V.ARCHIANO: Ibraimi, Fontana, Bertelli, Gambineri, Tarani, Kumar, Basagni, Cappelli, Cioria, Riccio, Piccolo. A disp.: Morrocchi, Cresci, De Simone, Loppi A., Loppi L., Loppi R., Cianferoni. All.: Maurizio Bonini.
ALBERORO: Terzani, Tiezzi, Colverde, Vestri, Rossi, Briozzo, Nappini, Bardelli, Branchi, Galantini, Gadani. A disp.: Seriacopi, Landi, Mirighetti, Mariani, Bracciali, Settembrini, Ricci. All.: Paolo Poggi.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Cioria, Kumar; Branchi rig., Nappini.

La Virtus Archiano ospita l'Alberoro su un campo reso pesante dalle piogge cadute: le due squadre danno vita ad una partita corretta e di buon livello, piacevole da vedere perchè giocata a viso aperto e con cambi di fronte da ambo le parti. La gara al 7' si sblocca con un rigore a favore degli ospiti, sul dischetto si presenta Branchi che con un tiro angolato mette a segna lo 0-1. La Virtus, colpita al fianco, reagisce immediatamente con delle buonissime giocate ben costruite sulle fasce e mettendo in serio pericolo la retroguardia dell'Alberoro; infatti al 20' Piccolo sfrutta un bel cross e, colpendo bene la palla di testa, la spedisce di poco a lato. Subito dopo Cappelli, con un gran tiro dai venticinque metri, fa esaltare le doti del portiere ospite Terzani, che toglie la palla dall'incrocio dei pali. Sul cambio di fronte, la sfera arriva sui piedi di Gadani che dal limite dell'area colpisce a botta sicura con un diagonale, ma stavolta è bravo il portiere dei locali Ibraimi. Finisce così il primo tempo sul risultato di 0 a 1 per l'Alberoro, con una Virtus che non si dà per vinta, anche se avrebbe già meritato il pareggio per le occasioni avute. Nella ripresa è subito la formazione di mister Bonini a prendere in mano le redini del gioco, con la voglia di pareggiare: Riccio riconquista la palla e va immediatamente al cross e Cioria insacca con un colpo di testa: al 10' siamo sull'1-1. Non passano neanche due minuti che la squadra ospite, su punizione, mette la palla in area e su una mischia furtivamente Nappini è più svelto di tutti e con la punta mette a segno 1-2. Da lì a poco gli ospiti restano in dieci per la doppia ammonizione di Rossi e il pressing della Virtus si intensifica sempre più: gli avversari sono chiusi nella loro metà campo, mentre i locali fanno girare bene la palla. Alla fine arriva il tanto agognato pareggio messo a segno dal capitano Kumar che, con una bella incocciata di testa mette la sfera in gol. 2-2: il pareggio sembra essere il risultato più giusto. Al 28' viene espulso anche Kumar per aver trattenuto un giocatore che si avviava verso la porta indisturbato. Solo nei minuti finali la Virtus avrebbe potuto operare il sorpasso con Piccolo lanciato a rete, ma il ragazzo si allunga troppo la palla e colpisce poco pulito; il portiere dell'Alberoro para e così finisce la partita. L'Alberoro può essere contento del risultato; i giocatori di mister Bonini dal canto loro possono essere soddisfatti per la bella prestazione frutto di determinazione, concentrazione e voglia di riscatto.
CALCIATORIPIU': Branchi e Terzani (Alberoro), tutta la formazione della Virtus Archiano per il gioco di squadra e la grinta messa in campo.

Stefano Pietrini V.ARCHIANO: Ibraimi, Fontana, Bertelli, Gambineri, Tarani, Kumar, Basagni, Cappelli, Cioria, Riccio, Piccolo. A disp.: Morrocchi, Cresci, De Simone, Loppi A., Loppi L., Loppi R., Cianferoni. All.: Maurizio Bonini.<br >ALBERORO: Terzani, Tiezzi, Colverde, Vestri, Rossi, Briozzo, Nappini, Bardelli, Branchi, Galantini, Gadani. A disp.: Seriacopi, Landi, Mirighetti, Mariani, Bracciali, Settembrini, Ricci. All.: Paolo Poggi.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Cioria, Kumar; Branchi rig., Nappini. La Virtus Archiano ospita l'Alberoro su un campo reso pesante dalle piogge cadute: le due squadre danno vita ad una partita corretta e di buon livello, piacevole da vedere perch&egrave; giocata a viso aperto e con cambi di fronte da ambo le parti. La gara al 7' si sblocca con un rigore a favore degli ospiti, sul dischetto si presenta Branchi che con un tiro angolato mette a segna lo 0-1. La Virtus, colpita al fianco, reagisce immediatamente con delle buonissime giocate ben costruite sulle fasce e mettendo in serio pericolo la retroguardia dell'Alberoro; infatti al 20' Piccolo sfrutta un bel cross e, colpendo bene la palla di testa, la spedisce di poco a lato. Subito dopo Cappelli, con un gran tiro dai venticinque metri, fa esaltare le doti del portiere ospite Terzani, che toglie la palla dall'incrocio dei pali. Sul cambio di fronte, la sfera arriva sui piedi di Gadani che dal limite dell'area colpisce a botta sicura con un diagonale, ma stavolta &egrave; bravo il portiere dei locali Ibraimi. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 0 a 1 per l'Alberoro, con una Virtus che non si d&agrave; per vinta, anche se avrebbe gi&agrave; meritato il pareggio per le occasioni avute. Nella ripresa &egrave; subito la formazione di mister Bonini a prendere in mano le redini del gioco, con la voglia di pareggiare: Riccio riconquista la palla e va immediatamente al cross e Cioria insacca con un colpo di testa: al 10' siamo sull'1-1. Non passano neanche due minuti che la squadra ospite, su punizione, mette la palla in area e su una mischia furtivamente Nappini &egrave; pi&ugrave; svelto di tutti e con la punta mette a segno 1-2. Da l&igrave; a poco gli ospiti restano in dieci per la doppia ammonizione di Rossi e il pressing della Virtus si intensifica sempre pi&ugrave;: gli avversari sono chiusi nella loro met&agrave; campo, mentre i locali fanno girare bene la palla. Alla fine arriva il tanto agognato pareggio messo a segno dal capitano Kumar che, con una bella incocciata di testa mette la sfera in gol. 2-2: il pareggio sembra essere il risultato pi&ugrave; giusto. Al 28' viene espulso anche Kumar per aver trattenuto un giocatore che si avviava verso la porta indisturbato. Solo nei minuti finali la Virtus avrebbe potuto operare il sorpasso con Piccolo lanciato a rete, ma il ragazzo si allunga troppo la palla e colpisce poco pulito; il portiere dell'Alberoro para e cos&igrave; finisce la partita. L'Alberoro pu&ograve; essere contento del risultato; i giocatori di mister Bonini dal canto loro possono essere soddisfatti per la bella prestazione frutto di determinazione, concentrazione e voglia di riscatto. <br ><b>CALCIATORIPIU': Branchi e Terzani</b> (Alberoro), tutta la formazione della Virtus Archiano per il gioco di squadra e la grinta messa in campo. Stefano Pietrini