• Allievi Regionali GIR.C
  • Fortis Juventus
  • 1 - 2
  • Bibbiena

FORTIS JUVENTUS: Naldi, E. Innocenti, Vestri, Annoni, Benvenuti, Biagi, Parigi, Blinishta, Russo, Ballerini, Piazzetti. A disp.: Geroni, Cimmino, Pinelli, Brugioni, Cassigoli, Ventrice. All.: Gigli.

BIBBIENA: N. Innocenti, Giovannini, Cazacu, Lunghi, Biagini, Renzetti, Castri, Donati, Certini, Raggioli, Ceccarelli. A disp.: Mangani, Cavallucci, Ciabatti, Mustafa, Mengoni, Panoni. All.: Cariaggi.

ARBITRO: Cardarelli di Firenze.

RETI: 25' Certini, 47' rig. Certini, 70' rig. Blinishta.

NOTE: espulso al 68' Giovannini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, E. Innocenti, Vestri, Annoni, Benvenuti, Biagi, Parigi, Blinishta, Russo, Ballerini, Piazzetti. A disp.: Geroni, Cimmino, Pinelli, Brugioni, Cassigoli, Ventrice. All.: Gigli. <br >BIBBIENA: N. Innocenti, Giovannini, Cazacu, Lunghi, Biagini, Renzetti, Castri, Donati, Certini, Raggioli, Ceccarelli. A disp.: Mangani, Cavallucci, Ciabatti, Mustafa, Mengoni, Panoni. All.: Cariaggi. <br > ARBITRO: Cardarelli di Firenze. <br > RETI: 25' Certini, 47' rig. Certini, 70' rig. Blinishta. <br >NOTE: espulso al 68' Giovannini. Comincia male la stagione della Fortis Juventus di Luca Gigli, che sul terreno amico del Romanelli di Borgo San Lorenzo si arrende al Bibbiena con il punteggio di 2-1. Nella prima frazione di gioco la squadra biancoverde e' autrice di una prestazione scialba, mentre la formazione casentinese appare piu' in palla. Il punteggio viene sbloccato al 25', quando il capitano del Bibbiena Certini trafigge il portiere dei mugellani Naldi con un preciso diagonale che si insacca sul secondo palo. La Fortis Juventus non imbastisce una reazione efficace ed il primo tempo si chiude con la squadra di Renato Cariaggi avanti di una rete. La ripresa si apre con una conclusione dell'aretino Castri da posizione favorevole che non ha fortuna. Al 47' il Bibbiena raddoppia legittimando una prestazione piu' che valida. Il direttore di gara concede un calcio di rigore per un contatto in area e dal dischetto il centravanti Certini trasforma con una botta centrale. Il Bibbiena non sfrutta alcune situazioni favorevoli per chiudere la sfida, poi la gara si innervosisce. Gli ospiti gestiscono il vantaggio fino al 68', quando rimangono in dieci uomini per l'espulsione di Giovannini (cartellino rosso diretto per una mischia a gioco fermo in occasione di un calcio di punizione). Al 70' i padroni di casa accorciano le distanze su calcio di rigore: l'arbitro concede la massima punizione per un fallo commesso ai danni del nuovo entrato Cimmino e dagli undici metri trasforma Blinishta. I minuti conclusivi vedono la Fortis Juventus in avanti alla ricerca di un pareggio insperato per quanto visto per lunghi tratti della gara, ma dopo sei minuti di recupero la compagine di mister Cariaggi puo' festeggiare il primo successo della stagione. Fabrizio Paoli