TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Niccolai, Ermellini, Stagnozzi (67' Gori), Piombetti, D'Alò B. (25' Agliana), Miranda, D'Alò F., Maresia (65' Pantaleoni). A disp.: Pruneti, Berni, Righi, Mantelli. All.: Mauro Fabbroni.
NUOVO SAN MARTINO: Blasotta, Giorgi, Inverti, Bronzini (54' Langianni), Cipriani, Fattori (35' Caricati), Palanti, Paladini, Milazzo, Gashi, Montaleni (45' Capece). A disp.: Merlotti, Biancalani. All.: Lorenzo Giorgi.

RETI: 27' Maresia, 49' rig. Miranda, 54' e 90' Piombetti.

Le Pagelle
Tobbiana
Pucci: 6
Non è mai chiamato in causa dagli avversari, torna a casa con i guanti puliti.
Zarrini: 6 Un buona gara del terzino destro, che ha difeso senza sbavature sulla fascia di competenza.
Cioni: 6.5 Bella gara del numero 3 dei padroni di casa che ha interpretato bene entrambe le fasi, servendo anche l'assist per il 3-0.
Ermellini: 6 Un gara senza patemi d'animo per la retroguardia del Tobbiana, che passa una giornata tranquilla senza dover fare gli straordinari.
Niccolai: 6 Condivide il giudizio con il compagno di reparto.
Stagnozzi: 6 Una prova equilibrata e senza sbavature a centrocampo, dove ha messo in campo grinta e fisicità. 67' Gori: 6 Sostituisce bene nel ruolo il compagno di squadra, serve anche un bell'assist per il definitivo 4-0.
Piombetti: 7.5 Uno dei migliori in campo, ottima la sua gara, arricchita da un bella doppietta che arrotonda il risultato finale.
D'Alo' B.: 6 Parte bene, peccato per l'infortunio che lo costringe ad uscire dopo pochi minuti. 25' Agliana: 6.5 Partita buona ed equilibrata in cabina di regia per il numero 16, che distribuisce ottimi palloni, dettando i tempi di gioco ai compagni.
D'Alo' F.: 6.5 Una buona prova davanti alla difesa, dove ha recuperato molti palloni, impedendo agli avversari di pungere centralmente la propria difesa.
Miranda: 7 Ottima la partita del numero 9 che svaria su tutto l'asse offensivo, creando, con le proprie accelerazioni, molti grattacapi alla difesa avversaria. Con la propria astuzia propizia la rete dell'1-0 nel primo tempo, e poi ad inizio ripresa, con freddezza segna il rigore del raddoppio.
Maresia: 6.5 Molto buona la sua gara offensiva, tiene alta la squadra, e si fa trovare sempre pronto nell'area avversaria, come in occasione del vantaggio del Tobbiana. 65' Pantaleoni: 6.5 Entra molto bene in partita, sostituendo perfettamente nei compiti il compagno di squadra, inoltre avvia l'azione del definitivo 4-0.
Nuovo San Martino
Blasotta: 6
Tanti quattro gol incassati, ma ben poco l'estremo difensore avrebbe potuto fare di più.
Giorgi: 5 In grande difficoltà sulle accelerazioni di Miranda e Cioni sulla sua fascia di competenza.
Inventi: 6 Dalla sua parte non arrivano particolari pericoli.
Fattori: 5 Totalmente assente dalla gara, sostituito dopo appena mezz'ora, si fa anticipare da Miranda e ciò propizia il vantaggio dei padroni di casa. 35' Caricati: 5 Avulso dal gioco.
Cipriani: 5 Prova a lottare ma non fa meglio del compagno di reparto, causando anche ingenuamente il rigore del 2-0.
Bronzini: 5 Troppo lento e statico davanti alla difesa, sistematicamente saltato dagli avversari, deve ricorrere sempre al fallo per fermarli. 54' Langianni: ng Non fa meglio del compagno sostituito.
Palanti: 6 Uno dei pochi sufficienti, tenta di lottare a centrocampo, ma è troppo solo.
Paladini: 5 Non tocca mai palla.
Milazzo: 6 Le rare conclusioni verso la porta avversaria, tutte da fuori bersaglio, sono le sue.
Gashi: 5 Tenta qualche giocata ma non conclude niente.
Montaleni: 5 Praticamente non si è visto. 45' Capece: 5 Cambia il calciatore ma non la sostanza.
