LONDA: Pretadi, A. Parrini, Mugnai, Verdi, Tanturli, Benvenuti, M. Innocenti, Arces (77' Giorgi), Palanti, Pinzani, Brattoli. A disp.:Programma, Bessi, Redi, Nebbiai, Addati, Falorni. All.: Pasquini.
SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Verri, Vozza, Nuzzi, Ciulli (84' S. Vallaj), Amarildo Vallaj, Curraj, D. Innocenti (68' Sadrat), Dell'Amico (80' Siqueira). A disp.:Vestri, Spanò, Arsen Vallaj, Sequi. All.: Bagni.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 7' Ciulli, 72' Dell'Amico, 76' Palanti.
NOTE: espulso al 61' Verdi.

Successo in trasferta per il San Godenzo nel derby della Valdisieve. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo 7' grazie a Ciulli, che prova una prima conclusione, respinta da Pretadi, e poi trova il varco vincente da posizione molto defilata per realizzare la rete dello 0-1. Dopo una punizione di Michele Innocenti, il Londa va vicino al pareggio con un tocco di petto di Verdi (39'). Al 61' Verdi viene espulso per un fallo a centrocampo e lascia il Londa in dieci uomini. Al 72' il raddoppio porta la firma di Dell'Amico, con un calcio di punizione imparabile per Pretadi. Il Londa si scuote e ci prova subito per due volte, poi, al 76', Palanti accorcia le distanze con un colpo di testa dopo un batti e ribatti in area. Nel finale il San Godenzo è pericoloso in un paio di circostanze, soprattutto con il nuovo entrato Siqueira, ma il portiere locale è attento e sventa il possibile 3-1.
LE PAGELLE
LONDA
PRETADI: 6.5 Bravo sul primo tentativo di Ciulli in occasione dello 0-1 e nel finale su Siqueira, non può nulla sulla splendida punizione di Dell'Amico che vale il raddoppio del San Godenzo.
A. PARRINI: 6 Cerca di farsi valere sulla fascia di propria competenza ed a conti fatti non concede più di tanto agli ospiti.
MUGNAI: 5.5 E' autore di una prestazione non impeccabile in alcuni frangenti nella difesa della formazione di mister Pasquini.
VERDI: 5 La sua espulsione al 61' spegne molte velleità di rimonta dei padroni di casa. La decisione presa dall'arbitro sembra troppo severa considerato il metro usato durante tutto l'incontro. Al 39' del primo tempo aveva sfiorato la rete con un tocco ravvicinato.
TANTURLI: 5.5 Non è in grado di dare solidità al reparto difensivo della compagine londese, che in alcune fasi va in difficoltà.
BENVENUTI: 6 Il difensore centrale dei padroni di casa, ex di turno, si rivela il migliore nella retroguardia di Pasquini.
M. INNOCENTI: 6.5 E' l'unico elemento esperto in avanti per la squadra allenata da Stefano Pasquini e si fa sempre valere.
ARCES: 5.5 Il giovane centrocampista ex Audax Rufina viene lanciato nell'undici titolare. 77' Giorgi sv Con la squadra in svantaggio Pasquini inserisce l'attaccante arrivato dalla squadra juniores dell'Audax Rufina, ultimo rinforzo del mercato estivo.
PALANTI: 6 Ha il merito di riaprire subito con il gol dell'1-2 una partita che pochi minuti prima sembrava essersi già chiusa.
PINZANI: 5.5 Rimane troppo spesso in ombra, non riuscendo a dare un apporto rilevante alla formazione locale di mister Pasquini.
BRATTOLI: 5.5 Cerca di supportare il riferimento centrale Palanti in una squadra che sta comunque pagando l'assenza di Colzi.
SAN GODENZO
POGGIALI: 6 Viene battuto al 76' da Palanti, dopo una partita che lo ha visto impegnato poche volte dagli attaccanti del Londa.
DONZELLOTTI: 6.5 L'ex di Sagginale e Alleanza Giovanile Dicomano si fa apprezzare una volta di più nelle file degli ospiti.
MARGHERI: 6 Altro giocatore arrivato dai cugini di Dicomano, svolge al meglio il compito che gli assegna il tecnico Bagni.
VERRI: 6.5 Si fa apprezzare nella linea difensiva del San Godenzo, che concede pochissime occasioni alla formazione di Pasquini.
