SAN GODENZO: Poggiali, Arsen Vallaj, Margheri, AmarildoVallaj, Nuzzi, Verri, S. Vallaj,Sequi (54' Pretolani), Curraj, Sadrat (59' Collacchioni), Ciulli. A disp.: Vestri, Clerico, Francini, Vignaroli. All.: Bagni.
PELAGO: Ravenni, Faccenda (69' Turrini), Pratesi (91' D'Aquino), A. Montigiani (74' Casini), Bacci, Sieni, Bellini, Fossi, Lottini (70' Carotti), Ceri, Siqueira. A disp.: Barbieri, Ramaj, Staccioli. All.: Marchionni.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: 23' Sadrat, 84' e 90' Curraj.
NOTE: espulso all'85' Bagni.

Il San Godenzo infligge al Pelago la prima sconfitta della stagione. La squadra allenata da Luca Bagni si impone con il punteggio di 3-0, capitalizzando al massimo le occasioni create. Dopo un avvio equilibrato la squadra di Marchionni cresce, ma viene subito punita dai locali. Al 23' Ravenni respinge un calcio di punizione con una prodezza, ma non può nulla sulla successiva conclusione di Sadrat, che porta in vantaggio i locali. Il Pelago replica con l'ex Ceri (che colpisce la traversa al 38') e con Sieni (con un calcio di punizione al 40' che esce a fil di palo). Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi di pareggiare, come al 77' quando Fossi ci prova di testa, ma il San Godenzo tiene botta. Nel finale il San Godenzo chiude i conti. All'84' Curraj, in contropiede, segna il 2-0 con un preciso diagonale sull'uscita del portiere. Nasce subito un parapiglia all'altezza delle panchine: ne fanno le spese l'allenatore di casa Bagni ed il massaggiatore del Pelago, che vengono espulsi. Si riprende a giocare dopo almeno 4' di pausa ed arriva quasi immediato il 3-0: lo firma ancora Curraj, sempre in contropiede. Il San Godenzo si rilancia, il Pelago rimane comunque al primo posto della graduatoria con cinque punti di vantaggio sulla Molinense.
LE PAGELLE
SAN GODENZO
POGGIALI: 6 Compie tre buone parate tra primo e secondo tempo, dando il proprio contributo al prezioso successo dei locali.
Arsen VALLAJ: 6 Viene schierato in una formazione che deve fare a meno anche dell'esperto Donzellotti. Guadagna la sufficienza.
MARGHERI: 7 Ottima prestazione per l'esterno della formazione allenata da Luca Bagni, che si fa sempre trovare al posto giusto.
Amarildo VALLAJ: 6 Gara sufficiente nell'undici titolare dei padroni di casa. Riesce a tenere con successo il campo.
NUZZI: 6,5 E' autore di una buona partita nella retroguardia del San Godenzo, che tiene botta anche contro il quotato Pelago.
VERRI: 7 E' il migliore nelle file dei padroni di casa. Disputa una partita di grandissima sostanza nel reparto arretrato.
S. VALLAJ: 6 Si rende protagonista di una partita nel complesso sufficiente nella compagine allenata da mister Bagni.
SEQUI: 5,5 Viene sostituito nella fase iniziale del secondo tempo. Fino a quel momento non aveva brillato particolarmente. 54' Pretolani: 6 L'ex del Pontassieve entra dopo pochi minuti della ripresa e non demerita, provando anche la conclusione.
CURRAJ: 7 E' decisivo con le due reti nel finale che tagliano definitivamente le gambe alla capolista. Doppietta fondamentale.
SADRAT: 6,5 Ha il merito di sbloccare la situazione, in un momento difficile, riprendendo il pallone dopo una bella parata di Ravenni. 59' Collacchioni: 6 Ultimo arrivo dal mercato invernale, debutta proprio contro la sua ex squadra.
CIULLI: 6,5 Si fa vedere con una punizione nel primo tempo, e per il resto dell'incontro si fa trovare pronto in appoggio.
PELAGO
RAVENNI: 6 Non ha grosse responsabilità, ma incassa tre reti. Prima dell'1-0 è prodigioso nel respingere la punizione.
FACCENDA: 5,5 Viene avvicendato da Marchionni dopo oltre un'ora di gioco. Non era riuscito a mettersi in evidenza. 69' Turrini: 6 Entra a metà ripresa cercando di farsi valere.