Arbitro
Batti di Prato: 5.5
Qualche situazione fallosa lasciata correre, alcune delle quali meritevoli anche del cartellino giallo. Ci può stare il rigore assegnato al Tobbiana ad inizio ripresa, ma a quel punto manca un cartellino rosso per Cipriani per fallo su chiara occasione da rete, in quanto l'attaccante dei padroni di casa Maresia si accingeva alla conclusione solo davanti al portiere. Per il resto nient'altro da segnalare.
Il Commento
Bella e meritata la vittoria per i padroni di casa del Tobbiana, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, che s'impone con un netto 4-0 sul Nuovo San Martino. Il vantaggio per la squadra di casa arriva al 27', azione fulminea di Miranda che anticipa di testa un difensore avversario a metà campo, e s'invola sulla fascia destra, serve un ottimo cross basso al centro dell'area di rigore, dove si fa trovare pronto, Maresia, che in tap-in solo davanti al portiere ospite insacca la rete dell'1-0 che porta i suoi avanti nel punteggio, parziale sul quale termina la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa continuano a macinare gioco, senza subire alcun tiro in porta dagli avversari troppo passivi, ed offensivamente nulli durante il corso dei 90' di gioco, andando in rete per altre tre volte. Il raddoppio del Tobbiana arriva al 49', bravo Piombetti ad imbeccare, nonostante un fallo ai suoi danni, in area di rigore Maresia, che viene spinto da Cipriani, per il Signor Batti non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Miranda, che con freddezza mette in rete il gol del 2-0. Al 54' il Tobbiana sigla la rete della sicurezza: calcio di punizione battuto da Cioni dalla trequarti campo sinistra, bel traversone nell'area avversaria, raccolto da Piombetti, che con un bel colpo di testa insacca il 3-0 in favore della formazione di casa. La parola fine sul match arriva proprio al 90' al termine di una bell'azione palla a terra cominciata da Pantaleoni che smista sulla sinistra a Gori, cross basso al centro per Piombetti che mette in rete il gol della sua doppietta personale, che vale il definitivo 4-0 per il Tobbiana.

Federico Sorini TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Cioni, Niccolai, Ermellini, Stagnozzi (67' Gori), Piombetti, D'Al&ograve; B. (25' Agliana), Miranda, D'Al&ograve; F., Maresia (65' Pantaleoni). A disp.: Pruneti, Berni, Righi, Mantelli. All.: Mauro Fabbroni.<br >NUOVO SAN MARTINO: Blasotta, Giorgi, Inverti, Bronzini (54' Langianni), Cipriani, Fattori (35' Caricati), Palanti, Paladini, Milazzo, Gashi, Montaleni (45' Capece). A disp.: Merlotti, Biancalani. All.: Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 27' Maresia, 49' rig. Miranda, 54' e 90' Piombetti. <b>Le Pagelle<br >Tobbiana<br >Pucci: 6</b> Non &egrave; mai chiamato in causa dagli avversari, torna a casa con i guanti puliti.<br ><b>Zarrini: 6</b> Un buona gara del terzino destro, che ha difeso senza sbavature sulla fascia di competenza.<br ><b>Cioni: 6.5</b> Bella gara del numero 3 dei padroni di casa che ha interpretato bene entrambe le fasi, servendo anche l'assist per il 3-0.<br ><b>Ermellini: 6</b> Un gara senza patemi d'animo per la retroguardia del Tobbiana, che passa una giornata tranquilla senza dover fare gli straordinari.<br ><b>Niccolai: 6</b> Condivide il giudizio con il compagno di reparto.<br ><b>Stagnozzi: 6</b> Una prova equilibrata e senza sbavature a centrocampo, dove ha messo in campo grinta e fisicit&agrave;. <b>67' Gori: 6</b> Sostituisce bene nel ruolo il compagno di squadra, serve anche un bell'assist per il definitivo 4-0.<br ><b>Piombetti: 7.5</b> Uno dei migliori in campo, ottima la sua gara, arricchita da un bella doppietta che arrotonda il risultato finale. <br ><b>D'Alo' B.: 6</b> Parte bene, peccato per l'infortunio che lo costringe ad uscire dopo pochi minuti. <b>25' Agliana: 6.5</b> Partita buona ed equilibrata in cabina di regia per il numero 16, che distribuisce ottimi palloni, dettando i tempi di gioco ai compagni.<br ><b>D'Alo' F.: 6.5</b> Una buona prova davanti alla difesa, dove ha recuperato molti palloni, impedendo agli avversari di pungere centralmente la propria difesa.