S.LORENZO C.: Vecchietti, Masotti, Pagliai, Nerini, Mangini, Li Greci Marco, Memoli, Li Greci Matteo, Marino, Benni, Damiano. A disp.: Morreale, Braccini, Bezzi. All.: Stefano Santini
CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Sayeb, Fontani, Lopez, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Kola, Francioni. A disp.: Bartoli, Beacci, Manna, Lombardi, Sarti, Negri, Gori. All.: Bianchi.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Careccia, Francioni.

La capolista Club Mezzana vince anche a Campi Bisenzio e riprende il proprio cammino, solo parzialmente rallentato dal pareggio con il Prato Nord del turno precedente. Gli uomini di mister Bianchi prendono subito in mano il controllo delle operazioni, passando in vantaggio con Careccia attorno al quarto d'ora. Il raddoppio degli ospiti arriva poco prima dell'intervallo quando La Rosa centra il palo con una violenta conclusione, il più lesto di tutto a buttarsi sulla palla vagante è Francioni che spinge in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Il doppio vantaggio regala tranquillità al Club Mezzana, mentre sull'altro fronte fiacca la voglia di reagire del San Lorenzo C. che, forse soffrendo anche il primo vero caldo di stagione, non riesce a pungere. Nemmeno nella ripresa i campigiani riescono ad invertire la tendenza della partita ed il finale premia la squadra di mister Bianchi.

S.LORENZO C.: Vecchietti, Masotti, Pagliai, Nerini, Mangini, Li Greci Marco, Memoli, Li Greci Matteo, Marino, Benni, Damiano. A disp.: Morreale, Braccini, Bezzi. All.: Stefano Santini<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Bracciotti, Palli, Sayeb, Fontani, Lopez, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Kola, Francioni. A disp.: Bartoli, Beacci, Manna, Lombardi, Sarti, Negri, Gori. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Careccia, Francioni. La capolista Club Mezzana vince anche a Campi Bisenzio e riprende il proprio cammino, solo parzialmente rallentato dal pareggio con il Prato Nord del turno precedente. Gli uomini di mister Bianchi prendono subito in mano il controllo delle operazioni, passando in vantaggio con Careccia attorno al quarto d'ora. Il raddoppio degli ospiti arriva poco prima dell'intervallo quando La Rosa centra il palo con una violenta conclusione, il pi&ugrave; lesto di tutto a buttarsi sulla palla vagante &egrave; Francioni che spinge in fondo al sacco il pallone dello 0-2. Il doppio vantaggio regala tranquillit&agrave; al Club Mezzana, mentre sull'altro fronte fiacca la voglia di reagire del San Lorenzo C. che, forse soffrendo anche il primo vero caldo di stagione, non riesce a pungere. Nemmeno nella ripresa i campigiani riescono ad invertire la tendenza della partita ed il finale premia la squadra di mister Bianchi.