PRATESI: 5,5 La sua prestazione non è da ricordare. Lascia il campo quando il risultato sfavorevole è ormai acquisito. 91' D'Aquino: sv Viene inserito durante il recupero.
A. MONTIGIANI: 5,5 Non si fa notare ed esce ad un quarto d'ora dal termine, con la squadra che deve trovare la rete del pareggio. 74' Casini: sv In campo nelle fasi finali del match.
BACCI: 5,5 Non è impeccabile in una fase difensiva che concede troppi spazi ai giocatori della formazione allenata da Luca Bagni.
SIENI: 6 Non demerita e si fa valere sia in difesa che in avanti, quando ci prova con un calcio di punizione che esce di poco.
BELLINI: 5,5 Rimane in ombra per la maggior parte della sfida, non riuscendo mai ad impensierire seriamente i diretti avversari.
FOSSI: 6,5 Si fa vedere al tiro con un colpo di testa nella ripresa, ma fa comunque intravedere le doti riconosciute.
LOTTINI: 5,5 Si fa vedere in avvio, ma nel complesso la difesa dei padroni di casa riesce a controllarlo senza grandi problemi. 70' Carotti: 5,5 Gioca per una ventina di minuti, senza riuscire però a rendersi utile.
CERI: 6 Torna sul campo dove ha fatto benissimo nelle stagioni passate. Ci prova un paio di volte e colpisce anche una traversa.
SIQUEIRA: 5,5 Altro ex della partita: è passato a dicembre alla capolista. Il suo ritorno a San Godenzo non è però positivo.

ARBITRO

BURGASSI di FIRENZE: 6,5 Buona direzione di gara in una partita non facile. L'episodio più importante riguarda il parapiglia nato dopo il gol del 2-0, che costa qualche minuto di stop al match.

Fabrizio Paoli - A.B. SAN GODENZO: Poggiali, Arsen Vallaj, Margheri, AmarildoVallaj, Nuzzi, Verri, S. Vallaj,Sequi (54' Pretolani), Curraj, Sadrat (59' Collacchioni), Ciulli. A disp.: Vestri, Clerico, Francini, Vignaroli. All.: Bagni.<br >PELAGO: Ravenni, Faccenda (69' Turrini), Pratesi (91' D'Aquino), A. Montigiani (74' Casini), Bacci, Sieni, Bellini, Fossi, Lottini (70' Carotti), Ceri, Siqueira. A disp.: Barbieri, Ramaj, Staccioli. All.: Marchionni.<br > ARBITRO: Burgassi di Firenze.<br > RETI: 23' Sadrat, 84' e 90' Curraj.<br >NOTE: espulso all'85' Bagni. Il San Godenzo infligge al Pelago la prima sconfitta della stagione. La squadra allenata da Luca Bagni si impone con il punteggio di 3-0, capitalizzando al massimo le occasioni create. Dopo un avvio equilibrato la squadra di Marchionni cresce, ma viene subito punita dai locali. Al 23' Ravenni respinge un calcio di punizione con una prodezza, ma non pu&ograve; nulla sulla successiva conclusione di Sadrat, che porta in vantaggio i locali. Il Pelago replica con l'ex Ceri (che colpisce la traversa al 38') e con Sieni (con un calcio di punizione al 40' che esce a fil di palo). Nella ripresa gli ospiti cercano in tutti i modi di pareggiare, come al 77' quando Fossi ci prova di testa, ma il San Godenzo tiene botta. Nel finale il San Godenzo chiude i conti. All'84' Curraj, in contropiede, segna il 2-0 con un preciso diagonale sull'uscita del portiere. Nasce subito un parapiglia all'altezza delle panchine: ne fanno le spese l'allenatore di casa Bagni ed il massaggiatore del Pelago, che vengono espulsi. Si riprende a giocare dopo almeno 4' di pausa ed arriva quasi immediato il 3-0: lo firma ancora Curraj, sempre in contropiede. Il San Godenzo si rilancia, il Pelago rimane comunque al primo posto della graduatoria con cinque punti di vantaggio sulla Molinense.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SAN GODENZO</b><br ><b>POGGIALI: 6</b> Compie tre buone parate tra primo e secondo tempo, dando il proprio contributo al prezioso successo dei locali.<br ><b>Arsen VALLAJ: 6</b> Viene schierato in una formazione che deve fare a meno anche dell'esperto Donzellotti. Guadagna la sufficienza.