N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Longobardi, Cipriani, Giorgi, Caricati, Palanti, Capece, Gashi, Fantozzi. A disp.: Bronzini, Biancalani, Merlotti, Marseglia, Mirra, Bellini, Logli. All.: Franco Rosi.
SP.SEANO: Argiolas, Chiti, Tronci, Benvenuti, Gardellin, Lombardi, Randazzo, Longo, Sgrilli, Rainaldi, Aldi. A disp.: Gelli, Rogolino, Magrini, Ieri, Tiberio, D'Aloisio. All.: Lippi.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Gashi, Randazzo 2, Tronci, autorete Gardellin, Sgrilli.

Lo Sporting Seano torna al successo vincendo sul campo del San Martino al termine di un match molto combattuto. Partono forte i padroni di casa che in avvio cercano di imporre il loro ritmo già dalle prime battute. Il lungo momento favorevole alla squadra di mister Rosi porta al vantaggio del 30' quando un cross dalla fascia viene spizzato da Capece per l'inserimento di Gashi che insacca da due passi. Al 43' gli ospiti agguantano il pareggio: trattenuta su Inventi in zona centrale, l'arbitro lascia correre, con Randazzo che, autore dell'intervento, si trova solo davanti al portiere di casa e insacca l'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Lippi prende il largo nel giro di pochi minuti segnando all'8' con Tronci ed al 10' ancora con Randazzo per l'1-3. Pochi minuti ed il match prende la sua forma definitiva quando prima Gardellin insacca nella propria porta e poi Sgrilli reazione con un gran gol dalla tre quarti con la palla che finisce all'incrocio dei pali. Le (poche) speranza di rimonta della squadra di Rosi si spengono poco dopo quando i locali restano in dieci per il secondo giallo comminato a Giorgi. Con l'inferiorità numerica, il San Martino perde forza e lo Sporting Seano può festeggiare il ritorno al successo.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Nannucci, Longobardi, Cipriani, Giorgi, Caricati, Palanti, Capece, Gashi, Fantozzi. A disp.: Bronzini, Biancalani, Merlotti, Marseglia, Mirra, Bellini, Logli. All.: Franco Rosi.<br >SP.SEANO: Argiolas, Chiti, Tronci, Benvenuti, Gardellin, Lombardi, Randazzo, Longo, Sgrilli, Rainaldi, Aldi. A disp.: Gelli, Rogolino, Magrini, Ieri, Tiberio, D'Aloisio. All.: Lippi.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Gashi, Randazzo 2, Tronci, autorete Gardellin, Sgrilli. Lo Sporting Seano torna al successo vincendo sul campo del San Martino al termine di un match molto combattuto. Partono forte i padroni di casa che in avvio cercano di imporre il loro ritmo gi&agrave; dalle prime battute. Il lungo momento favorevole alla squadra di mister Rosi porta al vantaggio del 30' quando un cross dalla fascia viene spizzato da Capece per l'inserimento di Gashi che insacca da due passi. Al 43' gli ospiti agguantano il pareggio: trattenuta su Inventi in zona centrale, l'arbitro lascia correre, con Randazzo che, autore dell'intervento, si trova solo davanti al portiere di casa e insacca l'1-1. Nella ripresa la formazione di mister Lippi prende il largo nel giro di pochi minuti segnando all'8' con Tronci ed al 10' ancora con Randazzo per l'1-3. Pochi minuti ed il match prende la sua forma definitiva quando prima Gardellin insacca nella propria porta e poi Sgrilli reazione con un gran gol dalla tre quarti con la palla che finisce all'incrocio dei pali. Le (poche) speranza di rimonta della squadra di Rosi si spengono poco dopo quando i locali restano in dieci per il secondo giallo comminato a Giorgi. Con l'inferiorit&agrave; numerica, il San Martino perde forza e lo Sporting Seano pu&ograve; festeggiare il ritorno al successo.