VOZZA: 6.5 Buona prestazione per il difensore centrale del San Godenzo, che contiene la giovane linea offensiva dei locali.
NUZZI: 6 Uno degli elementi più esperti, arrivato in estate dal San Piero a Sieve, guadagna la sufficienza con una prova attenta.
CIULLI: 6.5 Il classico gol dell'ex per il giovane attaccante cresciuto nell'Alleanza Giovanile Dicomano. E' passato al San Godenzo dopo la breve parentesi nel Londa e lo ha subito punito. 84' S. Vallaj sv In campo per pochi minuti nel finale.
Amarildo VALLAJ: 6.5 Alla fine è tra i migliori nello schieramento messo in campo dall'allenatore del San Godenzo Luca Bagni.
CURRAJ: 6 L'attaccante arrivato dal Santa Brigida non demerita, anche se non si fa vedere in prima persona alla conclusione.
D. INNOCENTI: 6.5 Cerca di dare il proprio contributo al reparto offensivo degli ospiti, riuscendo a creare qualcosa di buono. 68' Sadrat: 6 Gioca la seconda parte della ripresa senza mettersi in mostra. Comunque sufficiente.
DELL'AMICO: 7 Segna la rete del raddoppio con un calcio di punizione perfetto, difficile da vedere in questa categoria. E' il migliore ed esce nel finale quando serve congelare il risultato. 80' Siqueira: 6.5 In campo negli ultimi 10', fa in tempo a mettersi in mostra con un paio di spunti pericolosi.

ARBITRO

DE SANTIS di EMPOLI: 5.5 Non convince in pieno l'espulsione di Verdi, apparsa troppo severa per quanto visto nell'arco dei 90'. La gestione dei cartellini è poi singolare: nel primo tempo lascia molto correre, nella ripresa invece ricorre spesso ai gialli.

Fabrizio Paoli - A.B. LONDA: Pretadi, A. Parrini, Mugnai, Verdi, Tanturli, Benvenuti, M. Innocenti, Arces (77' Giorgi), Palanti, Pinzani, Brattoli. A disp.:Programma, Bessi, Redi, Nebbiai, Addati, Falorni. All.: Pasquini.<br >SAN GODENZO: Poggiali, Donzellotti, Margheri, Verri, Vozza, Nuzzi, Ciulli (84' S. Vallaj), Amarildo Vallaj, Curraj, D. Innocenti (68' Sadrat), Dell'Amico (80' Siqueira). A disp.:Vestri, Span&ograve;, Arsen Vallaj, Sequi. All.: Bagni.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli.<br > RETI: 7' Ciulli, 72' Dell'Amico, 76' Palanti.<br >NOTE: espulso al 61' Verdi. Successo in trasferta per il San Godenzo nel derby della Valdisieve. Gli ospiti si portano in vantaggio dopo 7' grazie a Ciulli, che prova una prima conclusione, respinta da Pretadi, e poi trova il varco vincente da posizione molto defilata per realizzare la rete dello 0-1. Dopo una punizione di Michele Innocenti, il Londa va vicino al pareggio con un tocco di petto di Verdi (39'). Al 61' Verdi viene espulso per un fallo a centrocampo e lascia il Londa in dieci uomini. Al 72' il raddoppio porta la firma di Dell'Amico, con un calcio di punizione imparabile per Pretadi. Il Londa si scuote e ci prova subito per due volte, poi, al 76', Palanti accorcia le distanze con un colpo di testa dopo un batti e ribatti in area. Nel finale il San Godenzo &egrave; pericoloso in un paio di circostanze, soprattutto con il nuovo entrato Siqueira, ma il portiere locale &egrave; attento e sventa il possibile 3-1.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>LONDA</b><br ><b>PRETADI: 6.5</b> Bravo sul primo tentativo di Ciulli in occasione dello 0-1 e nel finale su Siqueira, non pu&ograve; nulla sulla splendida punizione di Dell'Amico che vale il raddoppio del San Godenzo.<br ><b>A. PARRINI: 6</b> Cerca di farsi valere sulla fascia di propria competenza ed a conti fatti non concede pi&ugrave; di tanto agli ospiti.<br ><b>MUGNAI: 5.5</b> E' autore di una prestazione non impeccabile in alcuni frangenti nella difesa della formazione di mister Pasquini.