<br ><b>MARGHERI: 7</b> Ottima prestazione per l'esterno della formazione allenata da Luca Bagni, che si fa sempre trovare al posto giusto.<br ><b>Amarildo VALLAJ: 6</b> Gara sufficiente nell'undici titolare dei padroni di casa. Riesce a tenere con successo il campo.<br ><b>NUZZI: 6,5</b> E' autore di una buona partita nella retroguardia del San Godenzo, che tiene botta anche contro il quotato Pelago.<br ><b>VERRI: 7 </b>E' il migliore nelle file dei padroni di casa. Disputa una partita di grandissima sostanza nel reparto arretrato.<br ><b>S. VALLAJ: 6</b> Si rende protagonista di una partita nel complesso sufficiente nella compagine allenata da mister Bagni.<br ><b>SEQUI: 5,5</b> Viene sostituito nella fase iniziale del secondo tempo. Fino a quel momento non aveva brillato particolarmente. <b>54' Pretolani: 6</b> L'ex del Pontassieve entra dopo pochi minuti della ripresa e non demerita, provando anche la conclusione.<br ><b>CURRAJ: 7 </b>E' decisivo con le due reti nel finale che tagliano definitivamente le gambe alla capolista. Doppietta fondamentale.<br ><b>SADRAT: 6,5 </b>Ha il merito di sbloccare la situazione, in un momento difficile, riprendendo il pallone dopo una bella parata di Ravenni. <b>59' Collacchioni: 6</b> Ultimo arrivo dal mercato invernale, debutta proprio contro la sua ex squadra.<br ><b>CIULLI: 6,5</b> Si fa vedere con una punizione nel primo tempo, e per il resto dell'incontro si fa trovare pronto in appoggio.<br ><b>PELAGO</b><br ><b>RAVENNI: 6 </b>Non ha grosse responsabilit&agrave;, ma incassa tre reti. Prima dell'1-0 &egrave; prodigioso nel respingere la punizione.<br ><b>FACCENDA: 5,5</b> Viene avvicendato da Marchionni dopo oltre un'ora di gioco. Non era riuscito a mettersi in evidenza. <b>69' Turrini: 6</b> Entra a met&agrave; ripresa cercando di farsi valere.<br ><b>PRATESI: 5,5 </b>La sua prestazione non &egrave; da ricordare. Lascia il campo quando il risultato sfavorevole &egrave; ormai acquisito. <b>91' D'Aquino: sv</b> Viene inserito durante il recupero.<br ><b>A. MONTIGIANI: 5,5 </b>Non si fa notare ed esce ad un quarto d'ora dal termine, con la squadra che deve trovare la rete del pareggio.<b> 74' Casini: sv</b> In campo nelle fasi finali del match.<br ><b>BACCI: 5,5</b> Non &egrave; impeccabile in una fase difensiva che concede troppi spazi ai giocatori della formazione allenata da Luca Bagni.<br ><b>SIENI: 6</b> Non demerita e si fa valere sia in difesa che in avanti, quando ci prova con un calcio di punizione che esce di poco.<br ><b>BELLINI: 5,5 </b>Rimane in ombra per la maggior parte della sfida, non riuscendo mai ad impensierire seriamente i diretti avversari.<br ><b>FOSSI: 6,5 </b>Si fa vedere al tiro con un colpo di testa nella ripresa, ma fa comunque intravedere le doti riconosciute.<br ><b>LOTTINI: 5,5 </b>Si fa vedere in avvio, ma nel complesso la difesa dei padroni di casa riesce a controllarlo senza grandi problemi. <b>70' Carotti: 5,5</b> Gioca per una ventina di minuti, senza riuscire per&ograve; a rendersi utile.<br ><b>CERI: 6</b> Torna sul campo dove ha fatto benissimo nelle stagioni passate. Ci prova un paio di volte e colpisce anche una traversa.<br ><b>SIQUEIRA: 5,5</b> Altro ex della partita: &egrave; passato a dicembre alla capolista. Il suo ritorno a San Godenzo non &egrave; per&ograve; positivo.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BURGASSI di FIRENZE: 6,5</b> Buona direzione di gara in una partita non facile. L'episodio pi&ugrave; importante riguarda il parapiglia nato dopo il gol del 2-0, che costa qualche minuto di stop al match. Fabrizio Paoli - A.B.