POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Salemi, Acciaioli, Benigni, Guazzini, Belli, Bianconi, Nunziati, Cusumano, Carradori. A disp.: Gungui, Egbo, Minucci, Tronci, Bettarini, Spatafora. All.: Valerio Desideri.
SAN PIERO: Pagliai, Plumnari, Minighetti, Camiscia, Bartolini, Vannucci, Palai, Pirreca, Staggini, Giani, Martini. A disp.: Ciuti, Bocini, Marini, Nieri, Bindi, Tonti, Lupetti. All.: Bartolini.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Bianconi, Nunziati, Palai, Pirreca.

Si ferma a metà l'impresa del San Piero che prima accarezza il sogno della vittoria sul campo della seconda della classe e poi rischia addirittura il tracollo nel convulso finale. Partita dunque non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena al Martini di Poggio a Caiano fra due compagini che hanno dato davvero tutto e che alla fine si sono dovute accontentare di un punto ciascuna. Accade tutto nel secondo tempo con le due squadre che hanno realizzato due gol a testa, dando vita ad una vera e propria girandola di emozioni. Parte bene lo United che ha il pallino della manovra anche se gli uomini di mister Desideri appaiono meno determinati del solito. Il primo assalto biancoazzurro si concretizza all'11' con una girata al volo di Cusumano dal limite dell'area con il portiere ospite che devia in angolo. Al 38' è ancora la squadra di casa a farsi pericolosa: palla alta di Bianconi a servire Benigni che, in area, salta bene di testa con la sfera che lambisce il palo. Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione con un piglio diverso. Al 15' si aprono le marcature. Punizione dalla lunga distanza di Pirreca che sorprende incredibilmente Ciottoli per lo 0-1. Passano due minuti e al 17' lo United ha subito l'occasione per pareggiare: Carradori in area fa la sponda di testa per Cusumano che calcia a botta sicura al volo ma la palla incoccia nella traversa. Sull'altro versante invece la formazione di mister Bartolini non sbaglia e Palai si gira repentinamente battendo ancora Ciottoli. Lo United prova a reagire al 22': punizione calciata da Nunziati dalla distanza che il portiere ospite devia in angolo. Dopo un altro tentativo di Carradori, al 35' Bianconi riapre il match con una punizione all'apparenza innocua che si infila alle spalle di Pagliai. A questo punto la squadra di mister Desideri inizia a crederci a cerca di rimettere in piedi una partita quasi persa. Al 40' punizione spedita in area da Bianconi che, complice l'uscita a vuoto di Pagliai, permette a Nunziati di appoggiare comodamente in rete di testa. Nel finale i medicei cercano il clamoroso gol del sorpasso con grande volontà, ma lo spunto di Cusumano viene vanificato dal fischio del direttore di gara che interrompe per fuorigioco.

POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Salemi, Acciaioli, Benigni, Guazzini, Belli, Bianconi, Nunziati, Cusumano, Carradori. A disp.: Gungui, Egbo, Minucci, Tronci, Bettarini, Spatafora. All.: Valerio Desideri.<br >SAN PIERO: Pagliai, Plumnari, Minighetti, Camiscia, Bartolini, Vannucci, Palai, Pirreca, Staggini, Giani, Martini. A disp.: Ciuti, Bocini, Marini, Nieri, Bindi, Tonti, Lupetti. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Bianconi, Nunziati, Palai, Pirreca. Si ferma a met&agrave; l'impresa del San Piero che prima accarezza il sogno della vittoria sul campo della seconda della classe e poi rischia addirittura il tracollo nel convulso finale. Partita dunque non adatta ai deboli di cuore quella andata in scena al Martini di Poggio a Caiano fra due compagini che hanno dato davvero tutto e che alla fine si sono dovute accontentare di un punto ciascuna. Accade tutto nel secondo tempo con le due squadre che hanno realizzato due gol a testa, dando vita ad una vera e propria girandola di emozioni. Parte bene lo United che ha il pallino della manovra anche se gli uomini di mister Desideri appaiono meno determinati del solito. Il primo assalto biancoazzurro si concretizza all'11' con una girata al volo di Cusumano dal limite dell'area con il portiere ospite che devia in angolo. Al 38' &egrave; ancora la squadra di casa a farsi pericolosa: palla alta di Bianconi a servire Benigni che, in area, salta bene di testa con la sfera che lambisce il palo. Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione con un piglio diverso. Al 15' si aprono le marcature. Punizione dalla lunga distanza di Pirreca che sorprende incredibilmente Ciottoli per lo 0-1. Passano due minuti e al 17' lo United ha subito l'occasione per pareggiare: Carradori in area fa la sponda di testa per Cusumano che calcia a botta sicura al volo ma la palla incoccia nella traversa. Sull'altro versante invece la formazione di mister Bartolini non sbaglia e Palai si gira repentinamente battendo ancora Ciottoli. Lo United prova a reagire al 22': punizione calciata da Nunziati dalla distanza che il portiere ospite devia in angolo. Dopo un altro tentativo di Carradori, al 35' Bianconi riapre il match con una punizione all'apparenza innocua che si infila alle spalle di Pagliai. A questo punto la squadra di mister Desideri inizia a crederci a cerca di rimettere in piedi una partita quasi persa. Al 40' punizione spedita in area da Bianconi che, complice l'uscita a vuoto di Pagliai, permette a Nunziati di appoggiare comodamente in rete di testa. Nel finale i medicei cercano il clamoroso gol del sorpasso con grande volont&agrave;, ma lo spunto di Cusumano viene vanificato dal fischio del direttore di gara che interrompe per fuorigioco.