COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Gensini, Profilato, Fusi, Puccio, Laurenti, Parenti, Lelli, Giudice, Leonardi. A disp.: Baroni, Degl'Innocenti, Gashi, Mazzoli, Pieraccioli, Seidita. All.: Giorgetti.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Logli, Inventi, Caricati, Cipriani, Langianni, Palanti, Bronzini, Capece, Paladini, Nannucci. A disp.: Mencattini, Longobardi, Gashi, D'Arma, Fantozzi, Bellini, Biancalani. All.: Giorgi.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 35' Logli, 45' autorete Cipriani, 47' Leonardi.

Secondo successo stagionale per il fanalino di coda Colonnata che vince sul proprio terreno con il San Martino al termine di un match combattuto. Gli ospiti vengono da una settimana un po' particolare nella quale è stato deciso l'avvicendamento in panchina con Rosi esonerato e sostituito da Giorgi. Nel primo tempo è proprio il San Martino ad assumere il controllo del gioco, lasciando ai padroni di casa qualche ripartenza e poco altro. Al 3' comunque è il portiere pratese Blasotta a dover chiudere per primo su un rapido contropiede dei locali affidato a Lelli. Al 15' rispondono gli uomini di mister Giorgi con un tentativo di Capece ben parato da Coppola. Al 35' si sblocca il risultato quando una punizione dalla fascia viene scodellata in area per il bel tocco di sinistro di Logli che scavalca il numero 1 di casa per lo 0-1. Al 38' proteste del San Martino per un intervento quantomeno dubbio su Capece, spinto al momento di caricare il colpo di testa. Proprio in chiusura di frazione arriva il pareggio del Colonnata quando su calcio d'angolo Cipriani salta di testa anticipando tutti ma deviando alle spalle del proprio portiere. In avvio di ripresa i padroni di casa prendono possesso del centrocampo con Lelli subito pericoloso con un tiro alto. Al 4' Leonardi porta in vantaggio i suoi con un bel tiro dalla distanza. La reazione del San Martino è veemente e al 18' stavolta viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti: la battuta di Capece viene sventata da Coppola. Alla mezzora altre fragorose proteste degli ospiti quando il signor Tilli prima concede loro un altro penalty, poi si ravvede assegnando il rinvio di fondo. Su questo episodio si spegne praticamente il match che significa secondo successo stagionale per il Colonnata.

COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Gensini, Profilato, Fusi, Puccio, Laurenti, Parenti, Lelli, Giudice, Leonardi. A disp.: Baroni, Degl'Innocenti, Gashi, Mazzoli, Pieraccioli, Seidita. All.: Giorgetti.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Logli, Inventi, Caricati, Cipriani, Langianni, Palanti, Bronzini, Capece, Paladini, Nannucci. A disp.: Mencattini, Longobardi, Gashi, D'Arma, Fantozzi, Bellini, Biancalani. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 35' Logli, 45' autorete Cipriani, 47' Leonardi. Secondo successo stagionale per il fanalino di coda Colonnata che vince sul proprio terreno con il San Martino al termine di un match combattuto. Gli ospiti vengono da una settimana un po' particolare nella quale &egrave; stato deciso l'avvicendamento in panchina con Rosi esonerato e sostituito da Giorgi. Nel primo tempo &egrave; proprio il San Martino ad assumere il controllo del gioco, lasciando ai padroni di casa qualche ripartenza e poco altro. Al 3' comunque &egrave; il portiere pratese Blasotta a dover chiudere per primo su un rapido contropiede dei locali affidato a Lelli. Al 15' rispondono gli uomini di mister Giorgi con un tentativo di Capece ben parato da Coppola. Al 35' si sblocca il risultato quando una punizione dalla fascia viene scodellata in area per il bel tocco di sinistro di Logli che scavalca il numero 1 di casa per lo 0-1. Al 38' proteste del San Martino per un intervento quantomeno dubbio su Capece, spinto al momento di caricare il colpo di testa. Proprio in chiusura di frazione arriva il pareggio del Colonnata quando su calcio d'angolo Cipriani salta di testa anticipando tutti ma deviando alle spalle del proprio portiere. In avvio di ripresa i padroni di casa prendono possesso del centrocampo con Lelli subito pericoloso con un tiro alto. Al 4' Leonardi porta in vantaggio i suoi con un bel tiro dalla distanza. La reazione del San Martino &egrave; veemente e al 18' stavolta viene assegnato un calcio di rigore agli ospiti: la battuta di Capece viene sventata da Coppola. Alla mezzora altre fragorose proteste degli ospiti quando il signor Tilli prima concede loro un altro penalty, poi si ravvede assegnando il rinvio di fondo. Su questo episodio si spegne praticamente il match che significa secondo successo stagionale per il Colonnata.