<br ><b>Miranda: 7</b> Ottima la partita del numero 9 che svaria su tutto l'asse offensivo, creando, con le proprie accelerazioni, molti grattacapi alla difesa avversaria. Con la propria astuzia propizia la rete dell'1-0 nel primo tempo, e poi ad inizio ripresa, con freddezza segna il rigore del raddoppio.<br ><b>Maresia: 6.5</b> Molto buona la sua gara offensiva, tiene alta la squadra, e si fa trovare sempre pronto nell'area avversaria, come in occasione del vantaggio del Tobbiana. <b>65' Pantaleoni: 6.5 </b>Entra molto bene in partita, sostituendo perfettamente nei compiti il compagno di squadra, inoltre avvia l'azione del definitivo 4-0.<br ><b>Nuovo San Martino<br >Blasotta: 6</b> Tanti quattro gol incassati, ma ben poco l'estremo difensore avrebbe potuto fare di pi&ugrave;.<br ><b>Giorgi: 5</b> In grande difficolt&agrave; sulle accelerazioni di Miranda e Cioni sulla sua fascia di competenza.<br ><b>Inventi: 6</b> Dalla sua parte non arrivano particolari pericoli.<br ><b>Fattori: 5</b> Totalmente assente dalla gara, sostituito dopo appena mezz'ora, si fa anticipare da Miranda e ci&ograve; propizia il vantaggio dei padroni di casa. <b>35' Caricati: 5</b> Avulso dal gioco.<br ><b>Cipriani: 5</b> Prova a lottare ma non fa meglio del compagno di reparto, causando anche ingenuamente il rigore del 2-0.<br ><b>Bronzini: 5</b> Troppo lento e statico davanti alla difesa, sistematicamente saltato dagli avversari, deve ricorrere sempre al fallo per fermarli. <b>54' Langianni: ng</b> Non fa meglio del compagno sostituito.<br ><b>Palanti: 6</b> Uno dei pochi sufficienti, tenta di lottare a centrocampo, ma &egrave; troppo solo.<br ><b>Paladini: 5</b> Non tocca mai palla.<br ><b>Milazzo: 6</b> Le rare conclusioni verso la porta avversaria, tutte da fuori bersaglio, sono le sue.<br ><b>Gashi: 5 </b>Tenta qualche giocata ma non conclude niente.<br ><b>Montaleni: 5</b> Praticamente non si &egrave; visto. <b>45' Capece: 5</b> Cambia il calciatore ma non la sostanza.<br ><b>Arbitro<br >Batti di Prato: 5.5</b> Qualche situazione fallosa lasciata correre, alcune delle quali meritevoli anche del cartellino giallo. Ci pu&ograve; stare il rigore assegnato al Tobbiana ad inizio ripresa, ma a quel punto manca un cartellino rosso per Cipriani per fallo su chiara occasione da rete, in quanto l'attaccante dei padroni di casa Maresia si accingeva alla conclusione solo davanti al portiere. Per il resto nient'altro da segnalare.<br ><b>Il Commento</b><br >Bella e meritata la vittoria per i padroni di casa del Tobbiana, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, che s'impone con un netto 4-0 sul Nuovo San Martino. Il vantaggio per la squadra di casa arriva al 27', azione fulminea di Miranda che anticipa di testa un difensore avversario a met&agrave; campo, e s'invola sulla fascia destra, serve un ottimo cross basso al centro dell'area di rigore, dove si fa trovare pronto, Maresia, che in tap-in solo davanti al portiere ospite insacca la rete dell'1-0 che porta i suoi avanti nel punteggio, parziale sul quale termina la prima frazione di gara. Nella ripresa i padroni di casa continuano a macinare gioco, senza subire alcun tiro in porta dagli avversari troppo passivi, ed offensivamente nulli durante il corso dei 90' di gioco, andando in rete per altre tre volte. Il raddoppio del Tobbiana arriva al 49', bravo Piombetti ad imbeccare, nonostante un fallo ai suoi danni, in area di rigore Maresia, che viene spinto da Cipriani, per il Signor Batti non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Miranda, che con freddezza mette in rete il gol del 2-0. Al 54' il Tobbiana sigla la rete della sicurezza: calcio di punizione battuto da Cioni dalla trequarti campo sinistra, bel traversone nell'area avversaria, raccolto da Piombetti, che con un bel colpo di testa insacca il 3-0 in favore della formazione di casa. La parola fine sul match arriva proprio al 90' al termine di una bell'azione palla a terra cominciata da Pantaleoni che smista sulla sinistra a Gori, cross basso al centro per Piombetti che mette in rete il gol della sua doppietta personale, che vale il definitivo 4-0 per il Tobbiana. Federico Sorini