<br ><b>VERDI: 5</b> La sua espulsione al 61' spegne molte velleit&agrave; di rimonta dei padroni di casa. La decisione presa dall'arbitro sembra troppo severa considerato il metro usato durante tutto l'incontro. Al 39' del primo tempo aveva sfiorato la rete con un tocco ravvicinato.<br ><b>TANTURLI: 5.5 </b>Non &egrave; in grado di dare solidit&agrave; al reparto difensivo della compagine londese, che in alcune fasi va in difficolt&agrave;.<br ><b>BENVENUTI: 6</b> Il difensore centrale dei padroni di casa, ex di turno, si rivela il migliore nella retroguardia di Pasquini.<br ><b>M. INNOCENTI: 6.5</b> E' l'unico elemento esperto in avanti per la squadra allenata da Stefano Pasquini e si fa sempre valere.<br ><b>ARCES: 5.5</b> Il giovane centrocampista ex Audax Rufina viene lanciato nell'undici titolare. <b>77' Giorgi sv </b>Con la squadra in svantaggio Pasquini inserisce l'attaccante arrivato dalla squadra juniores dell'Audax Rufina, ultimo rinforzo del mercato estivo.<br ><b>PALANTI: 6</b> Ha il merito di riaprire subito con il gol dell'1-2 una partita che pochi minuti prima sembrava essersi gi&agrave; chiusa.<br ><b>PINZANI: 5.5 </b>Rimane troppo spesso in ombra, non riuscendo a dare un apporto rilevante alla formazione locale di mister Pasquini.<br ><b>BRATTOLI: 5.5 </b>Cerca di supportare il riferimento centrale Palanti in una squadra che sta comunque pagando l'assenza di Colzi.<br ><b>SAN GODENZO</b><br ><b>POGGIALI: 6</b> Viene battuto al 76' da Palanti, dopo una partita che lo ha visto impegnato poche volte dagli attaccanti del Londa.<br ><b>DONZELLOTTI: 6.5</b> L'ex di Sagginale e Alleanza Giovanile Dicomano si fa apprezzare una volta di pi&ugrave; nelle file degli ospiti.<br ><b>MARGHERI: 6 </b>Altro giocatore arrivato dai cugini di Dicomano, svolge al meglio il compito che gli assegna il tecnico Bagni.<br ><b>VERRI: 6.5 </b>Si fa apprezzare nella linea difensiva del San Godenzo, che concede pochissime occasioni alla formazione di Pasquini.<br ><b>VOZZA: 6.5</b> Buona prestazione per il difensore centrale del San Godenzo, che contiene la giovane linea offensiva dei locali.<br ><b>NUZZI: 6</b> Uno degli elementi pi&ugrave; esperti, arrivato in estate dal San Piero a Sieve, guadagna la sufficienza con una prova attenta.<br ><b>CIULLI: 6.5</b> Il classico gol dell'ex per il giovane attaccante cresciuto nell'Alleanza Giovanile Dicomano. E' passato al San Godenzo dopo la breve parentesi nel Londa e lo ha subito punito. <b>84' S. Vallaj sv</b> In campo per pochi minuti nel finale.<br ><b>Amarildo VALLAJ: 6.5 </b>Alla fine &egrave; tra i migliori nello schieramento messo in campo dall'allenatore del San Godenzo Luca Bagni.<br ><b>CURRAJ: 6</b> L'attaccante arrivato dal Santa Brigida non demerita, anche se non si fa vedere in prima persona alla conclusione.<br ><b>D. INNOCENTI: 6.5</b> Cerca di dare il proprio contributo al reparto offensivo degli ospiti, riuscendo a creare qualcosa di buono. <b>68' Sadrat: 6</b> Gioca la seconda parte della ripresa senza mettersi in mostra. Comunque sufficiente.<br ><b>DELL'AMICO: 7</b> Segna la rete del raddoppio con un calcio di punizione perfetto, difficile da vedere in questa categoria. E' il migliore ed esce nel finale quando serve congelare il risultato. <b>80' Siqueira: 6.5 </b>In campo negli ultimi 10', fa in tempo a mettersi in mostra con un paio di spunti pericolosi.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>DE SANTIS di EMPOLI: 5.5</b> Non convince in pieno l'espulsione di Verdi, apparsa troppo severa per quanto visto nell'arco dei 90'. La gestione dei cartellini &egrave; poi singolare: nel primo tempo lascia molto correre, nella ripresa invece ricorre spesso ai gialli. Fabrizio Paoli - A.B.