• Terza Categoria
  • Prato Sport
  • 4 - 3
  • Colonnata 1965

PRATO SPORT: Iuliano, Traversa (65' Valdiserri), Notturno, Morosini, Martini, Baldi M., Sottosanti, Simi, Caputo (89' Corti), Mati, Striatto (53' Abrazhda). A disp.: Borrelli, Ciabatti, Censale. All.: Patrizio Biagi.
COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Marconi (62' Laurenzi), Garau, Baroni, Parenti (66' Leonardi), Lelli L., Profilato, Giudice, Gashi (53' Pieraccioli). A disp.: Fusi, Lelli F., Puccio, Seidita. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 11' rig. Simi, 14' rig. Giudice, 32' Lelli L., 36' Caputo, 60' Notturno, 84' rig. Laurenzi, 87' Morosini.
NOTE. Espulso: 83' Simi.

Il Prato Sport conquista il suo quinto successo in campionato al termine di una sfida ricca di emozioni con il Colonnata. Incontro molto vivace sin dalle prime battute con i locali che partono subito bene, sbloccando il risultato dopo appena 11 minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Simi. Chi di rigore punisce, di rigore perisce, si potrebbe sintetizzare e tre minuti dopo il Prato Sport viene raggiunto proprio da un altro penalty, messo a segno da Giudice per l'1-1. Il finale di frazione regala ancora emozioni: al 32' il Colonnata si porta in vantaggio grazie a Giudice che supera Iuliano. Ma la gioia della compagine ospite è destinata a durare davvero poco ed infatti quattro minuti dopo la squadra di mister Biagi raggiunge il pareggio con Caputo. Nella ripresa la partita resta viva ed equilibrata con il Prato Sport che mette nuovamente la freccia con il gol di Notturno al 15'. Gli ospiti reagiscono ma faticano a trovare spazio in avanti. Al 38' il Prato Sport resta in dieci quando Simi viene ammonito per la seconda volta. Un minuto dopo il Colonnata pareggia, sfruttando ancora un calcio di rigore con Laurenzi. Passano però soltanto tre minuti ed arriva il gol partita per la squadra di Biagi quando Morosini batte Coppola per il definitivo 4-3.

PRATO SPORT: Iuliano, Traversa (65' Valdiserri), Notturno, Morosini, Martini, Baldi M., Sottosanti, Simi, Caputo (89' Corti), Mati, Striatto (53' Abrazhda). A disp.: Borrelli, Ciabatti, Censale. All.: Patrizio Biagi.<br >COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Marconi (62' Laurenzi), Garau, Baroni, Parenti (66' Leonardi), Lelli L., Profilato, Giudice, Gashi (53' Pieraccioli). A disp.: Fusi, Lelli F., Puccio, Seidita. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 11' rig. Simi, 14' rig. Giudice, 32' Lelli L., 36' Caputo, 60' Notturno, 84' rig. Laurenzi, 87' Morosini.<br >NOTE. Espulso: 83' Simi. Il Prato Sport conquista il suo quinto successo in campionato al termine di una sfida ricca di emozioni con il Colonnata. Incontro molto vivace sin dalle prime battute con i locali che partono subito bene, sbloccando il risultato dopo appena 11 minuti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Simi. Chi di rigore punisce, di rigore perisce, si potrebbe sintetizzare e tre minuti dopo il Prato Sport viene raggiunto proprio da un altro penalty, messo a segno da Giudice per l'1-1. Il finale di frazione regala ancora emozioni: al 32' il Colonnata si porta in vantaggio grazie a Giudice che supera Iuliano. Ma la gioia della compagine ospite &egrave; destinata a durare davvero poco ed infatti quattro minuti dopo la squadra di mister Biagi raggiunge il pareggio con Caputo. Nella ripresa la partita resta viva ed equilibrata con il Prato Sport che mette nuovamente la freccia con il gol di Notturno al 15'. Gli ospiti reagiscono ma faticano a trovare spazio in avanti. Al 38' il Prato Sport resta in dieci quando Simi viene ammonito per la seconda volta. Un minuto dopo il Colonnata pareggia, sfruttando ancora un calcio di rigore con Laurenzi. Passano per&ograve; soltanto tre minuti ed arriva il gol partita per la squadra di Biagi quando Morosini batte Coppola per il definitivo 4-3.