• San Martino
  • 2 - 2
  • Prato Sport

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani (70' Giorgi), Nannucci (65' Langianni), Caricati, Fattori (68' Bellini), Tozzi, Capece, Longobardi (80' Cipriani), Milazzo L., Paladini (74' D'Arma), Palanti. A disp.: Inventi, Logli. All.: Franco Rosi.
PRATO SPORT: Meoni, Valdiserri (56' Mati), Corti (20' Traversa), Baldi A., Martini, Baldi M., Sottosanti (51' Gabrielli), Simi, Caputo (80' Censale), Notturno, Aronica. A disp.: Iuliano, Guarducci. All.: Patrizio Biagi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 16' Palanti, 64' rig. Caputo, 86' Milazzo, 88' Mati.

Finisce con un pareggio ricco di gol, il quinto stagionale per ambedue le squadre, la sfida di San Giorgio. La partenza sembra premiare l'atteggiamento offensivo dei padroni di casa che al 16' sbloccano il risultato grazie a Palanti. Il match resta sul sottile filo dell'equilibrio fino alla ripresa. Siamo infaytti al 19' quando il signor Bellia assegna un calcio di rigore agli ospiti che Caputo trasforma per il provvisorio 1-1. Il finale riserva ancora emozioni. Corre il 41' quando la formazione di mister Rosi torna in vantaggio con Milazzo che batte imparabilmente Meoni per il 2-1. La gioia dei padroni di casa dura però pochissimi minuti. Trascorrono infatti solo due giri d'orologio e Mati, entrato nel corso della ripresa, insacca il gol del definitivo 2-2.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani (70' Giorgi), Nannucci (65' Langianni), Caricati, Fattori (68' Bellini), Tozzi, Capece, Longobardi (80' Cipriani), Milazzo L., Paladini (74' D'Arma), Palanti. A disp.: Inventi, Logli. All.: Franco Rosi.<br >PRATO SPORT: Meoni, Valdiserri (56' Mati), Corti (20' Traversa), Baldi A., Martini, Baldi M., Sottosanti (51' Gabrielli), Simi, Caputo (80' Censale), Notturno, Aronica. A disp.: Iuliano, Guarducci. All.: Patrizio Biagi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 16' Palanti, 64' rig. Caputo, 86' Milazzo, 88' Mati. Finisce con un pareggio ricco di gol, il quinto stagionale per ambedue le squadre, la sfida di San Giorgio. La partenza sembra premiare l'atteggiamento offensivo dei padroni di casa che al 16' sbloccano il risultato grazie a Palanti. Il match resta sul sottile filo dell'equilibrio fino alla ripresa. Siamo infaytti al 19' quando il signor Bellia assegna un calcio di rigore agli ospiti che Caputo trasforma per il provvisorio 1-1. Il finale riserva ancora emozioni. Corre il 41' quando la formazione di mister Rosi torna in vantaggio con Milazzo che batte imparabilmente Meoni per il 2-1. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; pochissimi minuti. Trascorrono infatti solo due giri d'orologio e Mati, entrato nel corso della ripresa, insacca il gol del definitivo 2-2.