• Casalguidi

CAPOSTRADA: Carradori, Livi, Cioni, Leka, Frosini, Lucarelli, Saraniti, Nardi, Dentale, Bugelli, Bellucci. A disp.: Guarino, Anichini, Poma, Capitani, Cocchiarella, Sforzi, Gambardella. All.: Fabio Fondatori.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Galardi, Frosini, Paloka, Birindelli, Coppola, Pennisi; Garifo, Montomoli, Totero, Fiaschi, Ndoci. A disp.: Cecchi, Raffaele, Fedi, Ricci. All.: Marco Fedi

RETI: 2' e 29' rig. Bugelli, 39' Dentale.

Secco 3-0 per il Capostrada che, complice il turno di riposo del Quarrata, torna al secondo posto della classifica. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato già al 2'. Bugelli scatta sul filo del fuorigioco e segna sull'uscita del portiere ospite. Le occasioni da gol per il Capostrada fioccano e prima Bugelli, poi Dentale mancano il bersaglio, infine anche Cioni avrebbe sui piedi il pallone buono, ma il portiere ospite si esalta e ribatte. Al 29' Livi subisce fallo in area e per l'arbitro si tratta di rigore che ancora Bugelli trasforma per il 45 centro personale. Il conto lo chiude Dentale al 39' sfruttando al meglio una punizione di Bellucci. La ripresa si gioca giusto per onore di firma e non accade niente altro di rilevante.
. Nella partita che sancisce l'approdo alla seconda piazza della classifica per i locali spiccano le prestazioni di Frosini e Nardi.

CAPOSTRADA: Carradori, Livi, Cioni, Leka, Frosini, Lucarelli, Saraniti, Nardi, Dentale, Bugelli, Bellucci. A disp.: Guarino, Anichini, Poma, Capitani, Cocchiarella, Sforzi, Gambardella. All.: Fabio Fondatori.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Galardi, Frosini, Paloka, Birindelli, Coppola, Pennisi; Garifo, Montomoli, Totero, Fiaschi, Ndoci. A disp.: Cecchi, Raffaele, Fedi, Ricci. All.: Marco Fedi <br > RETI: 2' e 29' rig. Bugelli, 39' Dentale. Secco 3-0 per il Capostrada che, complice il turno di riposo del Quarrata, torna al secondo posto della classifica. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato gi&agrave; al 2'. Bugelli scatta sul filo del fuorigioco e segna sull'uscita del portiere ospite. Le occasioni da gol per il Capostrada fioccano e prima Bugelli, poi Dentale mancano il bersaglio, infine anche Cioni avrebbe sui piedi il pallone buono, ma il portiere ospite si esalta e ribatte. Al 29' Livi subisce fallo in area e per l'arbitro si tratta di rigore che ancora Bugelli trasforma per il 45 centro personale. Il conto lo chiude Dentale al 39' sfruttando al meglio una punizione di Bellucci. La ripresa si gioca giusto per onore di firma e non accade niente altro di rilevante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella partita che sancisce l'approdo alla seconda piazza della classifica per i locali spiccano le prestazioni di <b>Frosini e Nardi.</b>