per mettere la partita al sicuro. L'episodio che chiude il conto arriva però soltanto in pieno recupero quando il neo entrato Mantelli batte Iuliano siglando la rete del definitivo 0-3.

PRATO SPORT: Iuliano, Gabrielli (64' Martini), Baldi A. (78' Baldi M.), Cecconi, Borrelli, Ciabatti, Sottosanti, Striatto (78' Valdiserri), Caputo (56' Salaris), Aronica, Traversa (51' Simi). A disp.: Meoni, Morosini. All.: Patrizio Biagi.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni L. (67' Mantelli), Gori )92' Berni), Ermellini, Esposito, Piombetti (80' Miranda), Agliana, Gull&agrave;, D'Al&ograve; F., Hoxhaj (88' D'Al&ograve; B.). A disp.: Bonechi, Grieco, Cioni P. All.: Simone Santini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 5' Piombetti, 77' Hoxhaj, 96' Mantelli.<br >NOTE. Espulsi: 24' Cecconi, 36' Zarrini. Larga vittoria del Tobbiana che continua la sua corsa al vertice della classifica espugnando il Pier Cironi con un rotondo 3-0. Partenza lampo della formazione di mister Santini che al 5' si trova gi&agrave; in vantaggio con il gol di Piombetti. Ci si attende la risposta dei padroni di casa che pare arrivare per&ograve; pi&ugrave; sul piano nervoso che su quello del gioco. Nel giro di soli due minuti, 22' e 24', Cecconi guadagna due cartellini gialli, lasciando i suoi in dieci. Equilibrio numerico ripristinato comunque poco pi&ugrave; di dieci minuti dopo quando anche Zarrini viene allontanato dal campo per la seconda ammonizione dal severissimo signor Razza. Il match prosegue tra i numerosi fischi del direttore di gara e le poche giocate interessanti fino a met&agrave; ripresa quando il Tobbiana piazza il colpo del raddoppio al 32' con Hoxhaj. A questo punto i sottili equilibri sono rotti e per la formazione di mister Santini si aprono interessanti varchi per mettere la partita al sicuro. L'episodio che chiude il conto arriva per&ograve; soltanto in pieno recupero quando il neo entrato Mantelli batte Iuliano siglando la rete del definitivo 0-3.