OLMO PONTE: Mazzierli, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragalà, Severi, Del Pia, Russo, Corsi, Monticini, Vannucci. A disp.: Landucci, Cantaloni, Giaccherini, Serafini, Serra, Frustaci, Sinatti. All.: Pernici.
SANSOVINO: Dragone, Tucci, Santovito, Sadotti, Genito, Tavanti, Tiezzi, Massai, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp.: Severi, Segoni, Rampini, Barbieri. All.: Coradeschi.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Corsi 2, Monticini, Serafini, Serra, Sinatti, Pascucci.

Una bella giornata di sole, anche se fredda, ha caratterizzato l'incontro fra l'Olmoponte ed il Sansovino, valido per la quarta giornata di ritorno del campionato provinciale Allievi. L'Olmoponte per confermare la giusta aspirazione per la vittoria finale, soprattutto dopo il vittorioso recupero di mercoledì con la diretta avversaria Marzocco Sangiovannese, la Sansovino per continuare il buon campionato di media classifica. La partita è iniziata con un Olmoponte apparentemente timido, mentre il Sansovino riusciva con facilità ad arrivare, soprattutto centralmente, nei pressi dell'area aretina, rendendosi anche pericoloso. Al decimo però l'Olmoponte passa in vantaggio con una bella invenzione di Del Pia, non nuovo a queste cose, che intelligentemente dà un bel pallone profondo in area a Corsi, che da posizione defilata batte il portiere. La Sansovino non si dà per vinta e subito si riversa nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura dei difensori aretini, non riesce a segnare, cosa che invece al 19' riesce all'Olmoponte sempre con Corsi, che riceve un bel pallone dal sempre bravo Monticini. La seconda rete di Corsi spegne gli ardori del Sansovino, l'Olmoponte sale in cattedra e ritorna ad essere la squadra che ha incantato tutti nel girone d'andata, tanto che la terza rete viene in maniera naturale al 35' ad opera di Monticini, uno dei ragazzi più positivi di questo campionato. Il primo tempo termina così sul 3 a 0 a favore degli aretini.
Nel secondo tempo non c'è più storia, l'Olmoponte controlla senza fatica la partita, riuscendo ad incrementare il punteggio con altre tre reti, tutte con i nuovi entrati: al 10' Serafini su assist di Russo, poi al 31 Serra, al 40' conclude Sinatti con un gran sinistro al sette alla destra del portiere, dopo che al 35' il Sansovino aveva segnato il gol della bandiera. Che dire della partita? L'Olmoponte, a parte le incertezze iniziali a centrocampo, forse dovute ad un po' di mancanza di peso o più probabilmente del ritmo partita dopo la lunga sosta fra festività e rinvii dovuti al maltempo, è ritornata la bella squadra del girone d'andata, che vince e convince con il bel gioco, una squadra che sempre appaga non solo i propri tifosi, ma tutti coloro che amano il bel calcio. Il Sansovino si è comportato bene non sfigurando nei primo 20 minuti, poi una volta che l'Olmoponte ha ritrovato i propri meccanismi, non c'è stata più storia, gli ospiti sono letteralmente scomparsi dal campo. I migliori: sicuramente Monticini sempre brillante, una vera spina nel fianco per le difese avversarie, imprendibile, ottimo Corsi autore di due reti. Per il Sansovino difficile segnalare i migliori, tutta la squadra purtroppo è naufragata sotto il peso delle sei reti subite.

OLMO PONTE: Mazzierli, Fiorenza, Ercolano, Burani, Fragal&agrave;, Severi, Del Pia, Russo, Corsi, Monticini, Vannucci. A disp.: Landucci, Cantaloni, Giaccherini, Serafini, Serra, Frustaci, Sinatti. All.: Pernici.<br >SANSOVINO: Dragone, Tucci, Santovito, Sadotti, Genito, Tavanti, Tiezzi, Massai, Bianchini, Pascucci, Falchi. A disp.: Severi, Segoni, Rampini, Barbieri. All.: Coradeschi. <br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Corsi 2, Monticini, Serafini, Serra, Sinatti, Pascucci. Una bella giornata di sole, anche se fredda, ha caratterizzato l'incontro fra l'Olmoponte ed il Sansovino, valido per la quarta giornata di ritorno del campionato provinciale Allievi. L'Olmoponte per confermare la giusta aspirazione per la vittoria finale, soprattutto dopo il vittorioso recupero di mercoled&igrave; con la diretta avversaria Marzocco Sangiovannese, la Sansovino per continuare il buon campionato di media classifica. La partita &egrave; iniziata con un Olmoponte apparentemente timido, mentre il Sansovino riusciva con facilit&agrave; ad arrivare, soprattutto centralmente, nei pressi dell'area aretina, rendendosi anche pericoloso. Al decimo per&ograve; l'Olmoponte passa in vantaggio con una bella invenzione di Del Pia, non nuovo a queste cose, che intelligentemente d&agrave; un bel pallone profondo in area a Corsi, che da posizione defilata batte il portiere. La Sansovino non si d&agrave; per vinta e subito si riversa nell'area avversaria alla ricerca del pareggio, ma un po' per sfortuna ed un po' per la bravura dei difensori aretini, non riesce a segnare, cosa che invece al 19' riesce all'Olmoponte sempre con Corsi, che riceve un bel pallone dal sempre bravo Monticini. La seconda rete di Corsi spegne gli ardori del Sansovino, l'Olmoponte sale in cattedra e ritorna ad essere la squadra che ha incantato tutti nel girone d'andata, tanto che la terza rete viene in maniera naturale al 35' ad opera di Monticini, uno dei ragazzi pi&ugrave; positivi di questo campionato. Il primo tempo termina cos&igrave; sul 3 a 0 a favore degli aretini. <br >Nel secondo tempo non c'&egrave; pi&ugrave; storia, l'Olmoponte controlla senza fatica la partita, riuscendo ad incrementare il punteggio con altre tre reti, tutte con i nuovi entrati: al 10' Serafini su assist di Russo, poi al 31 Serra, al 40' conclude Sinatti con un gran sinistro al sette alla destra del portiere, dopo che al 35' il Sansovino aveva segnato il gol della bandiera. Che dire della partita? L'Olmoponte, a parte le incertezze iniziali a centrocampo, forse dovute ad un po' di mancanza di peso o pi&ugrave; probabilmente del ritmo partita dopo la lunga sosta fra festivit&agrave; e rinvii dovuti al maltempo, &egrave; ritornata la bella squadra del girone d'andata, che vince e convince con il bel gioco, una squadra che sempre appaga non solo i propri tifosi, ma tutti coloro che amano il bel calcio. Il Sansovino si &egrave; comportato bene non sfigurando nei primo 20 minuti, poi una volta che l'Olmoponte ha ritrovato i propri meccanismi, non c'&egrave; stata pi&ugrave; storia, gli ospiti sono letteralmente scomparsi dal campo. I migliori: sicuramente Monticini sempre brillante, una vera spina nel fianco per le difese avversarie, imprendibile, ottimo Corsi autore di due reti. Per il Sansovino difficile segnalare i migliori, tutta la squadra purtroppo &egrave; naufragata sotto il peso delle sei reti subite.